forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Besoin d'aide et avis
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 9, 10, 11  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 802 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 857 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  1er essai CAP Patisserie
Tarte aux fruits sur sable Breton
9 celine 155 Jeu 5 Jan 2017 - 01:50
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pour fourage Macarons
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 ZMAX 214 Mer 4 Jan 2017 - 16:41
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Moules buches =)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
24 LunaBella 288 Mer 4 Jan 2017 - 06:09
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelé de la mousse au chocolat
2 billal 104 Mer 28 Déc 2016 - 11:04
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau monté Taupiqueur + Glaçage crème fraîche ?
11 XpazZ 101 Mar 27 Déc 2016 - 22:03
XpazZ Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  en panne d'inspiration de recette
4 goum 138 Jeu 22 Déc 2016 - 04:54
Belieres francois Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  remplacer gelatine
1 Belieres francois 94 Mar 20 Déc 2016 - 20:54
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Durée de conservation plus longue
cookies, madeleines, galettes ...
2 carrie06 105 Mar 13 Déc 2016 - 14:36
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Vendre de la pâtisserie en auto entreprises ou autres ?
13 DamienS 725 Lun 12 Déc 2016 - 16:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Matériel nécessaire au cap patisserie
Robot four et matériel
6 celine 107 Dim 11 Déc 2016 - 13:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  insert de fruits dans entremets
3 dann 125 Ven 9 Déc 2016 - 18:47
dann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mes croissants..."briochent" !
0 yoe91 79 Jeu 8 Déc 2016 - 18:10
yoe91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cookie en forme de bague ?
8 Veal 135 Mer 7 Déc 2016 - 18:16
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Solution pour s'entrainer au CAP Patissier en Candidat libre
1 Marmiton 164 Mar 6 Déc 2016 - 21:45
tauriel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Connaissez vous le site mathon pour du matériel ?
8 Ingrid 169 Lun 5 Déc 2016 - 15:01
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mini Labo, CAP, emploi...
Pleins de questions qui trottent dans ma tête ;-)
8 LunaBella 358 Dim 27 Nov 2016 - 09:14
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conseil pour la cuisson de plusieurs génoises
6 Stella30 135 Sam 26 Nov 2016 - 19:26
Stella30 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Rainbow cake
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 Julie13930 219 Jeu 24 Nov 2016 - 22:44
celine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pour l'achat d'une centrifugeuse
9 carrie06 326 Mer 23 Nov 2016 - 11:56
editeurlot Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Pâte à sucre
Besoin d'aide
5 Flodec 219 Dim 20 Nov 2016 - 15:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  aérographe
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 Gourmandine 180 Lun 14 Nov 2016 - 22:16
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Le compiegnois ???
Help Help Help !
2 Ylis 111 Dim 13 Nov 2016 - 14:59
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  crème chiboust
11 dann 149 Ven 11 Nov 2016 - 20:19
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Des problème sur le glaçage de mon entremet
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
40 Loum-Loum 797 Ven 28 Oct 2016 - 20:55
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  génoise : crème au beurre trop liquide ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 jasmine84 372 Jeu 27 Oct 2016 - 14:41
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Où se procurer des ingrédients à Toulouse ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 Publici 3 107 Mar 25 Oct 2016 - 19:36
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idées pour Glaçages de gâteaux ?!
Recette de glaçage ?!
8 FredDraco 115 Lun 24 Oct 2016 - 19:12
FredDraco Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  achat d une glacière
2 Belieres francois 94 Lun 24 Oct 2016 - 08:52
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Besoin d'aide pour choisir le bon matériel
2 TIMO 107 Lun 24 Oct 2016 - 03:33
TIMO Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  L'équipement en inox?
0 BakeIt 72 Mar 18 Oct 2016 - 17:47
BakeIt Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet "Reine des Neiges"
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
23 LunaBella 282 Mar 18 Oct 2016 - 11:11
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ganaches macarons
14 dann 159 Sam 15 Oct 2016 - 13:26
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Douilles...
Quelles douilles pour commencer ??
12 LunaBella 138 Jeu 13 Oct 2016 - 13:49
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Projet pour un baptème
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]
58 Loum-Loum 504 Mar 11 Oct 2016 - 15:11
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages CV patisserie
1 Mohrgahn 112 Lun 10 Oct 2016 - 16:34
guiljc Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Post bac
5 Ble 172 Sam 8 Oct 2016 - 17:39
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  congelation des gateaux
qu'est ce qui se congèle
13 tauriel 261 Lun 3 Oct 2016 - 21:00
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  infuser du thé
5 Belieres francois 105 Dim 2 Oct 2016 - 23:22
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  calcul
4 billal 103 Sam 1 Oct 2016 - 18:49
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Photo
Impossible de mettre ou voir les photos
2 Titou 103 Sam 1 Oct 2016 - 01:52
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  question pour macaron
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 billal 181 Jeu 29 Sep 2016 - 20:16
billal Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet avec du caramel "à tartiner"
6 LunaBella 135 Mer 28 Sep 2016 - 15:44
LunaBella Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Formation et inscription
2 Alek6 122 Lun 26 Sep 2016 - 20:12
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Nouvel objectif pendant mon année de CAP !!
7 LunaBella 127 Lun 26 Sep 2016 - 00:29
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Sauce chocolat
3 Titou 110 Sam 24 Sep 2016 - 22:52
Titou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  entremet biscuit joconde / nougat /mousse framboise
10 dann 203 Sam 24 Sep 2016 - 19:20
CLAIRE Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Informations
4 Titou 105 Sam 24 Sep 2016 - 11:03
Titou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Equipement labo
matériel professionnel
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 carrie06 550 Ven 23 Sep 2016 - 03:54
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Kenwood "Masterchef" avis (urgent !!)
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
25 LunaBella 256 Dim 18 Sep 2016 - 21:04
LunaBella Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Dossier BTM Patisserie, besoin d'idées
1 Denis 293 Dim 18 Sep 2016 - 18:33
jean.philippe Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 9, 10, 11  >
Page 2 sur 11
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com