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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 789 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  SOS pour les fiches techniques, grammage et coût de revient
3 DamienS 549 Mer 23 Oct 2013 - 12:38
CCLAUDIA Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremet Poire chocolat
Schéma, besoin d'avis
6 Oka 1 327 Mar 22 Oct 2013 - 15:28
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Un labo de pâtisserie chez soi. possible ?
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45 DamienS 15 031 Ven 11 Oct 2013 - 14:47
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quelles sont es températures à respecter pour du sucre tiré?
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15 epatis 708 Jeu 3 Oct 2013 - 10:05
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recueil décors chocolat
Votre style, vos techniques...
7 Oka 616 Mer 2 Oct 2013 - 12:21
julieb Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment obtenir des cylindres parfaits ?
11 DamienS 918 Lun 30 Sep 2013 - 21:18
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavroise ou mousse?
7 Oka 7 738 Sam 28 Sep 2013 - 14:12
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin de votre aide pour réaliser un gobelet en chocolat
14 ocean_78 2 833 Ven 27 Sep 2013 - 18:42
stacy Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Conservation purée de poires
Congélation
5 Oka 177 Dim 8 Sep 2013 - 10:52
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  intérieur chocolat pour intolérants au lactose
13 Phili2pe 426 Sam 31 Aoû 2013 - 18:29
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Apres un CAP a 24 ans
(pour un garcon etranger)
10 Mancho 4 732 Jeu 29 Aoû 2013 - 17:35
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Macarons... toujours
3 macaronlover 435 Jeu 8 Aoû 2013 - 08:03
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages "Mélanger délicatement"
13 Oka 466 Dim 4 Aoû 2013 - 00:33
Neniel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment bien doser la gélatine?
3 epatis 436 Dim 4 Aoû 2013 - 00:27
Neniel Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Macarons humides
Mes macarons ressortent du four tout mou et humide...
6 macaronlover 440 Mar 30 Juil 2013 - 18:35
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Meringue au siphon
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29 Airstar 9 405 Dim 28 Juil 2013 - 17:52
apprentipatissierdu57 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte à bombe
Soucis sirop
10 Oka 590 Jeu 25 Juil 2013 - 21:48
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  que signifit le mot "apparat"?
3 epatis 317 Lun 22 Juil 2013 - 20:49
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Concevoir et réaliser une pièce artistique en chocolat.
Comment faire concrètement?
12 epatis 3 490 Dim 21 Juil 2013 - 15:57
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Au secours besoin d aide svp!!!
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22 ad2b 691 Ven 19 Juil 2013 - 22:59
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Peut on créer soi même ses feuilles de transfert
pour le chocolat?
2 epatis 1 428 Ven 19 Juil 2013 - 22:42
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants retombent à la cuisson
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29 ocean_78 5 037 Mer 17 Juil 2013 - 15:28
ocean_78 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Religieuse: deux questions
11 epatis 663 Dim 7 Juil 2013 - 03:19
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  viennoiseries le chinois
5 jeff 311 Dim 30 Juin 2013 - 21:37
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Nappage miroir chocolat
Problème d'utilisation
9 Oka 2 362 Mer 26 Juin 2013 - 22:07
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  menthe verveine
11 jerem4469 361 Lun 24 Juin 2013 - 15:50
Cycy972 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  fabrication moules pvc pour sucre coulé
help urgent les pros du sucre
4 Kubic 2 029 Dim 23 Juin 2013 - 09:30
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème crémeux cerise
3 jerem4469 246 Dim 23 Juin 2013 - 08:58
alifan Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Boulanger
Recherche de conseils
8 epatis 5 044 Ven 31 Mai 2013 - 21:47
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Eclairs au chocolat
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20 Mets Gourmandises 735 Ven 31 Mai 2013 - 04:23
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  colorer un caramel
glaçage
2 jerem4469 2 512 Jeu 30 Mai 2013 - 23:09
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème anglaise, chiboust, diplomate, beurre, mousseline...
6 Publici 627 Mar 28 Mai 2013 - 18:03
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  URGENT Commande pâtisserie sans lactose
11 Sebastienkupfer 949 Mar 28 Mai 2013 - 09:47
Sebastienkupfer Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème mousseline légère
Proportions?
5 Oka 719 Dim 26 Mai 2013 - 21:51
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recommandation pour un livre de patisserie
4 Publici 568 Dim 26 Mai 2013 - 12:50
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe
1 ocean_78 244 Mer 22 Mai 2013 - 19:32
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau sans aucune tenue.
5 Berrei 234 Mar 21 Mai 2013 - 14:39
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sujet fourré en pâte d'amande, avec quoi?
ou encore commenet faire figue, cochon, grenouille et autres sujets...
4 epatis 443 Ven 17 Mai 2013 - 00:30
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quand faut-il humidifier un four?
CUISSON
2 Abidou 588 Jeu 16 Mai 2013 - 10:51
Abidou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte a choux
13 anastasia16000 504 Ven 10 Mai 2013 - 21:13
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Glaçage royal ?
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18 MOUNIA 612 Sam 4 Mai 2013 - 15:15
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour amateur, le feuilletage inversé
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23 Phili2pe 909 Ven 3 Mai 2013 - 15:07
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème avec mes croissants
11 anastasia16000 325 Ven 3 Mai 2013 - 11:43
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Decor chocolat franck michel
technique de realisation
7 Sebastienkupfer 334 Mer 1 Mai 2013 - 11:56
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Donner du brillant fondant spl congel
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22 Sebastienkupfer 3 059 Mer 1 Mai 2013 - 00:57
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Défi : tarte citron meringué "calisson style"
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18 Publici 583 Mar 30 Avr 2013 - 08:59
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pate feuilletée
3 Oum Souky 265 Lun 22 Avr 2013 - 16:26
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  croissant sec
1 elycha034 210 Ven 19 Avr 2013 - 20:52
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte feuilleté
4 anastasia16000 337 Lun 15 Avr 2013 - 23:53
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Réussir parfaitement un fraisier : besoin de conseils
2 DamienS 362 Dim 14 Avr 2013 - 00:14
DamienS Voir le dernier message
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