forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 561 Sam 10 Oct 2015 - 18:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 olivier 2 197 Mar 18 Aoû 2015 - 18:47
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Décors galette des rois
12 Fab95 50 Jeu 11 Aoû 2016 - 18:57
Fab95 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Prix de vente pâtisserie individuelle
1 carrie06 68 Mar 9 Aoû 2016 - 16:34
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Trianon, quelques petites questions :-)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 LunaBella 172 Mer 3 Aoû 2016 - 12:51
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment fait on pour envoyer une photo d une tablette
6 Tassa 79 Jeu 21 Juil 2016 - 00:50
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Le Russe
Spécialité d'Oloron Sainte Marie de la maison d'Artigarede
7 Loum-Loum 71 Mar 5 Juil 2016 - 19:49
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Formation pour une Belge
Je ne comprends vraiment rien au système français :'(
2 Caya 52 Ven 1 Juil 2016 - 16:07
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question Fours
3 Kali 79 Mar 28 Juin 2016 - 11:51
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Question extraction... et autres
Question extraction... et autres
3 Kali 149 Dim 26 Juin 2016 - 20:17
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  meringue ??
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
46 Gourmandine 257 Jeu 16 Juin 2016 - 20:32
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Debut chocolaterie
12 Belieres francois 70 Mer 15 Juin 2016 - 15:14
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  crème pâtissière crème de marron et farine de chataignes
0 dann 79 Mar 14 Juin 2016 - 16:47
dann Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Moka
2 Vanarala 55 Dim 12 Juin 2016 - 10:14
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Reconversion professionnelle en patisserie à 46 ans.
Informations sur d'anciens parcours
11 bmamin 155 Sam 11 Juin 2016 - 17:03
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide sur un glaçage
4 Samad 75 Mar 7 Juin 2016 - 14:55
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congélation
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 julieb 171 Dim 29 Mai 2016 - 19:15
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette pour cookie dough cake
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 Vivi06 132 Dim 29 Mai 2016 - 19:06
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Transport de gâteaux
2 LunaBella 68 Dim 29 Mai 2016 - 18:46
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Coulage du sucre
Comment couler du sucre sur du bois, sans que ça colle ?
2 LucieL 49 Dim 29 Mai 2016 - 15:36
Gourmandine Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Quel Robot Patissier ???
2 lorasid 104 Sam 28 Mai 2016 - 15:46
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  se faire connaitre d avantage?
13 julieb 213 Lun 23 Mai 2016 - 14:16
wakeup Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte levée feuilletée : quelques questions
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 Loum-Loum 189 Dim 22 Mai 2016 - 21:10
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Organisation salon de thé
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 julieb 111 Sam 14 Mai 2016 - 13:03
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Noisettes et amandes
7 pegase90 69 Ven 13 Mai 2016 - 14:18
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  A quoi sert le lait en poudre
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
20 Belieres francois 179 Dim 24 Avr 2016 - 15:56
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Plaque marbre
Remise en état
12 Dani 152 Ven 22 Avr 2016 - 18:18
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
14 papaTissier 110 Lun 11 Avr 2016 - 19:17
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  cherche pepites de chocolat
14 chtibill 85 Dim 10 Avr 2016 - 20:54
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  formation
3 Mohrgahn 131 Mer 6 Avr 2016 - 22:12
Mohrgahn Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Aide cupcakes
Besoin d'aide sur la réalisation de mes premiers cupcakes
4 Marie85 71 Mar 5 Avr 2016 - 19:07
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages URGENT crème au beurre sur mon gâteau !!
Température ambiante ou frigo ??
3 LunaBella 65 Mar 5 Avr 2016 - 19:03
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Albums et recettes
2 chtibill 58 Mar 5 Avr 2016 - 18:38
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Emporte pièces lettres
7 Dani 64 Dim 27 Mar 2016 - 08:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sucre
3 Coco 72 Ven 25 Mar 2016 - 20:01
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  plaques en sucre avec message
8 Dani 126 Lun 21 Mar 2016 - 11:05
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages défi de taille
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 julieb 180 Dim 20 Mar 2016 - 21:33
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Marché de Noël et cadeaux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
46 Dani 375 Sam 19 Mar 2016 - 15:12
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ecole ENSP Yssingeaux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
27 RRR 4 523 Lun 14 Mar 2016 - 00:37
patisseL Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Humidité quand tu nous tiens...
Problème d'humidité sur un caramel décoratif.
9 Ludo 139 Mer 9 Mar 2016 - 16:29
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Bavarois
Proportions
2 Jacky29 56 Mar 8 Mar 2016 - 18:32
Jacky29 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Redevance Sictom
3 Dani 63 Mar 8 Mar 2016 - 16:36
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP candidat libre, mes questions ^^
Anciennement "Quels CAP choisir ?"
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
42 LunaBella 376 Lun 7 Mar 2016 - 10:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur pâte feuilletée levée (croissants)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 yoe91 214 Dim 6 Mar 2016 - 12:36
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Cercles...et cercles !
Quelle différence ?
5 Jacky29 62 Sam 5 Mar 2016 - 18:28
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  eclaire au café
4 billal 85 Sam 5 Mar 2016 - 18:28
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recherche pleins de bonnes recettes de gâteaux SANS CUISSON
Et bah oui... parce qu'en fin de compte pas de four de prévu...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 LunaBella 221 Jeu 3 Mar 2016 - 16:11
Ludo Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  laminoir
5 daniel27 78 Mer 2 Mar 2016 - 16:37
daniel27 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  appareil pour griller au pomme.
0 daniel27 42 Mer 2 Mar 2016 - 15:25
daniel27 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Formation courte bases de la patisserie
6 obiwouane 223 Lun 29 Fév 2016 - 19:41
Kali Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix d'un four
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Oum Sarah 529 Jeu 25 Fév 2016 - 16:26
LunaBella Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Fèves de cacao
Que faire avec des fèves de cacao
1 Sarah Kubler 72 Lun 8 Fév 2016 - 19:16
ZMAX Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Page 2 sur 10
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com