forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: 1, 2, 310, 11, 12  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 3 017 Mer 11 Oct 2017 - 12:31
mGhannouj Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 992 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin d'un petit conseil
1 jerantale 14 Aujourd’hui à 00:46
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Canelés
Problème
12 Philsim 76 Hier à 06:11
Philsim Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremets qui rendent de l eau en decongelation
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 dann 75 Sam 18 Nov 2017 - 18:28
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conservation pâte sucrée crue / cuite
6 GratouBZH 33 Jeu 16 Nov 2017 - 02:55
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide chantilly mascarpone
Conservation chantilly mascarpone
2 Shaby 21 Mer 15 Nov 2017 - 21:28
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messageschocolat Glaçage caramel congelable
6 dann 22 Mer 15 Nov 2017 - 16:08
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gianduja
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
20 GratouBZH 64 Lun 13 Nov 2017 - 01:02
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mousse chocolat allégée
0 dann 22 Dim 12 Nov 2017 - 22:24
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages chouquette
Info ingrédients chouquette
10 Filloutte 84 Lun 23 Oct 2017 - 13:30
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ronds de patisserie
4 BakeIt 36 Jeu 19 Oct 2017 - 10:48
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  souci avec mes petits choux/chouquettes
5 Mikelemarin 24 Mer 18 Oct 2017 - 09:48
Sofichou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avis école EISF
8 Oumi 99 Mar 17 Oct 2017 - 20:56
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d’aide brioche
7 Jerem62217 34 Jeu 12 Oct 2017 - 18:44
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  tiramisu
4 billal 29 Mar 10 Oct 2017 - 15:29
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pièce montée entremet
C'est possible ??
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Safie 95 Dim 8 Oct 2017 - 21:53
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'avis
IMA 95 Villiers le bel
9 Katia 48 Dim 8 Oct 2017 - 13:21
Katia Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Ecole ENSP Yssingeaux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
32 RRR 6 331 Mar 12 Sep 2017 - 15:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pourquoi mes choux ressemblent à rien ????
6 Mireille 51 Jeu 31 Aoû 2017 - 09:20
Mireille Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  diamètre et nbr de parts
4 Gourmandine 40 Lun 28 Aoû 2017 - 12:34
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moules en inox ?
6 alicia 46 Dim 27 Aoû 2017 - 19:26
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nervosité de la pâtissière !!
12 Dani 50 Jeu 24 Aoû 2017 - 21:55
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  "Faux" gâteau
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 julieb 116 Dim 20 Aoû 2017 - 13:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelle machine pour ouvrir un magasin à donuts
9 ProSwitch 159 Jeu 20 Juil 2017 - 21:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche ingrédients introuvables en petites quantités !
Lécithine de Tournesol Bio
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 kikit 109 Ven 14 Juil 2017 - 21:05
kikit Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avez-vous un "truc" ?
vitrine réfrigérée et buée
6 Frédérique 54 Mar 11 Juil 2017 - 16:20
Frédérique Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Opéra = astuces pour le réussir ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 LunaBella 190 Ven 7 Juil 2017 - 13:59
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question cuisson à blanc pâte sucrée
5 Sobieskush 64 Ven 7 Juil 2017 - 13:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau surprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 Zorra 101 Lun 3 Juil 2017 - 09:23
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question aérographe
13 Dani 62 Ven 16 Juin 2017 - 16:46
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet croquant feuillantine
Recette croquant feuillantine et ses diverses mises en oeuvres
5 elie.bali 110 Mer 14 Juin 2017 - 10:05
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aide questionnaire pâtisserie Marseille
1 annariseup_patisserie 39 Ven 9 Juin 2017 - 00:00
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages fraisier
7 mardj35 79 Lun 22 Mai 2017 - 20:27
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  FOUR MACARON
2 cakro 130 Lun 8 Mai 2017 - 14:23
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blanchir jaune
1 Belieres francois 72 Mer 3 Mai 2017 - 10:12
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Quantités et matériel : fraisier et tartes pour 60 pers
14 GratouBZH 99 Lun 1 Mai 2017 - 21:18
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 papaTissier 343 Dim 30 Avr 2017 - 12:35
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croquembouche ange
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 GratouBZH 147 Lun 24 Avr 2017 - 21:55
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules à chocolat en métal
13 Dani 65 Ven 21 Avr 2017 - 20:09
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macaron montent de travers
Mes macarons montent de travers à la cuission
3 Koulyik 119 Jeu 20 Avr 2017 - 09:16
Koulyik Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La monnaie
6 Claudy09 65 Mar 18 Avr 2017 - 12:50
Claudy09 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet + déco "PAQUES"
7 LunaBella 221 Lun 10 Avr 2017 - 01:15
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganaches et Macarons
9 Sobieskush 62 Sam 8 Avr 2017 - 23:38
Sobieskush Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question stage hors formation
5 Barbara69240 81 Ven 7 Avr 2017 - 23:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [MACARON]Gros problème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
35 cakro 302 Ven 31 Mar 2017 - 09:02
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Goûts différents
6 Dani 37 Mer 29 Mar 2017 - 11:13
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette et quantité?
12 lydie 126 Sam 25 Mar 2017 - 18:55
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée recette pour entremets chocolat noir a à base fruit de
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Chmaye 212 Sam 18 Mar 2017 - 18:05
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Moules qui démoulent bien
quel conseil ?
4 Frédérique 68 Sam 18 Mar 2017 - 10:38
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Estimation du coût d'un labo sur Paris
9 misterphil 161 Ven 17 Mar 2017 - 15:08
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
9 lorenzo256 116 Ven 17 Mar 2017 - 11:05
lorenzo256 Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 310, 11, 12  >
Page 1 sur 12
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com