forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 882 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 896 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pièce montée entremet
C'est possible ??
13 Safie 26 Aujourd’hui à 13:58
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'avis
IMA 95 Villiers le bel
7 Katia 31 Sam 23 Sep 2017 - 17:56
Katia Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Ecole ENSP Yssingeaux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
32 RRR 6 049 Mar 12 Sep 2017 - 15:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pourquoi mes choux ressemblent à rien ????
6 Mireille 33 Jeu 31 Aoû 2017 - 09:20
Mireille Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  diamètre et nbr de parts
4 Gourmandine 31 Lun 28 Aoû 2017 - 12:34
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moules en inox ?
6 alicia 38 Dim 27 Aoû 2017 - 19:26
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nervosité de la pâtissière !!
12 Dani 43 Jeu 24 Aoû 2017 - 21:55
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages chouquette
Info ingrédients chouquette
9 Filloutte 49 Dim 20 Aoû 2017 - 21:04
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  "Faux" gâteau
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 julieb 87 Dim 20 Aoû 2017 - 13:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelle machine pour ouvrir un magasin à donuts
9 ProSwitch 109 Jeu 20 Juil 2017 - 21:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche ingrédients introuvables en petites quantités !
Lécithine de Tournesol Bio
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 kikit 87 Ven 14 Juil 2017 - 21:05
kikit Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avez-vous un "truc" ?
vitrine réfrigérée et buée
6 Frédérique 46 Mar 11 Juil 2017 - 16:20
Frédérique Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Opéra = astuces pour le réussir ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 LunaBella 165 Ven 7 Juil 2017 - 13:59
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question cuisson à blanc pâte sucrée
5 Sobieskush 56 Ven 7 Juil 2017 - 13:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau surprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 Zorra 92 Lun 3 Juil 2017 - 09:23
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question aérographe
13 Dani 53 Ven 16 Juin 2017 - 16:46
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet croquant feuillantine
Recette croquant feuillantine et ses diverses mises en oeuvres
5 elie.bali 100 Mer 14 Juin 2017 - 10:05
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aide questionnaire pâtisserie Marseille
1 annariseup_patisserie 34 Ven 9 Juin 2017 - 00:00
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages fraisier
7 mardj35 67 Lun 22 Mai 2017 - 20:27
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  FOUR MACARON
2 cakro 87 Lun 8 Mai 2017 - 14:23
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blanchir jaune
1 Belieres francois 54 Mer 3 Mai 2017 - 10:12
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Quantités et matériel : fraisier et tartes pour 60 pers
14 GratouBZH 81 Lun 1 Mai 2017 - 21:18
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 papaTissier 299 Dim 30 Avr 2017 - 12:35
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croquembouche ange
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 GratouBZH 120 Lun 24 Avr 2017 - 21:55
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules à chocolat en métal
13 Dani 62 Ven 21 Avr 2017 - 20:09
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macaron montent de travers
Mes macarons montent de travers à la cuission
3 Koulyik 99 Jeu 20 Avr 2017 - 09:16
Koulyik Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La monnaie
6 Claudy09 61 Mar 18 Avr 2017 - 12:50
Claudy09 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet + déco "PAQUES"
7 LunaBella 177 Lun 10 Avr 2017 - 01:15
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganaches et Macarons
9 Sobieskush 54 Sam 8 Avr 2017 - 23:38
Sobieskush Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question stage hors formation
5 Barbara69240 71 Ven 7 Avr 2017 - 23:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [MACARON]Gros problème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
35 cakro 269 Ven 31 Mar 2017 - 09:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Goûts différents
6 Dani 34 Mer 29 Mar 2017 - 11:13
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette et quantité?
12 lydie 104 Sam 25 Mar 2017 - 18:55
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée recette pour entremets chocolat noir a à base fruit de
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Chmaye 168 Sam 18 Mar 2017 - 18:05
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Moules qui démoulent bien
quel conseil ?
4 Frédérique 60 Sam 18 Mar 2017 - 10:38
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Estimation du coût d'un labo sur Paris
9 misterphil 133 Ven 17 Mar 2017 - 15:08
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
9 lorenzo256 107 Ven 17 Mar 2017 - 11:05
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur mon plan d'attaque !
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
31 Dani 190 Mer 15 Mar 2017 - 22:01
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée d'eclair sur le printemps
12 Chmaye 154 Dim 5 Mar 2017 - 17:42
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme tarte mandarine comment rattraper
9 Doudoux.30 85 Lun 27 Fév 2017 - 18:19
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de la pâte à choux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 sabhine 132 Lun 27 Fév 2017 - 16:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette des Rois Montgolfière...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
27 Baltimore 175 Mer 22 Fév 2017 - 13:48
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix d'un four
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Oum Sarah 853 Jeu 16 Fév 2017 - 10:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix de four (+feux)
2 GratouBZH 81 Mer 15 Fév 2017 - 17:32
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème d amande Michalak
5 dann 312 Mar 14 Fév 2017 - 21:21
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte feuilletée
Pas cuite ? Pourquoi ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 Jean.11 233 Ven 10 Fév 2017 - 20:54
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  lunettes
8 stephpatisse 111 Sam 4 Fév 2017 - 16:23
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Phitiviers d'antan ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Baltimore 160 Mar 31 Jan 2017 - 20:52
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  café moka
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 billal 173 Lun 30 Jan 2017 - 16:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Okara : qui connait et qui utilise ?
7 stephpatisse 95 Mar 24 Jan 2017 - 14:32
CLAIRE Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Page 1 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com