forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 35, 6, 710, 11, 12  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 3 017 Mer 11 Oct 2017 - 12:31
mGhannouj Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 992 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Les questions de Julieb
[ Aller à la pageAller à la page: 18, 9, 10 ]
141 julieb 2 246 Jeu 30 Avr 2015 - 08:26
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette de plomb
Résultat décevant
2 Jean.11 271 Mer 29 Avr 2015 - 13:58
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP pour grande distribution.
2 Tatoo 241 Mer 29 Avr 2015 - 12:57
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâtissier débuter a 27 ans.
4 cyno 248 Dim 26 Avr 2015 - 16:41
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avis sur créme mousseline
besoin de conseille pour créme mousseline
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 jmvp06 418 Lun 20 Avr 2015 - 23:16
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mascarpone en poudre....
0 Ness 194 Ven 17 Avr 2015 - 16:11
Ness Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
Un avis ?
4 Tony_9 347 Sam 11 Avr 2015 - 12:35
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Fusion entre pâtisserie tunisienne et autre patisseries
besoin d'aide pour mon projet de fin d'étude
4 aziz bouazza 277 Jeu 9 Avr 2015 - 20:13
Jean.11 Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Besoin de votre aide pour ma Mission d'études pâtisserie
0 caudrey 0 Jeu 9 Avr 2015 - 17:35
caudrey Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ] Confitures
10 julieb 269 Jeu 9 Avr 2015 - 11:29
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  brioche et farine
3 natmax77 196 Mar 7 Avr 2015 - 13:12
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  mémoire BTM
Bonjour je suis actuellement en BTM premiere année
1 babou 1 824 Mar 7 Avr 2015 - 11:45
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bâtons chocolat
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Eleanor 1 035 Mar 31 Mar 2015 - 13:17
aloret Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Informations sur le métier
0 Harley-Quinn 154 Mar 31 Mar 2015 - 11:15
Harley-Quinn Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de pâtisseries en général
2 yoe91 225 Dim 29 Mar 2015 - 12:43
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  stage en pâtisserie ? Conseils
5 thalyana 779 Lun 23 Mar 2015 - 23:26
thalyana Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Dégivrer glace maison ?
6 yoe91 273 Dim 22 Mar 2015 - 13:03
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème Fraiche - consommer crue ?
0 yoe91 125 Lun 9 Mar 2015 - 22:19
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four compliqué - cuissons spécifiques
10 yoe91 534 Lun 9 Mar 2015 - 22:11
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cours de pâtisserie
- un conseil ? -
8 Clém74 284 Lun 9 Mar 2015 - 15:14
Clém74 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a sucre
0 Keryk29 132 Jeu 5 Mar 2015 - 12:01
Keryk29 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin d'aide pour gâteaux d'anniversaire
13 fanny86 330 Mer 4 Mar 2015 - 12:28
fanny86 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Taux horaires cours de pâtisserie collectifs
8 Kenny31 265 Dim 1 Mar 2015 - 20:09
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four a gaz
1 Keryk29 223 Dim 1 Mar 2015 - 13:20
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages livraison patisserie
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 julieb 1 144 Ven 27 Fév 2015 - 20:49
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâtissier de jour?
5 High 290 Mer 18 Fév 2015 - 12:03
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages les questions de Gourmandine
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
37 Gourmandine 941 Jeu 12 Fév 2015 - 12:07
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Farine de gruau en Belgique?
11 Tulipe 1 092 Dim 8 Fév 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four semi pro
3 Tulipe 905 Dim 8 Fév 2015 - 19:34
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages equivalent gelatine
5 DEBY 504 Lun 26 Jan 2015 - 20:34
julieb Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  papier sulfurisé de couleur
1 olivier89 266 Mer 21 Jan 2015 - 21:45
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide à propos d'imprimante 3D alimentaire
4 Etudiante ingénieure 361 Mer 21 Jan 2015 - 21:25
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Insert fruit de la passion
7 llomes 397 Ven 16 Jan 2015 - 11:55
llomes Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sondage
1 Abu Ismail 206 Lun 12 Jan 2015 - 11:58
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  four professionel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
22 julieb 774 Jeu 8 Jan 2015 - 17:19
Tulipe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide choix d'une formation
5 Kev28 208 Mar 6 Jan 2015 - 21:48
Kev28 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Urgent: Pate brioche et plf qui ne pousse pas
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 Tulipe 557 Sam 3 Jan 2015 - 12:07
Tulipe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Colorant : Hydro/Lipo Solube? Marque ? Poudre/Liquide?
2 Alak 558 Jeu 1 Jan 2015 - 23:25
Alak Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Buches 2014 (idées, astuces)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
52 julieb 965 Jeu 1 Jan 2015 - 13:56
Sayuda Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte concentré de fruit SOSA
0 Alak 370 Mer 31 Déc 2014 - 00:59
Alak Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Douille PR
1 Alak 434 Jeu 25 Déc 2014 - 11:34
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour un Paris Brest
12 beef 314 Mar 23 Déc 2014 - 21:11
beef Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choisir son robot pâtissier
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 bloomingday 8 421 Jeu 18 Déc 2014 - 20:10
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  soucis, glacage sur des éclairs au chcolat
2 beef 181 Lun 15 Déc 2014 - 12:42
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Préparation de patisseries la veille?
2 patiissierr 267 Jeu 11 Déc 2014 - 19:57
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremets citron
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 PetiteMarie 348 Mar 9 Déc 2014 - 11:21
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  quel mixeur pour pralin
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 billal 442 Mar 9 Déc 2014 - 09:09
beef Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gateau mousse chocolat
décoration
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
56 boule 839 Lun 8 Déc 2014 - 08:55
boule Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recette bellouet
1 brice43 676 Jeu 4 Déc 2014 - 11:59
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Une journée dans une patisserie
0 Minilou 205 Lun 1 Déc 2014 - 11:53
Minilou Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 35, 6, 710, 11, 12  >
Page 6 sur 12
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com