forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 561 Sam 10 Oct 2015 - 18:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 olivier 2 200 Mar 18 Aoû 2015 - 18:47
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
20 LunaBella 36 Hier à 21:26
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  insert de fruits dans entremets
1 dann 11 Hier à 21:01
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cookie en forme de bague ?
8 Veal 28 Hier à 17:16
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
43 Gourmandine 82 Hier à 10:34
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Solution pour s'entrainer au CAP Patissier en Candidat libre
1 Marmiton 8 Mar 6 Déc 2016 - 20:45
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Connaissez vous le site mathon pour du matériel ?
8 Ingrid 43 Lun 5 Déc 2016 - 14:01
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mini Labo, CAP, emploi...
Pleins de questions qui trottent dans ma tête ;-)
8 LunaBella 95 Dim 27 Nov 2016 - 08:14
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises
6 Stella30 27 Sam 26 Nov 2016 - 18:26
Stella30 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Rainbow cake
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Julie13930 77 Jeu 24 Nov 2016 - 21:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pour l'achat d'une centrifugeuse
9 carrie06 85 Mer 23 Nov 2016 - 10:56
editeurlot Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte à sucre
Besoin d'aide
5 Flodec 147 Dim 20 Nov 2016 - 14:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aérographe
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Gourmandine 65 Lun 14 Nov 2016 - 21:16
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Le compiegnois ???
Help Help Help !
2 Ylis 31 Dim 13 Nov 2016 - 13:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  crème chiboust
11 dann 49 Ven 11 Nov 2016 - 19:19
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Des problème sur le glaçage de mon entremet
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 Loum-Loum 243 Ven 28 Oct 2016 - 19:55
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  génoise : crème au beurre trop liquide ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 jasmine84 81 Jeu 27 Oct 2016 - 13:41
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Où se procurer des ingrédients à Toulouse ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Publici 2 577 Mar 25 Oct 2016 - 18:36
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idées pour Glaçages de gâteaux ?!
Recette de glaçage ?!
8 FredDraco 34 Lun 24 Oct 2016 - 18:12
FredDraco Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  achat d une glacière
2 Belieres francois 33 Lun 24 Oct 2016 - 07:52
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Besoin d'aide pour choisir le bon matériel
2 TIMO 34 Lun 24 Oct 2016 - 02:33
TIMO Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  L'équipement en inox?
0 BakeIt 22 Mar 18 Oct 2016 - 16:47
BakeIt Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet "Reine des Neiges"
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 LunaBella 101 Mar 18 Oct 2016 - 10:11
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ganaches macarons
14 dann 65 Sam 15 Oct 2016 - 12:26
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Douilles...
Quelles douilles pour commencer ??
12 LunaBella 42 Jeu 13 Oct 2016 - 12:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Projet pour un baptème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
58 Loum-Loum 215 Mar 11 Oct 2016 - 14:11
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages CV patisserie
1 Mohrgahn 38 Lun 10 Oct 2016 - 15:34
guiljc Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Post bac
5 Ble 86 Sam 8 Oct 2016 - 16:39
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelation des gateaux
qu'est ce qui se congèle
13 tauriel 158 Lun 3 Oct 2016 - 20:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  infuser du thé
5 Belieres francois 39 Dim 2 Oct 2016 - 22:22
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  calcul
4 billal 37 Sam 1 Oct 2016 - 17:49
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Photo
Impossible de mettre ou voir les photos
2 Titou 34 Sam 1 Oct 2016 - 00:52
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  question pour macaron
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 billal 81 Jeu 29 Sep 2016 - 19:16
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet avec du caramel "à tartiner"
6 LunaBella 54 Mer 28 Sep 2016 - 14:44
LunaBella Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Formation et inscription
2 Alek6 57 Lun 26 Sep 2016 - 19:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nouvel objectif pendant mon année de CAP !!
7 LunaBella 62 Dim 25 Sep 2016 - 23:29
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Sauce chocolat
3 Titou 50 Sam 24 Sep 2016 - 21:52
Titou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  entremet biscuit joconde / nougat /mousse framboise
10 dann 48 Sam 24 Sep 2016 - 18:20
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Informations
4 Titou 46 Sam 24 Sep 2016 - 10:03
Titou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Equipement labo
matériel professionnel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 carrie06 238 Ven 23 Sep 2016 - 02:54
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Kenwood "Masterchef" avis (urgent !!)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 LunaBella 107 Dim 18 Sep 2016 - 20:04
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Dossier BTM Patisserie, besoin d'idées
1 Denis 95 Dim 18 Sep 2016 - 17:33
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  mention complémentaire
4 billal 64 Jeu 15 Sep 2016 - 05:58
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Farines...
Tas de questions qui me trottent en tête depuis un moment...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 LunaBella 129 Mar 13 Sep 2016 - 20:37
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recherche recette entremet chocolat / framboise
1 Lolo 28 Lun 12 Sep 2016 - 19:19
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Formation patisserie pour adultes
4 fabm5690 154 Dim 4 Sep 2016 - 15:28
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur arome beurre
3 dann 64 Mer 24 Aoû 2016 - 14:43
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quei est ce film tressé
1 Micjoh59 42 Ven 19 Aoû 2016 - 17:17
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  D'après vous, il a fait comment ?
14 Loum-Loum 185 Mar 16 Aoû 2016 - 18:43
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  conseils gâteau avec pâte à sucre
4 Ennelhya 61 Dim 14 Aoû 2016 - 16:23
Ennelhya Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blabla sur sujet création d'entreprise
questions diverses création d'entreprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
34 alicia 237 Sam 13 Aoû 2016 - 18:46
Fab95 Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Page 1 sur 10
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com