forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
pâtisserie
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, Gourmandine

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages Technique professionnelle
Posez vos questions
alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani
4 863 435 Croissants: le premi…
Mer 13 Déc 2023 - 23:36
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages HISTOIRE
un peut d'histoire
alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani
52 7 La Chandeleur
Lun 1 Aoû 2022 - 01:36
magalichero Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Besoin d'aide et avis
tous ce que vous voulez savoir
alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, Gourmandine, tauriel
8 161 689 problème croissant
Ven 15 Mar 2024 - 09:09
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Petites Annonces

alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, Gourmandine
298 60 Questions à des prof…
Mar 6 Fév 2024 - 09:58
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages L'album photos

Pas de nouveaux messagesLes Pâtisserie d'olivier Pas de nouveaux messagesalbum de tony
alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, tauriel
12 857 251 Gâteau pour le nouve…
Ven 4 Aoû 2023 - 01:23
TerezaY Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages video

Pas de nouveaux messagesinfo Pas de nouveaux messagespâtisserie Pas de nouveaux messageschocolat Pas de nouveaux messagescuisine Pas de nouveaux messagesboulangerie Pas de nouveaux messageshygiènes
alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, tauriel
311 54 Les faux fruit et vr…
Mer 8 Nov 2023 - 21:06
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Diverses astuces
* comment mettre en valeur vos création * Les autres astuces
alicia, ZMAX, julieb, CLAIRE, Dani, Gourmandine, tauriel
48 4 t'ite astuce pour pu…
Dim 30 Avr 2023 - 00:01
maria 85 Voir le dernier message


Pas de nouveaux messages  glaçage transparent
glaçage d'un cake pour conserver/solidifier les détails de la forme
2 julo170 5 Lun 15 Jan 2024 - 17:25
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ENSP VS GRETA CFA HRA LYON
ENSP VS GRETA CFA HRA LYON
9 rose75116 20 Sam 4 Mar 2023 - 18:16
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  J’ai développé mon propre robot pâtissier
Des avis sur ce projet ?
1 LouisPâtisserie 61 Dim 10 Avr 2022 - 08:55
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sablés
recette
5 NATHPEPS 43 Jeu 3 Fév 2022 - 11:46
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Club pâtissiers amateurs
Partage entre passionnés
1 Lisaphoe 47 Dim 9 Jan 2022 - 09:46
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Vos expériences/conseils pour les éclairs
1 yoe91 43 Mar 8 Juin 2021 - 07:17
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messageschocolat Ganache montée
conservation
3 kiara 57 Jeu 17 Déc 2020 - 15:24
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganache montée
conservation
1 kiara 59 Mer 16 Déc 2020 - 22:36
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages En stress total :-p demain, je fais mes premiers macaron
10 petiteopaline 698 Mar 26 Mai 2020 - 22:18
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  TRIMOLINE
sucre inverti
4 VANessa 139 Lun 10 Fév 2020 - 13:48
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glaçage entremets
trop gélatineux
3 ecirtapnamel 110 Lun 7 Oct 2019 - 11:09
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Bavarois colorants
Questions colorants
1 MQuinnJ 119 Lun 15 Oct 2018 - 00:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Help ! besoin d'un gâteau coloré à l'intérieur
6 Aurel1809 168 Mar 10 Juil 2018 - 18:17
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  technique chantilly sur vacherin glacé
8 Coloradobee 219 Sam 3 Fév 2018 - 14:01
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche ingrédients introuvables en petites quantités !
Lécithine de Tournesol Bio
2 kikit 176 Dim 9 Juil 2017 - 17:46
kikit Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Pâtisserie, comment faire ???
10 Zubroswka 1 602 Dim 9 Juil 2017 - 13:37
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâte sucrée/pâte sablée
3 sophie 617 Dim 9 Juil 2017 - 13:31
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Help ! Brioche.
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 Spooner 1 331 Dim 25 Juin 2017 - 11:08
Roger Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  AIDE/CONSEIL FOUR PROFESSIONNEL
Patisserie spécialisée dans les éclairs
0 nathaliesf 585 Mer 23 Nov 2016 - 22:47
nathaliesf Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Créer mes emportes-pièces
1 TAMARII 369 Jeu 5 Mai 2016 - 17:17
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche cap connexe Toulouse (31)
Apprentie recherche un CAP en connexe à Toulouse et sa région
0 wackycak 300 Ven 11 Mar 2016 - 09:54
wackycak Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Apprentissage pâtisserie
0 Amael 515 Jeu 23 Avr 2015 - 17:14
Amael Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Cours de Mairie de Paris
Tests d'evaluation pour le CMA
1 Sofia Dolce 613 Jeu 25 Sep 2014 - 20:17
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin de conseil sur piece montée
3 mj5120 1 004 Ven 8 Aoû 2014 - 04:07
mj5120 Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Questions aux professionnels de la pâtisserie
0 Rita 728 Mer 2 Jan 2013 - 14:51
Rita Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com