forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 9, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 882 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 896 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche de Noël 2016
[ Aller à la pageAller à la page: 14, 5, 6 ]
86 Gourmandine 783 Lun 23 Jan 2017 - 23:40
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche qui retombe a la sortie du four
5 Laeti Tia 184 Lun 23 Jan 2017 - 22:15
stephpatisse Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Curcuma frais
Idées de recettes
5 Dani 94 Lun 23 Jan 2017 - 17:24
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Qualité de l'entrée de gamme de Valhrona?
Ariage et Tropilia, ça vaut quoi?
3 Ciorandel 112 Lun 23 Jan 2017 - 15:31
Ciorandel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Demande particulière
7 ZMAX 86 Dim 22 Jan 2017 - 17:52
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  recherche renseignements
1 jerantale 93 Lun 9 Jan 2017 - 15:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 175 Jeu 5 Jan 2017 - 01:50
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pour fourage Macarons
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 ZMAX 234 Mer 4 Jan 2017 - 16:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 LunaBella 321 Mer 4 Jan 2017 - 06:09
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelé de la mousse au chocolat
2 billal 122 Mer 28 Déc 2016 - 11:04
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau monté Taupiqueur + Glaçage crème fraîche ?
11 XpazZ 111 Mar 27 Déc 2016 - 22:03
XpazZ Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  en panne d'inspiration de recette
4 goum 153 Jeu 22 Déc 2016 - 04:54
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  remplacer gelatine
1 Belieres francois 113 Mar 20 Déc 2016 - 20:54
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Durée de conservation plus longue
cookies, madeleines, galettes ...
2 carrie06 118 Mar 13 Déc 2016 - 14:36
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Vendre de la pâtisserie en auto entreprises ou autres ?
13 DamienS 754 Lun 12 Déc 2016 - 16:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Matériel nécessaire au cap patisserie
Robot four et matériel
6 celine 109 Dim 11 Déc 2016 - 13:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  insert de fruits dans entremets
3 dann 148 Ven 9 Déc 2016 - 18:47
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mes croissants..."briochent" !
0 yoe91 84 Jeu 8 Déc 2016 - 18:10
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cookie en forme de bague ?
8 Veal 151 Mer 7 Déc 2016 - 18:16
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Solution pour s'entrainer au CAP Patissier en Candidat libre
1 Marmiton 187 Mar 6 Déc 2016 - 21:45
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Connaissez vous le site mathon pour du matériel ?
8 Ingrid 190 Lun 5 Déc 2016 - 15:01
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mini Labo, CAP, emploi...
Pleins de questions qui trottent dans ma tête ;-)
8 LunaBella 381 Dim 27 Nov 2016 - 09:14
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises
6 Stella30 140 Sam 26 Nov 2016 - 19:26
Stella30 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Rainbow cake
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Julie13930 238 Jeu 24 Nov 2016 - 22:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pour l'achat d'une centrifugeuse
9 carrie06 338 Mer 23 Nov 2016 - 11:56
editeurlot Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte à sucre
Besoin d'aide
5 Flodec 228 Dim 20 Nov 2016 - 15:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aérographe
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Gourmandine 196 Lun 14 Nov 2016 - 22:16
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Le compiegnois ???
Help Help Help !
2 Ylis 119 Dim 13 Nov 2016 - 14:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  crème chiboust
11 dann 159 Ven 11 Nov 2016 - 20:19
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Des problème sur le glaçage de mon entremet
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 Loum-Loum 903 Ven 28 Oct 2016 - 20:55
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  génoise : crème au beurre trop liquide ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 jasmine84 409 Jeu 27 Oct 2016 - 14:41
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Où se procurer des ingrédients à Toulouse ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Publici 3 184 Mar 25 Oct 2016 - 19:36
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idées pour Glaçages de gâteaux ?!
Recette de glaçage ?!
8 FredDraco 123 Lun 24 Oct 2016 - 19:12
FredDraco Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  achat d une glacière
2 Belieres francois 101 Lun 24 Oct 2016 - 08:52
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Besoin d'aide pour choisir le bon matériel
2 TIMO 115 Lun 24 Oct 2016 - 03:33
TIMO Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  L'équipement en inox?
0 BakeIt 80 Mar 18 Oct 2016 - 17:47
BakeIt Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet "Reine des Neiges"
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 LunaBella 310 Mar 18 Oct 2016 - 11:11
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ganaches macarons
14 dann 173 Sam 15 Oct 2016 - 13:26
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Douilles...
Quelles douilles pour commencer ??
12 LunaBella 157 Jeu 13 Oct 2016 - 13:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Projet pour un baptème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
58 Loum-Loum 538 Mar 11 Oct 2016 - 15:11
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages CV patisserie
1 Mohrgahn 128 Lun 10 Oct 2016 - 16:34
guiljc Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Post bac
5 Ble 179 Sam 8 Oct 2016 - 17:39
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelation des gateaux
qu'est ce qui se congèle
13 tauriel 275 Lun 3 Oct 2016 - 21:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  infuser du thé
5 Belieres francois 121 Dim 2 Oct 2016 - 23:22
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  calcul
4 billal 119 Sam 1 Oct 2016 - 18:49
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Photo
Impossible de mettre ou voir les photos
2 Titou 117 Sam 1 Oct 2016 - 01:52
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  question pour macaron
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 billal 193 Jeu 29 Sep 2016 - 20:16
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet avec du caramel "à tartiner"
6 LunaBella 147 Mer 28 Sep 2016 - 15:44
LunaBella Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Formation et inscription
2 Alek6 135 Lun 26 Sep 2016 - 20:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nouvel objectif pendant mon année de CAP !!
7 LunaBella 137 Lun 26 Sep 2016 - 00:29
LunaBella Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 9, 10, 11  >
Page 2 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com