forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 668 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 798 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Opéra = astuces pour le réussir ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
26 LunaBella 89 Aujourd’hui à 09:05
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelle machine pour ouvrir un magasin à donuts
6 ProSwitch 47 Aujourd’hui à 03:02
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question cuisson à blanc pâte sucrée
4 Sobieskush 25 Hier à 20:32
Sobieskush Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question aérographe
13 Dani 34 Ven 16 Juin 2017 - 16:46
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet croquant feuillantine
Recette croquant feuillantine et ses diverses mises en oeuvres
5 elie.bali 35 Mer 14 Juin 2017 - 10:05
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aide questionnaire pâtisserie Marseille
1 annariseup_patisserie 22 Ven 9 Juin 2017 - 00:00
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau surprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
22 Zorra 55 Sam 3 Juin 2017 - 09:17
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages fraisier
7 mardj35 46 Lun 22 Mai 2017 - 20:27
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  FOUR MACARON
2 cakro 49 Lun 8 Mai 2017 - 14:23
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blanchir jaune
1 Belieres francois 39 Mer 3 Mai 2017 - 10:12
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Quantités et matériel : fraisier et tartes pour 60 pers
14 GratouBZH 61 Lun 1 Mai 2017 - 21:18
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 papaTissier 243 Dim 30 Avr 2017 - 12:35
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croquembouche ange
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 GratouBZH 86 Lun 24 Avr 2017 - 21:55
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules à chocolat en métal
13 Dani 46 Ven 21 Avr 2017 - 20:09
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macaron montent de travers
Mes macarons montent de travers à la cuission
3 Koulyik 70 Jeu 20 Avr 2017 - 09:16
Koulyik Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La monnaie
6 Claudy09 48 Mar 18 Avr 2017 - 12:50
Claudy09 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet + déco "PAQUES"
7 LunaBella 127 Lun 10 Avr 2017 - 01:15
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganaches et Macarons
9 Sobieskush 38 Sam 8 Avr 2017 - 23:38
Sobieskush Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question stage hors formation
5 Barbara69240 53 Ven 7 Avr 2017 - 23:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [MACARON]Gros problème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
35 cakro 207 Ven 31 Mar 2017 - 09:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Goûts différents
6 Dani 29 Mer 29 Mar 2017 - 11:13
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette et quantité?
12 lydie 53 Sam 25 Mar 2017 - 18:55
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée recette pour entremets chocolat noir a à base fruit de
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Chmaye 125 Sam 18 Mar 2017 - 18:05
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Moules qui démoulent bien
quel conseil ?
4 Frédérique 47 Sam 18 Mar 2017 - 10:38
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Estimation du coût d'un labo sur Paris
9 misterphil 87 Ven 17 Mar 2017 - 15:08
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
9 lorenzo256 91 Ven 17 Mar 2017 - 11:05
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur mon plan d'attaque !
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
31 Dani 138 Mer 15 Mar 2017 - 22:01
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée d'eclair sur le printemps
12 Chmaye 107 Dim 5 Mar 2017 - 17:42
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme tarte mandarine comment rattraper
9 Doudoux.30 59 Lun 27 Fév 2017 - 18:19
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de la pâte à choux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 sabhine 106 Lun 27 Fév 2017 - 16:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette des Rois Montgolfière...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
27 Baltimore 129 Mer 22 Fév 2017 - 13:48
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix d'un four
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Oum Sarah 765 Jeu 16 Fév 2017 - 10:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix de four (+feux)
2 GratouBZH 69 Mer 15 Fév 2017 - 17:32
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème d amande Michalak
5 dann 215 Mar 14 Fév 2017 - 21:21
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte feuilletée
Pas cuite ? Pourquoi ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 Jean.11 185 Ven 10 Fév 2017 - 20:54
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  lunettes
8 stephpatisse 77 Sam 4 Fév 2017 - 16:23
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Phitiviers d'antan ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Baltimore 121 Mar 31 Jan 2017 - 20:52
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  café moka
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 billal 132 Lun 30 Jan 2017 - 16:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Okara : qui connait et qui utilise ?
7 stephpatisse 61 Mar 24 Jan 2017 - 14:32
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 14, 5, 6 ]
86 Gourmandine 666 Lun 23 Jan 2017 - 23:40
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche qui retombe a la sortie du four
5 Laeti Tia 114 Lun 23 Jan 2017 - 22:15
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Curcuma frais
Idées de recettes
5 Dani 70 Lun 23 Jan 2017 - 17:24
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Qualité de l'entrée de gamme de Valhrona?
Ariage et Tropilia, ça vaut quoi?
3 Ciorandel 71 Lun 23 Jan 2017 - 15:31
Ciorandel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Demande particulière
7 ZMAX 64 Dim 22 Jan 2017 - 17:52
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recherche renseignements
1 jerantale 64 Lun 9 Jan 2017 - 15:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 125 Jeu 5 Jan 2017 - 01:50
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pour fourage Macarons
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 ZMAX 183 Mer 4 Jan 2017 - 16:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 LunaBella 253 Mer 4 Jan 2017 - 06:09
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelé de la mousse au chocolat
2 billal 90 Mer 28 Déc 2016 - 11:04
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau monté Taupiqueur + Glaçage crème fraîche ?
11 XpazZ 89 Mar 27 Déc 2016 - 22:03
XpazZ Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Page 1 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com