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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 656 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Miroir bariolé mangue/fruit de la passion
4 flofun 906 Dim 16 Mar 2014 - 21:16
ad2b Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Equivalence taille et nombre de parts des entremets carrés
9 vend09 17 655 Lun 10 Mar 2014 - 17:09
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Thermomètre sonde
1 pimspims 509 Mer 5 Mar 2014 - 18:49
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Brioche à la crème ET au beurre ?
8 DamienS 545 Lun 17 Fév 2014 - 19:18
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  la gelatine de poisson en poudre
methode et équivalence feuille
0 kerdeblé 292 Sam 15 Fév 2014 - 09:50
kerdeblé Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment reduire le cout unitaire de ma recette ?
6 charnalt 730 Mar 4 Fév 2014 - 19:48
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Problème de cuisson du flan...
14 epatis 20 416 Mar 21 Jan 2014 - 00:12
natmax77 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Au secours besoin d aide
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26 ad2b 843 Sam 18 Jan 2014 - 18:23
natmax77 Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Vendre de la pâtisserie en auto entreprises ou autres ?
1 DamienS 1 040 Mar 7 Jan 2014 - 13:32
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Auriez-vous une bonne recette de brioche des rois? (provença
7 epatis 386 Sam 4 Jan 2014 - 18:40
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  meringue italienne et sucre
1 Caroline 827 Mar 31 Déc 2013 - 15:48
olivier Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  buche au moka et grand marnier
1 jmvp06 517 Jeu 26 Déc 2013 - 19:37
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crémeux vanille
Pour aller avec une mousse marron
2 Caroline 238 Lun 23 Déc 2013 - 22:52
Caroline Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Peut-on congeler la crème pâtissière à base de crème fraiche
7 DamienS 683 Lun 23 Déc 2013 - 12:40
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages La trimoline ?
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29 MOUNIA 8 916 Lun 16 Déc 2013 - 21:35
CCLAUDIA Voir le dernier message
<b>Déplacé :</b>  Déplacé : Idée bûche de Noël
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15 Oka 604 Dim 15 Déc 2013 - 12:11
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûche entremet
6 Caroline 455 Ven 13 Déc 2013 - 22:24
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les décors, les textures,les formes, les assemblages de goût
ou ce qui fait qu'un entremet devient irrésistible...
8 epatis 886 Jeu 12 Déc 2013 - 17:54
chantal rabiot Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Technique montage bûche de noël
Comment faire ?
12 Oka 3 651 Dim 8 Déc 2013 - 21:13
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mention complémentaire Pâtisserie spécialisé
7 Neniel 1 738 Sam 7 Déc 2013 - 13:10
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glucose ou Sirop de Glucose ?
11 Oka 722 Jeu 5 Déc 2013 - 22:54
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sucre perlé
Comment faire soit même du sucre perlé
7 titbouton 6 974 Mer 4 Déc 2013 - 23:10
titi2652 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  theme de decoration pour la session 2013
11 graindesel64 1 761 Mar 3 Déc 2013 - 15:54
titi2652 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Questions pièces montée
3 FIZIA 430 Lun 2 Déc 2013 - 14:49
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les biscuits sablés qui ramolissent trop vite !
9 JeffCky 459 Dim 1 Déc 2013 - 00:25
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Auriez vous unerecette pour pâte à tarte SANS matière grasse
4 epatis 396 Sam 30 Nov 2013 - 19:09
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Questions autour de la tarte
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18 Oum Sarah 549 Mer 27 Nov 2013 - 15:53
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Macarons
Coques vides (macarons)
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40 Any 3 890 Mar 19 Nov 2013 - 21:41
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  feed back après le cap patisserie en candidat libre
11 Kubic 1 778 Mar 19 Nov 2013 - 18:06
rhum03 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâte de pizza
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18 lebiochimiste 846 Sam 16 Nov 2013 - 22:44
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  qui connait le carmelite ou caroline
patisserie
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19 jean patrick 7 791 Sam 16 Nov 2013 - 22:40
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gélatine. Oui mais combien ?
8 DamienS 500 Sam 16 Nov 2013 - 22:27
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ma pâte à croissant s'abaisse mal
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15 ocean_78 1 377 Sam 16 Nov 2013 - 22:16
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire colerette religieuse facon michalak?
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44 petille 4 221 Sam 16 Nov 2013 - 22:14
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP patissier possible apres un bac?
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20 carou 8 402 Sam 16 Nov 2013 - 22:10
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  nappage neutre a froid
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19 julieb 9 587 Lun 11 Nov 2013 - 17:25
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Pas de nouveaux messages  nougat
9 Murabelles 310 Sam 9 Nov 2013 - 23:25
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Pas de nouveaux messages les eclairs
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33 djodjoo31 1 434 Mar 5 Nov 2013 - 19:12
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glaçage bûche de noel
10 julieb 583 Lun 4 Nov 2013 - 22:20
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recette crémeux
Chocolat, vanille, fruits
13 Oka 939 Dim 3 Nov 2013 - 09:27
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Pas de nouveaux messages  ganache cadrée, découpe à l'emporte pièce help
1 Phili2pe 309 Sam 26 Oct 2013 - 17:42
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  SOS pour les fiches techniques, grammage et coût de revient
3 DamienS 544 Mer 23 Oct 2013 - 12:38
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet Poire chocolat
Schéma, besoin d'avis
6 Oka 1 292 Mar 22 Oct 2013 - 15:28
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Un labo de pâtisserie chez soi. possible ?
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45 DamienS 14 164 Ven 11 Oct 2013 - 14:47
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelles sont es températures à respecter pour du sucre tiré?
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15 epatis 665 Jeu 3 Oct 2013 - 10:05
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recueil décors chocolat
Votre style, vos techniques...
7 Oka 602 Mer 2 Oct 2013 - 12:21
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment obtenir des cylindres parfaits ?
11 DamienS 901 Lun 30 Sep 2013 - 21:18
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavroise ou mousse?
7 Oka 7 090 Sam 28 Sep 2013 - 14:12
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin de votre aide pour réaliser un gobelet en chocolat
14 ocean_78 2 703 Ven 27 Sep 2013 - 18:42
stacy Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conservation purée de poires
Congélation
5 Oka 171 Dim 8 Sep 2013 - 10:52
Oka Voir le dernier message
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