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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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41 olivier 2 866 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 890 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Macarons
Coques vides (macarons)
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40 Any 2 901 Mar 19 Nov 2013 - 21:41
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  feed back après le cap patisserie en candidat libre
11 Kubic 1 361 Mar 19 Nov 2013 - 18:06
rhum03 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pâte de pizza
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18 lebiochimiste 668 Sam 16 Nov 2013 - 22:44
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  qui connait le carmelite ou caroline
patisserie
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19 jean patrick 6 750 Sam 16 Nov 2013 - 22:40
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gélatine. Oui mais combien ?
8 DamienS 351 Sam 16 Nov 2013 - 22:27
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ma pâte à croissant s'abaisse mal
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15 ocean_78 801 Sam 16 Nov 2013 - 22:16
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire colerette religieuse facon michalak?
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44 petille 3 503 Sam 16 Nov 2013 - 22:14
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP patissier possible apres un bac?
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20 carou 6 942 Sam 16 Nov 2013 - 22:10
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  nappage neutre a froid
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19 julieb 7 765 Lun 11 Nov 2013 - 17:25
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  nougat
9 Murabelles 246 Sam 9 Nov 2013 - 23:25
Murabelles Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages les eclairs
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33 djodjoo31 1 125 Mar 5 Nov 2013 - 19:12
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glaçage bûche de noel
10 julieb 480 Lun 4 Nov 2013 - 22:20
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recette crémeux
Chocolat, vanille, fruits
13 Oka 525 Dim 3 Nov 2013 - 09:27
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ganache cadrée, découpe à l'emporte pièce help
1 Phili2pe 253 Sam 26 Oct 2013 - 17:42
boulac Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  SOS pour les fiches techniques, grammage et coût de revient
3 DamienS 412 Mer 23 Oct 2013 - 12:38
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet Poire chocolat
Schéma, besoin d'avis
6 Oka 944 Mar 22 Oct 2013 - 15:28
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Un labo de pâtisserie chez soi. possible ?
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45 DamienS 9 888 Ven 11 Oct 2013 - 14:47
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelles sont es températures à respecter pour du sucre tiré?
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15 epatis 487 Jeu 3 Oct 2013 - 10:05
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recueil décors chocolat
Votre style, vos techniques...
7 Oka 424 Mer 2 Oct 2013 - 12:21
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment obtenir des cylindres parfaits ?
11 DamienS 706 Lun 30 Sep 2013 - 21:18
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavroise ou mousse?
7 Oka 4 595 Sam 28 Sep 2013 - 14:12
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin de votre aide pour réaliser un gobelet en chocolat
14 ocean_78 1 949 Ven 27 Sep 2013 - 18:42
stacy Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conservation purée de poires
Congélation
5 Oka 151 Dim 8 Sep 2013 - 10:52
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  intérieur chocolat pour intolérants au lactose
13 Phili2pe 244 Sam 31 Aoû 2013 - 18:29
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Apres un CAP a 24 ans
(pour un garcon etranger)
10 Mancho 3 643 Jeu 29 Aoû 2013 - 17:35
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Macarons... toujours
3 macaronlover 317 Jeu 8 Aoû 2013 - 08:03
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages "Mélanger délicatement"
13 Oka 314 Dim 4 Aoû 2013 - 00:33
Neniel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment bien doser la gélatine?
3 epatis 296 Dim 4 Aoû 2013 - 00:27
Neniel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Macarons humides
Mes macarons ressortent du four tout mou et humide...
6 macaronlover 308 Mar 30 Juil 2013 - 18:35
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Meringue au siphon
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29 Airstar 8 043 Dim 28 Juil 2013 - 17:52
apprentipatissierdu57 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte à bombe
Soucis sirop
10 Oka 382 Jeu 25 Juil 2013 - 21:48
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  que signifit le mot "apparat"?
3 epatis 202 Lun 22 Juil 2013 - 20:49
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Concevoir et réaliser une pièce artistique en chocolat.
Comment faire concrètement?
12 epatis 2 878 Dim 21 Juil 2013 - 15:57
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Au secours besoin d aide svp!!!
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22 ad2b 402 Ven 19 Juil 2013 - 22:59
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Peut on créer soi même ses feuilles de transfert
pour le chocolat?
2 epatis 858 Ven 19 Juil 2013 - 22:42
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants retombent à la cuisson
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29 ocean_78 3 577 Mer 17 Juil 2013 - 15:28
ocean_78 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Religieuse: deux questions
11 epatis 464 Dim 7 Juil 2013 - 03:19
jerem4469 Voir le dernier message
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5 jeff 217 Dim 30 Juin 2013 - 21:37
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Nappage miroir chocolat
Problème d'utilisation
9 Oka 1 568 Mer 26 Juin 2013 - 22:07
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  menthe verveine
11 jerem4469 213 Lun 24 Juin 2013 - 15:50
Cycy972 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  fabrication moules pvc pour sucre coulé
help urgent les pros du sucre
4 Kubic 1 510 Dim 23 Juin 2013 - 09:30
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème crémeux cerise
3 jerem4469 188 Dim 23 Juin 2013 - 08:58
alifan Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Boulanger
Recherche de conseils
8 epatis 4 195 Ven 31 Mai 2013 - 21:47
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Pas de nouveaux messages  Eclairs au chocolat
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20 Mets Gourmandises 564 Ven 31 Mai 2013 - 04:23
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Pas de nouveaux messages  colorer un caramel
glaçage
2 jerem4469 1 787 Jeu 30 Mai 2013 - 23:09
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème anglaise, chiboust, diplomate, beurre, mousseline...
6 Publici 410 Mar 28 Mai 2013 - 18:03
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  URGENT Commande pâtisserie sans lactose
11 Sebastienkupfer 560 Mar 28 Mai 2013 - 09:47
Sebastienkupfer Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème mousseline légère
Proportions?
5 Oka 471 Dim 26 Mai 2013 - 21:51
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recommandation pour un livre de patisserie
4 Publici 398 Dim 26 Mai 2013 - 12:50
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe
1 ocean_78 204 Mer 22 Mai 2013 - 19:32
graindesel64 Voir le dernier message
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