forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 10, 11, 12  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
42 olivier 3 424 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Opéra = astuces pour le réussir ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
30 LunaBella 248 Ven 7 Juil 2017 - 13:59
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question cuisson à blanc pâte sucrée
5 Sobieskush 82 Ven 7 Juil 2017 - 13:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau surprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 Zorra 169 Lun 3 Juil 2017 - 09:23
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question aérographe
13 Dani 117 Ven 16 Juin 2017 - 16:46
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet croquant feuillantine
Recette croquant feuillantine et ses diverses mises en oeuvres
5 elie.bali 164 Mer 14 Juin 2017 - 10:05
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aide questionnaire pâtisserie Marseille
1 annariseup_patisserie 67 Ven 9 Juin 2017 - 00:00
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages fraisier
7 mardj35 111 Lun 22 Mai 2017 - 20:27
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blanchir jaune
1 Belieres francois 113 Mer 3 Mai 2017 - 10:12
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Quantités et matériel : fraisier et tartes pour 60 pers
14 GratouBZH 140 Lun 1 Mai 2017 - 21:18
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 papaTissier 427 Dim 30 Avr 2017 - 12:35
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croquembouche ange
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 GratouBZH 202 Lun 24 Avr 2017 - 21:55
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules à chocolat en métal
13 Dani 79 Ven 21 Avr 2017 - 20:09
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Macaron montent de travers
Mes macarons montent de travers à la cuission
3 Koulyik 222 Jeu 20 Avr 2017 - 09:16
Koulyik Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La monnaie
6 Claudy09 79 Mar 18 Avr 2017 - 12:50
Claudy09 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet + déco "PAQUES"
7 LunaBella 334 Lun 10 Avr 2017 - 01:15
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question stage hors formation
5 Barbara69240 99 Ven 7 Avr 2017 - 23:10
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Goûts différents
6 Dani 46 Mer 29 Mar 2017 - 11:13
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette et quantité?
12 lydie 174 Sam 25 Mar 2017 - 18:55
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée recette pour entremets chocolat noir a à base fruit de
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
18 Chmaye 341 Sam 18 Mar 2017 - 18:05
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Moules qui démoulent bien
quel conseil ?
4 Frédérique 94 Sam 18 Mar 2017 - 10:38
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Estimation du coût d'un labo sur Paris
9 misterphil 292 Ven 17 Mar 2017 - 15:08
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question sur un site
Inoxpac cher
9 lorenzo256 200 Ven 17 Mar 2017 - 11:05
lorenzo256 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur mon plan d'attaque !
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
31 Dani 365 Mer 15 Mar 2017 - 22:01
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée d'eclair sur le printemps
12 Chmaye 306 Dim 5 Mar 2017 - 17:42
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme tarte mandarine comment rattraper
9 Doudoux.30 225 Lun 27 Fév 2017 - 18:19
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson de la pâte à choux
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 sabhine 199 Lun 27 Fév 2017 - 16:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Galette des Rois Montgolfière...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
27 Baltimore 319 Mer 22 Fév 2017 - 13:48
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix d'un four
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Oum Sarah 1 126 Jeu 16 Fév 2017 - 10:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Choix de four (+feux)
2 GratouBZH 150 Mer 15 Fév 2017 - 17:32
GratouBZH Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème d amande Michalak
5 dann 650 Mar 14 Fév 2017 - 21:21
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte feuilletée
Pas cuite ? Pourquoi ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 Jean.11 310 Ven 10 Fév 2017 - 20:54
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  lunettes
8 stephpatisse 226 Sam 4 Fév 2017 - 16:23
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Phitiviers d'antan ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Baltimore 220 Mar 31 Jan 2017 - 20:52
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  café moka
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 billal 312 Lun 30 Jan 2017 - 16:50
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Okara : qui connait et qui utilise ?
7 stephpatisse 207 Mar 24 Jan 2017 - 14:32
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 14, 5, 6 ]
86 Gourmandine 1 233 Lun 23 Jan 2017 - 23:40
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche qui retombe a la sortie du four
5 Laeti Tia 353 Lun 23 Jan 2017 - 22:15
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Curcuma frais
Idées de recettes
5 Dani 206 Lun 23 Jan 2017 - 17:24
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Qualité de l'entrée de gamme de Valhrona?
Ariage et Tropilia, ça vaut quoi?
3 Ciorandel 247 Lun 23 Jan 2017 - 15:31
Ciorandel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Demande particulière
7 ZMAX 136 Dim 22 Jan 2017 - 17:52
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recherche renseignements
1 jerantale 208 Lun 9 Jan 2017 - 15:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 340 Jeu 5 Jan 2017 - 01:50
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pour fourage Macarons
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 ZMAX 356 Mer 4 Jan 2017 - 16:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 LunaBella 572 Mer 4 Jan 2017 - 06:09
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelé de la mousse au chocolat
2 billal 265 Mer 28 Déc 2016 - 11:04
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau monté Taupiqueur + Glaçage crème fraîche ?
11 XpazZ 169 Mar 27 Déc 2016 - 22:03
XpazZ Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  en panne d'inspiration de recette
4 goum 233 Jeu 22 Déc 2016 - 04:54
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  remplacer gelatine
1 Belieres francois 331 Mar 20 Déc 2016 - 20:54
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Durée de conservation plus longue
cookies, madeleines, galettes ...
2 carrie06 229 Mar 13 Déc 2016 - 14:36
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Matériel nécessaire au cap patisserie
Robot four et matériel
6 celine 143 Dim 11 Déc 2016 - 13:44
celine Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 10, 11, 12  >
Page 2 sur 12
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com