forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 35, 6, 79, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 882 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 896 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Informations sur le métier
0 Harley-Quinn 152 Mar 31 Mar 2015 - 11:15
Harley-Quinn Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de pâtisseries en général
2 yoe91 199 Dim 29 Mar 2015 - 12:43
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  stage en pâtisserie ? Conseils
5 thalyana 670 Lun 23 Mar 2015 - 23:26
thalyana Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Dégivrer glace maison ?
6 yoe91 248 Dim 22 Mar 2015 - 13:03
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème Fraiche - consommer crue ?
0 yoe91 123 Lun 9 Mar 2015 - 22:19
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four compliqué - cuissons spécifiques
10 yoe91 479 Lun 9 Mar 2015 - 22:11
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cours de pâtisserie
- un conseil ? -
8 Clém74 278 Lun 9 Mar 2015 - 15:14
Clém74 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a sucre
0 Keryk29 132 Jeu 5 Mar 2015 - 12:01
Keryk29 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin d'aide pour gâteaux d'anniversaire
13 fanny86 296 Mer 4 Mar 2015 - 12:28
fanny86 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Taux horaires cours de pâtisserie collectifs
8 Kenny31 258 Dim 1 Mar 2015 - 20:09
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four a gaz
1 Keryk29 198 Dim 1 Mar 2015 - 13:20
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages livraison patisserie
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 julieb 1 079 Ven 27 Fév 2015 - 20:49
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâtissier de jour?
5 High 265 Mer 18 Fév 2015 - 12:03
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages les questions de Gourmandine
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
37 Gourmandine 907 Jeu 12 Fév 2015 - 12:07
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Farine de gruau en Belgique?
11 Tulipe 967 Dim 8 Fév 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four semi pro
3 Tulipe 782 Dim 8 Fév 2015 - 19:34
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages equivalent gelatine
5 DEBY 441 Lun 26 Jan 2015 - 20:34
julieb Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  papier sulfurisé de couleur
1 olivier89 240 Mer 21 Jan 2015 - 21:45
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide à propos d'imprimante 3D alimentaire
4 Etudiante ingénieure 334 Mer 21 Jan 2015 - 21:25
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Insert fruit de la passion
7 llomes 367 Ven 16 Jan 2015 - 11:55
llomes Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sondage
1 Abu Ismail 193 Lun 12 Jan 2015 - 11:58
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  four professionel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
22 julieb 708 Jeu 8 Jan 2015 - 17:19
Tulipe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide choix d'une formation
5 Kev28 206 Mar 6 Jan 2015 - 21:48
Kev28 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Urgent: Pate brioche et plf qui ne pousse pas
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 Tulipe 512 Sam 3 Jan 2015 - 12:07
Tulipe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Colorant : Hydro/Lipo Solube? Marque ? Poudre/Liquide?
2 Alak 509 Jeu 1 Jan 2015 - 23:25
Alak Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Buches 2014 (idées, astuces)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
52 julieb 944 Jeu 1 Jan 2015 - 13:56
Sayuda Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte concentré de fruit SOSA
0 Alak 348 Mer 31 Déc 2014 - 00:59
Alak Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Douille PR
1 Alak 398 Jeu 25 Déc 2014 - 11:34
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour un Paris Brest
12 beef 309 Mar 23 Déc 2014 - 21:11
beef Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choisir son robot pâtissier
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 bloomingday 8 169 Jeu 18 Déc 2014 - 20:10
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  soucis, glacage sur des éclairs au chcolat
2 beef 176 Lun 15 Déc 2014 - 12:42
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Préparation de patisseries la veille?
2 patiissierr 243 Jeu 11 Déc 2014 - 19:57
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremets citron
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 PetiteMarie 335 Mar 9 Déc 2014 - 11:21
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  quel mixeur pour pralin
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 billal 410 Mar 9 Déc 2014 - 09:09
beef Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gateau mousse chocolat
décoration
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
56 boule 817 Lun 8 Déc 2014 - 08:55
boule Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recette bellouet
1 brice43 640 Jeu 4 Déc 2014 - 11:59
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Une journée dans une patisserie
0 Minilou 201 Lun 1 Déc 2014 - 11:53
Minilou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages meringue italienne
6 billal 234 Sam 29 Nov 2014 - 20:08
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Kmix51 et bol en verre
0 monnierp 205 Ven 28 Nov 2014 - 00:29
monnierp Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moka
5 billal 247 Mar 25 Nov 2014 - 08:39
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quel four acheter pour la patisserie ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 papatissier37 6 983 Dim 23 Nov 2014 - 23:04
papatissier37 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Projet professionel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 julieb 548 Sam 22 Nov 2014 - 21:17
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  blanc en neige
7 billal 239 Sam 22 Nov 2014 - 20:58
ZMAX Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Apport d'aide pour votre pâtisserie
1 feli10 153 Sam 22 Nov 2014 - 16:16
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Extraction pour salon de thé, obligatoire ?
2 Kali 826 Jeu 20 Nov 2014 - 18:11
Kali Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Infos
0 HaBoN 138 Jeu 20 Nov 2014 - 16:32
HaBoN Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Fondant Blanc qui s'écaille
5 kdb 177 Jeu 20 Nov 2014 - 16:23
kdb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Kit à Pâtisserie
Sondage
3 Caroline LE 199 Sam 15 Nov 2014 - 18:50
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macarons : comment éviter qu'ils ne soient craquelés ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 DamienS 671 Sam 15 Nov 2014 - 09:36
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recette ''entremet plantagenet''
region angevine
3 GALLAIS 1 059 Mer 12 Nov 2014 - 21:58
ZMAX Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 35, 6, 79, 10, 11  >
Page 6 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com