forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 741 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 835 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  "Faux" gâteau
1 julieb 5 Aujourd’hui à 20:38
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelle machine pour ouvrir un magasin à donuts
9 ProSwitch 75 Jeu 20 Juil 2017 - 21:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ecole ENSP Yssingeaux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 RRR 5 701 Jeu 20 Juil 2017 - 20:33
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche ingrédients introuvables en petites quantités !
Lécithine de Tournesol Bio
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 kikit 57 Ven 14 Juil 2017 - 21:05
kikit Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avez-vous un "truc" ?
vitrine réfrigérée et buée
6 Frédérique 34 Mar 11 Juil 2017 - 16:20
Frédérique Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Opéra = astuces pour le réussir ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 LunaBella 124 Ven 7 Juil 2017 - 13:59
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question cuisson à blanc pâte sucrée
5 Sobieskush 38 Ven 7 Juil 2017 - 13:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau surprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 Zorra 77 Lun 3 Juil 2017 - 09:23
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question aérographe
13 Dani 39 Ven 16 Juin 2017 - 16:46
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet croquant feuillantine
Recette croquant feuillantine et ses diverses mises en oeuvres
5 elie.bali 46 Mer 14 Juin 2017 - 10:05
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aide questionnaire pâtisserie Marseille
1 annariseup_patisserie 27 Ven 9 Juin 2017 - 00:00
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages fraisier
7 mardj35 52 Lun 22 Mai 2017 - 20:27
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  FOUR MACARON
2 cakro 60 Lun 8 Mai 2017 - 14:23
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blanchir jaune
1 Belieres francois 43 Mer 3 Mai 2017 - 10:12
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Quantités et matériel : fraisier et tartes pour 60 pers
14 GratouBZH 69 Lun 1 Mai 2017 - 21:18
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 papaTissier 253 Dim 30 Avr 2017 - 12:35
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croquembouche ange
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 GratouBZH 98 Lun 24 Avr 2017 - 21:55
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules à chocolat en métal
13 Dani 51 Ven 21 Avr 2017 - 20:09
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macaron montent de travers
Mes macarons montent de travers à la cuission
3 Koulyik 78 Jeu 20 Avr 2017 - 09:16
Koulyik Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La monnaie
6 Claudy09 53 Mar 18 Avr 2017 - 12:50
Claudy09 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet + déco "PAQUES"
7 LunaBella 141 Lun 10 Avr 2017 - 01:15
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganaches et Macarons
9 Sobieskush 40 Sam 8 Avr 2017 - 23:38
Sobieskush Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question stage hors formation
5 Barbara69240 58 Ven 7 Avr 2017 - 23:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [MACARON]Gros problème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
35 cakro 223 Ven 31 Mar 2017 - 09:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Goûts différents
6 Dani 30 Mer 29 Mar 2017 - 11:13
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette et quantité?
12 lydie 60 Sam 25 Mar 2017 - 18:55
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée recette pour entremets chocolat noir a à base fruit de
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Chmaye 136 Sam 18 Mar 2017 - 18:05
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Moules qui démoulent bien
quel conseil ?
4 Frédérique 48 Sam 18 Mar 2017 - 10:38
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Estimation du coût d'un labo sur Paris
9 misterphil 103 Ven 17 Mar 2017 - 15:08
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
9 lorenzo256 95 Ven 17 Mar 2017 - 11:05
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur mon plan d'attaque !
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
31 Dani 146 Mer 15 Mar 2017 - 22:01
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée d'eclair sur le printemps
12 Chmaye 122 Dim 5 Mar 2017 - 17:42
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme tarte mandarine comment rattraper
9 Doudoux.30 71 Lun 27 Fév 2017 - 18:19
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de la pâte à choux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 sabhine 115 Lun 27 Fév 2017 - 16:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette des Rois Montgolfière...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
27 Baltimore 140 Mer 22 Fév 2017 - 13:48
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix d'un four
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Oum Sarah 788 Jeu 16 Fév 2017 - 10:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix de four (+feux)
2 GratouBZH 72 Mer 15 Fév 2017 - 17:32
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème d amande Michalak
5 dann 237 Mar 14 Fév 2017 - 21:21
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte feuilletée
Pas cuite ? Pourquoi ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 Jean.11 197 Ven 10 Fév 2017 - 20:54
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  lunettes
8 stephpatisse 87 Sam 4 Fév 2017 - 16:23
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Phitiviers d'antan ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Baltimore 132 Mar 31 Jan 2017 - 20:52
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  café moka
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 billal 147 Lun 30 Jan 2017 - 16:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Okara : qui connait et qui utilise ?
7 stephpatisse 74 Mar 24 Jan 2017 - 14:32
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 14, 5, 6 ]
86 Gourmandine 700 Lun 23 Jan 2017 - 23:40
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche qui retombe a la sortie du four
5 Laeti Tia 124 Lun 23 Jan 2017 - 22:15
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Curcuma frais
Idées de recettes
5 Dani 74 Lun 23 Jan 2017 - 17:24
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Qualité de l'entrée de gamme de Valhrona?
Ariage et Tropilia, ça vaut quoi?
3 Ciorandel 80 Lun 23 Jan 2017 - 15:31
Ciorandel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Demande particulière
7 ZMAX 69 Dim 22 Jan 2017 - 17:52
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recherche renseignements
1 jerantale 68 Lun 9 Jan 2017 - 15:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 140 Jeu 5 Jan 2017 - 01:50
Belieres francois Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 39, 10, 11  >
Page 1 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com