forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 35, 6, 710, 11, 12  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 3 138 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 1 072 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche idée entremet à la pomme
0 Seb78340 138 Mer 10 Juin 2015 - 17:27
Seb78340 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tarte au citron et écriture au cornet
Pour la fête des mères
3 Héloïse 310 Lun 8 Juin 2015 - 11:02
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  kit pour debuter
3 cyno 386 Lun 8 Juin 2015 - 10:57
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pièce montée choux
Help!!!!!!!!
6 nanagiov 685 Ven 5 Juin 2015 - 11:54
nanagiov Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Help! problème trou d'air
trou d'air dans un produit type muffin/soufflé salé.
2 estellea 242 Mar 2 Juin 2015 - 09:49
estellea Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mille feuilles
2 amiwi 227 Dim 24 Mai 2015 - 22:10
mdianam99 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Grammage chocolat pour un éclair du tonnerre ?
5 daber734 547 Sam 23 Mai 2015 - 15:35
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  poche à douille extra large
0 exor1a 213 Mer 20 Mai 2015 - 17:19
exor1a Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages probleme de pate a sucre
14 voute2 439 Jeu 30 Avr 2015 - 18:09
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Les questions de Julieb
[ Aller à la pageAller à la page: 18, 9, 10 ]
141 julieb 2 323 Jeu 30 Avr 2015 - 08:26
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette de plomb
Résultat décevant
2 Jean.11 289 Mer 29 Avr 2015 - 13:58
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP pour grande distribution.
2 Tatoo 259 Mer 29 Avr 2015 - 12:57
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâtissier débuter a 27 ans.
4 cyno 273 Dim 26 Avr 2015 - 16:41
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  avis sur créme mousseline
besoin de conseille pour créme mousseline
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 jmvp06 447 Lun 20 Avr 2015 - 23:16
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mascarpone en poudre....
0 Ness 194 Ven 17 Avr 2015 - 16:11
Ness Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
Un avis ?
4 Tony_9 373 Sam 11 Avr 2015 - 12:35
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Fusion entre pâtisserie tunisienne et autre patisseries
besoin d'aide pour mon projet de fin d'étude
4 aziz bouazza 303 Jeu 9 Avr 2015 - 20:13
Jean.11 Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Besoin de votre aide pour ma Mission d'études pâtisserie
0 caudrey 0 Jeu 9 Avr 2015 - 17:35
caudrey Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ] Confitures
10 julieb 301 Jeu 9 Avr 2015 - 11:29
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  brioche et farine
3 natmax77 200 Mar 7 Avr 2015 - 13:12
Jean.11 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  mémoire BTM
Bonjour je suis actuellement en BTM premiere année
1 babou 1 959 Mar 7 Avr 2015 - 11:45
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bâtons chocolat
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Eleanor 1 071 Mar 31 Mar 2015 - 13:17
aloret Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Informations sur le métier
0 Harley-Quinn 155 Mar 31 Mar 2015 - 11:15
Harley-Quinn Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de pâtisseries en général
2 yoe91 254 Dim 29 Mar 2015 - 12:43
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  stage en pâtisserie ? Conseils
5 thalyana 875 Lun 23 Mar 2015 - 23:26
thalyana Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Dégivrer glace maison ?
6 yoe91 303 Dim 22 Mar 2015 - 13:03
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème Fraiche - consommer crue ?
0 yoe91 126 Lun 9 Mar 2015 - 22:19
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four compliqué - cuissons spécifiques
10 yoe91 578 Lun 9 Mar 2015 - 22:11
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cours de pâtisserie
- un conseil ? -
8 Clém74 293 Lun 9 Mar 2015 - 15:14
Clém74 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a sucre
0 Keryk29 135 Jeu 5 Mar 2015 - 12:01
Keryk29 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  besoin d'aide pour gâteaux d'anniversaire
13 fanny86 354 Mer 4 Mar 2015 - 12:28
fanny86 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Taux horaires cours de pâtisserie collectifs
8 Kenny31 274 Dim 1 Mar 2015 - 20:09
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four a gaz
1 Keryk29 251 Dim 1 Mar 2015 - 13:20
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages livraison patisserie
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 julieb 1 217 Ven 27 Fév 2015 - 20:49
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâtissier de jour?
5 High 318 Mer 18 Fév 2015 - 12:03
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages les questions de Gourmandine
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
37 Gourmandine 991 Jeu 12 Fév 2015 - 12:07
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Farine de gruau en Belgique?
11 Tulipe 1 221 Dim 8 Fév 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Four semi pro
3 Tulipe 1 054 Dim 8 Fév 2015 - 19:34
jean.philippe Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  papier sulfurisé de couleur
1 olivier89 287 Mer 21 Jan 2015 - 21:45
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide à propos d'imprimante 3D alimentaire
4 Etudiante ingénieure 381 Mer 21 Jan 2015 - 21:25
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Insert fruit de la passion
7 llomes 438 Ven 16 Jan 2015 - 11:55
llomes Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sondage
1 Abu Ismail 211 Lun 12 Jan 2015 - 11:58
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  four professionel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
22 julieb 847 Jeu 8 Jan 2015 - 17:19
Tulipe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide choix d'une formation
5 Kev28 209 Mar 6 Jan 2015 - 21:48
Kev28 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Urgent: Pate brioche et plf qui ne pousse pas
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 Tulipe 597 Sam 3 Jan 2015 - 12:07
Tulipe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Colorant : Hydro/Lipo Solube? Marque ? Poudre/Liquide?
2 Alak 612 Jeu 1 Jan 2015 - 23:25
Alak Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Buches 2014 (idées, astuces)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
52 julieb 993 Jeu 1 Jan 2015 - 13:56
Sayuda Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte concentré de fruit SOSA
0 Alak 386 Mer 31 Déc 2014 - 00:59
Alak Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Douille PR
1 Alak 469 Jeu 25 Déc 2014 - 11:34
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour un Paris Brest
12 beef 323 Mar 23 Déc 2014 - 21:11
beef Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 35, 6, 710, 11, 12  >
Page 6 sur 12
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com