forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Dani
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 601 Sam 10 Oct 2015 - 18:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 olivier 2 336 Mar 18 Aoû 2015 - 18:47
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nouvel objectif pendant mon année de CAP !!
7 LunaBella 73 Dim 25 Sep 2016 - 23:29
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Sauce chocolat
3 Titou 62 Sam 24 Sep 2016 - 21:52
Titou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  entremet biscuit joconde / nougat /mousse framboise
10 dann 71 Sam 24 Sep 2016 - 18:20
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Informations
4 Titou 54 Sam 24 Sep 2016 - 10:03
Titou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Equipement labo
matériel professionnel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 carrie06 303 Ven 23 Sep 2016 - 02:54
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Kenwood "Masterchef" avis (urgent !!)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 LunaBella 135 Dim 18 Sep 2016 - 20:04
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Dossier BTM Patisserie, besoin d'idées
1 Denis 124 Dim 18 Sep 2016 - 17:33
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  mention complémentaire
4 billal 75 Jeu 15 Sep 2016 - 05:58
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Farines...
Tas de questions qui me trottent en tête depuis un moment...
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 LunaBella 146 Mar 13 Sep 2016 - 20:37
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recherche recette entremet chocolat / framboise
1 Lolo 33 Lun 12 Sep 2016 - 19:19
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Formation patisserie pour adultes
4 fabm5690 179 Dim 4 Sep 2016 - 15:28
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Avis sur arome beurre
3 dann 78 Mer 24 Aoû 2016 - 14:43
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quei est ce film tressé
1 Micjoh59 44 Ven 19 Aoû 2016 - 17:17
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  D'après vous, il a fait comment ?
14 Loum-Loum 207 Mar 16 Aoû 2016 - 18:43
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  conseils gâteau avec pâte à sucre
4 Ennelhya 70 Dim 14 Aoû 2016 - 16:23
Ennelhya Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Blabla sur sujet création d'entreprise
questions diverses création d'entreprise
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
34 alicia 327 Sam 13 Aoû 2016 - 18:46
Fab95 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Décors galette des rois
12 Fab95 75 Jeu 11 Aoû 2016 - 18:57
Fab95 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Prix de vente pâtisserie individuelle
1 carrie06 91 Mar 9 Aoû 2016 - 16:34
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Trianon, quelques petites questions :-)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
21 LunaBella 211 Mer 3 Aoû 2016 - 12:51
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment fait on pour envoyer une photo d une tablette
6 Tassa 95 Jeu 21 Juil 2016 - 00:50
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Le Russe
Spécialité d'Oloron Sainte Marie de la maison d'Artigarede
7 Loum-Loum 82 Mar 5 Juil 2016 - 19:49
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Formation pour une Belge
Je ne comprends vraiment rien au système français :'(
2 Caya 69 Ven 1 Juil 2016 - 16:07
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question Fours
3 Kali 113 Mar 28 Juin 2016 - 11:51
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Question extraction... et autres
Question extraction... et autres
3 Kali 188 Dim 26 Juin 2016 - 20:17
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  meringue ??
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
46 Gourmandine 354 Jeu 16 Juin 2016 - 20:32
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Debut chocolaterie
12 Belieres francois 111 Mer 15 Juin 2016 - 15:14
Loum-Loum Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  crème pâtissière crème de marron et farine de chataignes
0 dann 96 Mar 14 Juin 2016 - 16:47
dann Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Moka
2 Vanarala 64 Dim 12 Juin 2016 - 10:14
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Reconversion professionnelle en patisserie à 46 ans.
Informations sur d'anciens parcours
11 bmamin 209 Sam 11 Juin 2016 - 17:03
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin d'aide sur un glaçage
4 Samad 93 Mar 7 Juin 2016 - 14:55
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congélation
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 julieb 204 Dim 29 Mai 2016 - 19:15
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette pour cookie dough cake
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 Vivi06 149 Dim 29 Mai 2016 - 19:06
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Transport de gâteaux
2 LunaBella 76 Dim 29 Mai 2016 - 18:46
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Coulage du sucre
Comment couler du sucre sur du bois, sans que ça colle ?
2 LucieL 55 Dim 29 Mai 2016 - 15:36
Gourmandine Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Quel Robot Patissier ???
2 lorasid 113 Sam 28 Mai 2016 - 15:46
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  se faire connaitre d avantage?
13 julieb 238 Lun 23 Mai 2016 - 14:16
wakeup Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte levée feuilletée : quelques questions
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 Loum-Loum 208 Dim 22 Mai 2016 - 21:10
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Organisation salon de thé
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 julieb 136 Sam 14 Mai 2016 - 13:03
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Noisettes et amandes
7 pegase90 86 Ven 13 Mai 2016 - 14:18
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  A quoi sert le lait en poudre
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
20 Belieres francois 205 Dim 24 Avr 2016 - 15:56
cakro Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Plaque marbre
Remise en état
12 Dani 228 Ven 22 Avr 2016 - 18:18
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  chouquette comme chez les pro
14 papaTissier 135 Lun 11 Avr 2016 - 19:17
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  cherche pepites de chocolat
14 chtibill 125 Dim 10 Avr 2016 - 20:54
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  formation
3 Mohrgahn 146 Mer 6 Avr 2016 - 22:12
Mohrgahn Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Aide cupcakes
Besoin d'aide sur la réalisation de mes premiers cupcakes
4 Marie85 92 Mar 5 Avr 2016 - 19:07
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages URGENT crème au beurre sur mon gâteau !!
Température ambiante ou frigo ??
3 LunaBella 73 Mar 5 Avr 2016 - 19:03
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Albums et recettes
2 chtibill 63 Mar 5 Avr 2016 - 18:38
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Emporte pièces lettres
7 Dani 70 Dim 27 Mar 2016 - 08:34
Dani Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sucre
3 Coco 88 Ven 25 Mar 2016 - 20:01
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  plaques en sucre avec message
8 Dani 148 Lun 21 Mar 2016 - 11:05
LunaBella Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  >
Page 2 sur 10
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com