forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 739 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 olivier 2 538 Mar 18 Aoû 2015 - 19:47
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Quantités et matériel : fraisier et tartes pour 60 pers
6 GratouBZH 24 Aujourd’hui à 17:13
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  FOUR MACARON
1 cakro 12 Jeu 27 Avr 2017 - 13:13
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croquembouche ange
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 GratouBZH 59 Lun 24 Avr 2017 - 21:55
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules à chocolat en métal
13 Dani 28 Ven 21 Avr 2017 - 20:09
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macaron montent de travers
Mes macarons montent de travers à la cuission
3 Koulyik 42 Jeu 20 Avr 2017 - 09:16
Koulyik Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La monnaie
6 Claudy09 27 Mar 18 Avr 2017 - 12:50
Claudy09 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet + déco "PAQUES"
7 LunaBella 87 Lun 10 Avr 2017 - 01:15
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganaches et Macarons
9 Sobieskush 26 Sam 8 Avr 2017 - 23:38
Sobieskush Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question stage hors formation
5 Barbara69240 35 Ven 7 Avr 2017 - 23:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [MACARON]Gros problème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
35 cakro 149 Ven 31 Mar 2017 - 09:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 papaTissier 199 Mer 29 Mar 2017 - 21:20
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Goûts différents
6 Dani 23 Mer 29 Mar 2017 - 11:13
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette et quantité?
12 lydie 36 Sam 25 Mar 2017 - 18:55
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée recette pour entremets chocolat noir a à base fruit de
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Chmaye 93 Sam 18 Mar 2017 - 18:05
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Moules qui démoulent bien
quel conseil ?
4 Frédérique 37 Sam 18 Mar 2017 - 10:38
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Estimation du coût d'un labo sur Paris
9 misterphil 68 Ven 17 Mar 2017 - 15:08
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
9 lorenzo256 78 Ven 17 Mar 2017 - 11:05
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur mon plan d'attaque !
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
31 Dani 97 Mer 15 Mar 2017 - 22:01
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée d'eclair sur le printemps
12 Chmaye 82 Dim 5 Mar 2017 - 17:42
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme tarte mandarine comment rattraper
9 Doudoux.30 39 Lun 27 Fév 2017 - 18:19
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de la pâte à choux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 sabhine 83 Lun 27 Fév 2017 - 16:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette des Rois Montgolfière...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
27 Baltimore 83 Mer 22 Fév 2017 - 13:48
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix d'un four
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Oum Sarah 695 Jeu 16 Fév 2017 - 10:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix de four (+feux)
2 GratouBZH 48 Mer 15 Fév 2017 - 17:32
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème d amande Michalak
5 dann 146 Mar 14 Fév 2017 - 21:21
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte feuilletée
Pas cuite ? Pourquoi ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 Jean.11 157 Ven 10 Fév 2017 - 20:54
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  lunettes
8 stephpatisse 49 Sam 4 Fév 2017 - 16:23
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Phitiviers d'antan ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Baltimore 82 Mar 31 Jan 2017 - 20:52
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  café moka
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 billal 112 Lun 30 Jan 2017 - 16:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Okara : qui connait et qui utilise ?
7 stephpatisse 38 Mar 24 Jan 2017 - 14:32
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 14, 5, 6 ]
86 Gourmandine 556 Lun 23 Jan 2017 - 23:40
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche qui retombe a la sortie du four
5 Laeti Tia 77 Lun 23 Jan 2017 - 22:15
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Curcuma frais
Idées de recettes
5 Dani 41 Lun 23 Jan 2017 - 17:24
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Qualité de l'entrée de gamme de Valhrona?
Ariage et Tropilia, ça vaut quoi?
3 Ciorandel 48 Lun 23 Jan 2017 - 15:31
Ciorandel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Demande particulière
7 ZMAX 44 Dim 22 Jan 2017 - 17:52
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recherche renseignements
1 jerantale 44 Lun 9 Jan 2017 - 15:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 89 Jeu 5 Jan 2017 - 01:50
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pour fourage Macarons
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 ZMAX 159 Mer 4 Jan 2017 - 16:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 LunaBella 205 Mer 4 Jan 2017 - 06:09
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelé de la mousse au chocolat
2 billal 71 Mer 28 Déc 2016 - 11:04
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau monté Taupiqueur + Glaçage crème fraîche ?
11 XpazZ 76 Mar 27 Déc 2016 - 22:03
XpazZ Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  en panne d'inspiration de recette
4 goum 98 Jeu 22 Déc 2016 - 04:54
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  remplacer gelatine
1 Belieres francois 60 Mar 20 Déc 2016 - 20:54
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Durée de conservation plus longue
cookies, madeleines, galettes ...
2 carrie06 57 Mar 13 Déc 2016 - 14:36
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Vendre de la pâtisserie en auto entreprises ou autres ?
13 DamienS 656 Lun 12 Déc 2016 - 16:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Matériel nécessaire au cap patisserie
Robot four et matériel
6 celine 89 Dim 11 Déc 2016 - 13:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  insert de fruits dans entremets
3 dann 81 Ven 9 Déc 2016 - 18:47
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mes croissants..."briochent" !
0 yoe91 58 Jeu 8 Déc 2016 - 18:10
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cookie en forme de bague ?
8 Veal 95 Mer 7 Déc 2016 - 18:16
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Solution pour s'entrainer au CAP Patissier en Candidat libre
1 Marmiton 116 Mar 6 Déc 2016 - 21:45
tauriel Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Page 1 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com