forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 310, 11, 12  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 3 424 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Tartes et entremets qui supportent la congélation !
14 GratouBZH 48 Aujourd’hui à 02:38
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Vendre de la pâtisserie en auto entreprises ou autres ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 DamienS 926 Hier à 22:29
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idées atelier
11 Dani 34 Hier à 22:09
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâte à bombe
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 dann 114 Hier à 06:33
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avis école EISF
10 Oumi 1 049 Sam 19 Mai 2018 - 10:35
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Confitures
Recherche d'association
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Dani 57 Mar 15 Mai 2018 - 16:19
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Boîtes de transport à cupcakes
Où puis-je les acheter en grandes quantités?
6 BakeIt 64 Lun 7 Mai 2018 - 20:48
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Calculer portions et calories
4 LcO87 24 Lun 7 Mai 2018 - 20:23
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  FOUR MACARON
8 cakro 332 Lun 7 Mai 2018 - 20:17
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  tiramisu
probleme de tenue
1 jerantale 21 Jeu 3 Mai 2018 - 23:23
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Aide désespérée
je loupe tous mes gateaux/cakes
14 aledcake 53 Jeu 3 Mai 2018 - 08:06
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nouveau marché Bien être
Idées pour se renouveler !
12 Dani 71 Sam 21 Avr 2018 - 20:56
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [MACARON]Gros problème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
36 cakro 408 Sam 7 Avr 2018 - 02:59
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages cherche sujet 2017
Recherche fiche technique
3 lorenzo256 44 Ven 2 Mar 2018 - 11:18
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  bavarois ou mousse ananas
7 jerantale 46 Jeu 1 Mar 2018 - 10:55
Alice222 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Fondant terne sur éclairs et religieuses
3 mille_feuilles 44 Lun 26 Fév 2018 - 18:54
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Assurance pâtisserie boulangerie
4 Noritop 37 Mer 7 Fév 2018 - 14:09
Noritop Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche des Roi
Dégustaion Bricohe des Rois
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 lorenzo256 97 Ven 2 Fév 2018 - 01:01
ELIELI132 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pourquoi mes choux ressemblent à rien ????
8 Mireille 124 Lun 22 Jan 2018 - 16:39
michel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules Exoglass Matfer
5 YannickChauvet 74 Ven 19 Jan 2018 - 11:00
YannickChauvet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide chantilly mascarpone
Conservation chantilly mascarpone
4 Shaby 74 Lun 15 Jan 2018 - 11:22
YannickChauvet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûches de Noël 2017
Questions et réalisations
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
53 Dani 231 Dim 7 Jan 2018 - 11:58
ELIELI132 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages equivalent gelatine
8 DEBY 815 Sam 6 Jan 2018 - 17:06
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ma boulangerie
Je me pose des questions sur le fonctionnement de mon lieu de stage ...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Vincent 142 Mar 2 Jan 2018 - 14:36
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Chabloner le dessous d un entremet
14 dann 163 Ven 15 Déc 2017 - 20:14
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mousse chocolat allégée
2 dann 76 Mar 12 Déc 2017 - 08:21
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  souci avec mes petits choux/chouquettes
6 Mikelemarin 70 Mar 12 Déc 2017 - 04:05
Gagagato Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganaches et Macarons
10 Sobieskush 112 Mar 12 Déc 2017 - 03:20
Gagagato Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pièce montée entremet
C'est possible ??
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Safie 201 Mar 12 Déc 2017 - 02:51
Gagagato Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremets qui rendent de l eau en decongelation
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 dann 347 Lun 11 Déc 2017 - 16:18
Gagagato Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Canelés
Problème
13 Philsim 174 Lun 11 Déc 2017 - 15:42
Gagagato Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages chouquette
Info ingrédients chouquette
11 Filloutte 131 Lun 11 Déc 2017 - 15:30
Gagagato Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Marché de Noël 2017
Idées pour se renouveler !
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
37 Dani 157 Lun 11 Déc 2017 - 10:31
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  gateau effet osier
5 marion_chouquette 229 Dim 3 Déc 2017 - 01:04
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin d'un petit conseil
2 jerantale 61 Mer 22 Nov 2017 - 14:33
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conservation pâte sucrée crue / cuite
6 GratouBZH 65 Jeu 16 Nov 2017 - 02:55
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messageschocolat Glaçage caramel congelable
6 dann 52 Mer 15 Nov 2017 - 16:08
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gianduja
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
20 GratouBZH 130 Lun 13 Nov 2017 - 01:02
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ronds de patisserie
4 BakeIt 82 Jeu 19 Oct 2017 - 10:48
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d’aide brioche
7 Jerem62217 69 Jeu 12 Oct 2017 - 18:44
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  tiramisu
4 billal 58 Mar 10 Oct 2017 - 15:29
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'avis
IMA 95 Villiers le bel
9 Katia 89 Dim 8 Oct 2017 - 13:21
Katia Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Ecole ENSP Yssingeaux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
32 RRR 7 185 Mar 12 Sep 2017 - 15:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  diamètre et nbr de parts
4 Gourmandine 69 Lun 28 Aoû 2017 - 12:34
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moules en inox ?
6 alicia 69 Dim 27 Aoû 2017 - 19:26
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nervosité de la pâtissière !!
12 Dani 84 Jeu 24 Aoû 2017 - 21:55
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  "Faux" gâteau
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 julieb 190 Dim 20 Aoû 2017 - 13:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelle machine pour ouvrir un magasin à donuts
9 ProSwitch 403 Jeu 20 Juil 2017 - 21:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche ingrédients introuvables en petites quantités !
Lécithine de Tournesol Bio
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 kikit 205 Ven 14 Juil 2017 - 21:05
kikit Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avez-vous un "truc" ?
vitrine réfrigérée et buée
6 Frédérique 100 Mar 11 Juil 2017 - 16:20
Frédérique Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 310, 11, 12  >
Page 1 sur 12
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com