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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 056 Mer 11 Oct 2017 - 12:31
mGhannouj Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 1 024 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  colorer un caramel
glaçage
2 jerem4469 1 925 Jeu 30 Mai 2013 - 23:09
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème anglaise, chiboust, diplomate, beurre, mousseline...
6 Publici 457 Mar 28 Mai 2013 - 18:03
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  URGENT Commande pâtisserie sans lactose
11 Sebastienkupfer 648 Mar 28 Mai 2013 - 09:47
Sebastienkupfer Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème mousseline légère
Proportions?
5 Oka 519 Dim 26 Mai 2013 - 21:51
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recommandation pour un livre de patisserie
4 Publici 441 Dim 26 Mai 2013 - 12:50
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe
1 ocean_78 217 Mer 22 Mai 2013 - 19:32
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau sans aucune tenue.
5 Berrei 187 Mar 21 Mai 2013 - 14:39
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sujet fourré en pâte d'amande, avec quoi?
ou encore commenet faire figue, cochon, grenouille et autres sujets...
4 epatis 342 Ven 17 Mai 2013 - 00:30
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quand faut-il humidifier un four?
CUISSON
2 Abidou 476 Jeu 16 Mai 2013 - 10:51
Abidou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte a choux
13 anastasia16000 373 Ven 10 Mai 2013 - 21:13
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Glaçage royal ?
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18 MOUNIA 415 Sam 4 Mai 2013 - 15:15
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour amateur, le feuilletage inversé
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23 Phili2pe 732 Ven 3 Mai 2013 - 15:07
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème avec mes croissants
11 anastasia16000 287 Ven 3 Mai 2013 - 11:43
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Decor chocolat franck michel
technique de realisation
7 Sebastienkupfer 288 Mer 1 Mai 2013 - 11:56
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Donner du brillant fondant spl congel
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22 Sebastienkupfer 2 248 Mer 1 Mai 2013 - 00:57
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Défi : tarte citron meringué "calisson style"
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18 Publici 432 Mar 30 Avr 2013 - 08:59
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pate feuilletée
3 Oum Souky 238 Lun 22 Avr 2013 - 16:26
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  croissant sec
1 elycha034 183 Ven 19 Avr 2013 - 20:52
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte feuilleté
4 anastasia16000 243 Lun 15 Avr 2013 - 23:53
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Réussir parfaitement un fraisier : besoin de conseils
2 DamienS 336 Dim 14 Avr 2013 - 00:14
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Que pensez-vous des robot Kmix de Kenwood ?
14 DamienS 29 152 Sam 13 Avr 2013 - 10:10
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Robot pâtisserie
10 anastasia16000 384 Mer 3 Avr 2013 - 22:14
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  la gélatine
7 anastasia16000 342 Mar 2 Avr 2013 - 21:39
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  vanille et pistache
10 Phili2pe 247 Mar 2 Avr 2013 - 20:13
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme royal :s
AU SECOURS
6 jam-apprenti 315 Dim 3 Mar 2013 - 11:10
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  nougatine, caramel, temps humide et glucose
12 Phili2pe 804 Sam 23 Fév 2013 - 13:33
julien Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tout sur les croissants
7 adryen31300 462 Jeu 21 Fév 2013 - 23:36
Phili2pe Voir le dernier message
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3 Xtrem38 312 Sam 9 Fév 2013 - 19:54
Phili2pe Voir le dernier message
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4 Luna R. 470 Mar 29 Jan 2013 - 21:29
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  weeding cake
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22 SkioA 891 Mar 29 Jan 2013 - 10:45
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette pour 1000 Gougeres svp ?
2 katia70 249 Ven 25 Jan 2013 - 21:14
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment faire du pain de couleur ?
2 christophestanic 1 341 Jeu 17 Jan 2013 - 22:34
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tous les types de glaçages, nappages,... que vous connaissez
Et aussi tout type de décors du dessus de l'entremet...
7 epatis 1 822 Mer 9 Jan 2013 - 21:46
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ITMP institue technique des métiers du pain
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12 basquounet 542 Mer 9 Jan 2013 - 17:51
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  BAC Pro Boulanger Pâtissier en candidat libre
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24 Mell 3 668 Dim 6 Jan 2013 - 11:34
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée de bûche
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17 wil.osteo 463 Mer 26 Déc 2012 - 19:06
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sucre
dosage
4 kilout 226 Mer 26 Déc 2012 - 13:44
kilout Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a choux facon michalak
11 Feuste75014 1 243 Lun 24 Déc 2012 - 19:49
danielle Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil fabrication :Boite de Pandore en sucre
3 SoSO 314 Ven 21 Déc 2012 - 14:48
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire pour qu'un caramel reste fluide
1 Clémenth 206 Jeu 20 Déc 2012 - 19:51
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème pâtissière à froid ou à chaud (Ancel) ??
1 Eloody 2 106 Mar 18 Déc 2012 - 00:37
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempere le chocolat.
4 sergeg 248 Dim 9 Déc 2012 - 23:42
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les croissants, toujours et encore des défauts...
Dorure bizarre et intérieur plutôt levé que feuilleté.
6 epatis 801 Ven 7 Déc 2012 - 21:39
Kubic Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pain maison
9 Mell 357 Mer 5 Déc 2012 - 13:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Congeler des macarons crus ou cuits possible ???
3 Tony 256 Mer 5 Déc 2012 - 12:09
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ma recette de macaron / Le résultat
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18 DglingO 622 Ven 23 Nov 2012 - 12:30
petitetourte Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Patisserie
11 Mell 316 Lun 19 Nov 2012 - 19:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganache pistache ?
1 DglingO 395 Sam 17 Nov 2012 - 07:53
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire un décors sur un entremet?
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28 epatis 3 643 Ven 2 Nov 2012 - 19:52
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Extrait de Malt
5 Mell 1 214 Ven 2 Nov 2012 - 16:14
Mell Voir le dernier message
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