forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Dani
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 601 Sam 10 Oct 2015 - 18:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 olivier 2 336 Mar 18 Aoû 2015 - 18:47
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Okara : qui connait et qui utilise ?
2 stephpatisse 7 Aujourd’hui à 21:50
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 14, 5, 6 ]
82 Gourmandine 334 Aujourd’hui à 21:48
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte feuilletée
Pas cuite ? Pourquoi ?
13 Jean.11 40 Aujourd’hui à 12:42
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème d amande Michalak
3 dann 19 Hier à 21:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recherche renseignements
1 jerantale 18 Lun 9 Jan 2017 - 14:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  café moka
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 billal 61 Dim 8 Jan 2017 - 15:48
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
7 lorenzo256 27 Sam 7 Jan 2017 - 20:36
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 53 Jeu 5 Jan 2017 - 00:50
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pour fourage Macarons
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 ZMAX 83 Mer 4 Jan 2017 - 15:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 LunaBella 110 Mer 4 Jan 2017 - 05:09
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelé de la mousse au chocolat
2 billal 45 Mer 28 Déc 2016 - 10:04
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau monté Taupiqueur + Glaçage crème fraîche ?
11 XpazZ 58 Mar 27 Déc 2016 - 21:03
XpazZ Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  en panne d'inspiration de recette
4 goum 50 Jeu 22 Déc 2016 - 03:54
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  remplacer gelatine
1 Belieres francois 30 Mar 20 Déc 2016 - 19:54
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Durée de conservation plus longue
cookies, madeleines, galettes ...
2 carrie06 37 Mar 13 Déc 2016 - 13:36
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Vendre de la pâtisserie en auto entreprises ou autres ?
13 DamienS 590 Lun 12 Déc 2016 - 15:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Matériel nécessaire au cap patisserie
Robot four et matériel
6 celine 45 Dim 11 Déc 2016 - 12:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  insert de fruits dans entremets
3 dann 54 Ven 9 Déc 2016 - 17:47
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mes croissants..."briochent" !
0 yoe91 28 Jeu 8 Déc 2016 - 17:10
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cookie en forme de bague ?
8 Veal 60 Mer 7 Déc 2016 - 17:16
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Solution pour s'entrainer au CAP Patissier en Candidat libre
1 Marmiton 39 Mar 6 Déc 2016 - 20:45
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Connaissez vous le site mathon pour du matériel ?
8 Ingrid 80 Lun 5 Déc 2016 - 14:01
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mini Labo, CAP, emploi...
Pleins de questions qui trottent dans ma tête ;-)
8 LunaBella 162 Dim 27 Nov 2016 - 08:14
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises
6 Stella30 62 Sam 26 Nov 2016 - 18:26
Stella30 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Rainbow cake
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Julie13930 121 Jeu 24 Nov 2016 - 21:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pour l'achat d'une centrifugeuse
9 carrie06 147 Mer 23 Nov 2016 - 10:56
editeurlot Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte à sucre
Besoin d'aide
5 Flodec 162 Dim 20 Nov 2016 - 14:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aérographe
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Gourmandine 92 Lun 14 Nov 2016 - 21:16
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Le compiegnois ???
Help Help Help !
2 Ylis 50 Dim 13 Nov 2016 - 13:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  crème chiboust
11 dann 73 Ven 11 Nov 2016 - 19:19
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Des problème sur le glaçage de mon entremet
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 Loum-Loum 364 Ven 28 Oct 2016 - 19:55
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  génoise : crème au beurre trop liquide ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 jasmine84 165 Jeu 27 Oct 2016 - 13:41
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Où se procurer des ingrédients à Toulouse ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Publici 2 711 Mar 25 Oct 2016 - 18:36
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idées pour Glaçages de gâteaux ?!
Recette de glaçage ?!
8 FredDraco 54 Lun 24 Oct 2016 - 18:12
FredDraco Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  achat d une glacière
2 Belieres francois 42 Lun 24 Oct 2016 - 07:52
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Besoin d'aide pour choisir le bon matériel
2 TIMO 53 Lun 24 Oct 2016 - 02:33
TIMO Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  L'équipement en inox?
0 BakeIt 32 Mar 18 Oct 2016 - 16:47
BakeIt Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet "Reine des Neiges"
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 LunaBella 126 Mar 18 Oct 2016 - 10:11
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ganaches macarons
14 dann 86 Sam 15 Oct 2016 - 12:26
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Douilles...
Quelles douilles pour commencer ??
12 LunaBella 69 Jeu 13 Oct 2016 - 12:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Projet pour un baptème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
58 Loum-Loum 297 Mar 11 Oct 2016 - 14:11
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages CV patisserie
1 Mohrgahn 55 Lun 10 Oct 2016 - 15:34
guiljc Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Post bac
5 Ble 99 Sam 8 Oct 2016 - 16:39
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelation des gateaux
qu'est ce qui se congèle
13 tauriel 187 Lun 3 Oct 2016 - 20:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  infuser du thé
5 Belieres francois 58 Dim 2 Oct 2016 - 22:22
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  calcul
4 billal 46 Sam 1 Oct 2016 - 17:49
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Photo
Impossible de mettre ou voir les photos
2 Titou 50 Sam 1 Oct 2016 - 00:52
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  question pour macaron
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 billal 129 Jeu 29 Sep 2016 - 19:16
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet avec du caramel "à tartiner"
6 LunaBella 73 Mer 28 Sep 2016 - 14:44
LunaBella Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Formation et inscription
2 Alek6 72 Lun 26 Sep 2016 - 19:12
Gourmandine Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Page 1 sur 10
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com