forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
pâtisserie
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages Technique professionnelle
Posez vos questions
alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
4 212 359 différence entre les…
Lun 31 Juil 2017 - 12:32
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages HISTOIRE
un peut d'histoire
alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
53 8 l'historique du canelé
Ven 18 Sep 2015 - 16:22
l'Auguste Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Besoin d'aide et avis
tous ce que vous voulez savoir
alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
6 538 534 "Faux" gâteau
Aujourd’hui à 16:32
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Petites Annonces

alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
245 45 Ou postuler quand on…
Aujourd’hui à 14:48
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages L'album photos

Pas de nouveaux messagesLes Pâtisserie d'olivier Pas de nouveaux messagesalbum de tony
alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
11 323 242 L'album de Loum-Loum
Aujourd’hui à 11:00
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages video

Pas de nouveaux messagesinfo Pas de nouveaux messagespâtisserie Pas de nouveaux messageschocolat Pas de nouveaux messagescuisine Pas de nouveaux messagesboulangerie Pas de nouveaux messageshygiènes
alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
266 43 Pâtisseries Scholle…
Ven 4 Aoû 2017 - 22:17
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Diverses astuces
* comment mettre en valeur vos création * Les autres astuces
alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel
32 3 Une boîte à lumière …
Ven 30 Juin 2017 - 10:45
Tony_9 Voir le dernier message


Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 793 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 854 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche ingrédients introuvables en petites quantités !
Lécithine de Tournesol Bio
2 kikit 12 Dim 9 Juil 2017 - 18:46
kikit Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Pâtisserie, comment faire ???
10 Zubroswka 354 Dim 9 Juil 2017 - 14:37
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâte sucrée/pâte sablée
3 sophie 311 Dim 9 Juil 2017 - 14:31
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Help ! Brioche.
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 Spooner 670 Dim 25 Juin 2017 - 12:08
Roger Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  AIDE/CONSEIL FOUR PROFESSIONNEL
Patisserie spécialisée dans les éclairs
0 nathaliesf 88 Mer 23 Nov 2016 - 23:47
nathaliesf Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Créer mes emportes-pièces
1 TAMARII 114 Jeu 5 Mai 2016 - 18:17
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche cap connexe Toulouse (31)
Apprentie recherche un CAP en connexe à Toulouse et sa région
0 wackycak 126 Ven 11 Mar 2016 - 10:54
wackycak Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Apprentissage pâtisserie
0 Amael 246 Jeu 23 Avr 2015 - 18:14
Amael Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Cours de Mairie de Paris
Tests d'evaluation pour le CMA
1 Sofia Dolce 355 Jeu 25 Sep 2014 - 21:17
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages En stress total :-p demain, je fais mes premiers macaron
8 petiteopaline 316 Ven 8 Aoû 2014 - 20:32
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin de conseil sur piece montée
3 mj5120 348 Ven 8 Aoû 2014 - 05:07
mj5120 Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Questions aux professionnels de la pâtisserie
0 Rita 377 Mer 2 Jan 2013 - 15:51
Rita Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com