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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 475 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte à bombe
Soucis sirop
10 Oka 530 Jeu 25 Juil 2013 - 21:48
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  que signifit le mot "apparat"?
3 epatis 295 Lun 22 Juil 2013 - 20:49
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Concevoir et réaliser une pièce artistique en chocolat.
Comment faire concrètement?
12 epatis 3 305 Dim 21 Juil 2013 - 15:57
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Au secours besoin d aide svp!!!
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22 ad2b 593 Ven 19 Juil 2013 - 22:59
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Peut on créer soi même ses feuilles de transfert
pour le chocolat?
2 epatis 1 235 Ven 19 Juil 2013 - 22:42
Nico67 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants retombent à la cuisson
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29 ocean_78 4 493 Mer 17 Juil 2013 - 15:28
ocean_78 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Religieuse: deux questions
11 epatis 603 Dim 7 Juil 2013 - 03:19
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  viennoiseries le chinois
5 jeff 267 Dim 30 Juin 2013 - 21:37
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Nappage miroir chocolat
Problème d'utilisation
9 Oka 2 011 Mer 26 Juin 2013 - 22:07
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  menthe verveine
11 jerem4469 326 Lun 24 Juin 2013 - 15:50
Cycy972 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  fabrication moules pvc pour sucre coulé
help urgent les pros du sucre
4 Kubic 1 854 Dim 23 Juin 2013 - 09:30
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème crémeux cerise
3 jerem4469 217 Dim 23 Juin 2013 - 08:58
alifan Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Boulanger
Recherche de conseils
8 epatis 4 702 Ven 31 Mai 2013 - 21:47
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Eclairs au chocolat
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20 Mets Gourmandises 658 Ven 31 Mai 2013 - 04:23
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  colorer un caramel
glaçage
2 jerem4469 2 191 Jeu 30 Mai 2013 - 23:09
jerem4469 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème anglaise, chiboust, diplomate, beurre, mousseline...
6 Publici 560 Mar 28 Mai 2013 - 18:03
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  URGENT Commande pâtisserie sans lactose
11 Sebastienkupfer 784 Mar 28 Mai 2013 - 09:47
Sebastienkupfer Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème mousseline légère
Proportions?
5 Oka 636 Dim 26 Mai 2013 - 21:51
Oka Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Recommandation pour un livre de patisserie
4 Publici 514 Dim 26 Mai 2013 - 12:50
Publici Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe
1 ocean_78 230 Mer 22 Mai 2013 - 19:32
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau sans aucune tenue.
5 Berrei 208 Mar 21 Mai 2013 - 14:39
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sujet fourré en pâte d'amande, avec quoi?
ou encore commenet faire figue, cochon, grenouille et autres sujets...
4 epatis 408 Ven 17 Mai 2013 - 00:30
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quand faut-il humidifier un four?
CUISSON
2 Abidou 546 Jeu 16 Mai 2013 - 10:51
Abidou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte a choux
13 anastasia16000 460 Ven 10 Mai 2013 - 21:13
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Glaçage royal ?
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18 MOUNIA 535 Sam 4 Mai 2013 - 15:15
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour amateur, le feuilletage inversé
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23 Phili2pe 843 Ven 3 Mai 2013 - 15:07
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème avec mes croissants
11 anastasia16000 299 Ven 3 Mai 2013 - 11:43
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Decor chocolat franck michel
technique de realisation
7 Sebastienkupfer 307 Mer 1 Mai 2013 - 11:56
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Donner du brillant fondant spl congel
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22 Sebastienkupfer 2 635 Mer 1 Mai 2013 - 00:57
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Défi : tarte citron meringué "calisson style"
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18 Publici 522 Mar 30 Avr 2013 - 08:59
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pate feuilletée
3 Oum Souky 251 Lun 22 Avr 2013 - 16:26
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  croissant sec
1 elycha034 195 Ven 19 Avr 2013 - 20:52
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte feuilleté
4 anastasia16000 306 Lun 15 Avr 2013 - 23:53
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Réussir parfaitement un fraisier : besoin de conseils
2 DamienS 345 Dim 14 Avr 2013 - 00:14
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Que pensez-vous des robot Kmix de Kenwood ?
14 DamienS 29 890 Sam 13 Avr 2013 - 10:10
DamienS Voir le dernier message
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10 anastasia16000 419 Mer 3 Avr 2013 - 22:14
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  la gélatine
7 anastasia16000 375 Mar 2 Avr 2013 - 21:39
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Pas de nouveaux messages  vanille et pistache
10 Phili2pe 329 Mar 2 Avr 2013 - 20:13
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme royal :s
AU SECOURS
6 jam-apprenti 400 Dim 3 Mar 2013 - 11:10
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  nougatine, caramel, temps humide et glucose
12 Phili2pe 941 Sam 23 Fév 2013 - 13:33
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Pas de nouveaux messages  Tout sur les croissants
7 adryen31300 543 Jeu 21 Fév 2013 - 23:36
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Pas de nouveaux messages  royal caramel
3 Xtrem38 324 Sam 9 Fév 2013 - 19:54
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Tony_9 Voir le dernier message
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22 SkioA 1 052 Mar 29 Jan 2013 - 10:45
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette pour 1000 Gougeres svp ?
2 katia70 305 Ven 25 Jan 2013 - 21:14
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment faire du pain de couleur ?
2 christophestanic 1 826 Jeu 17 Jan 2013 - 22:34
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tous les types de glaçages, nappages,... que vous connaissez
Et aussi tout type de décors du dessus de l'entremet...
7 epatis 1 968 Mer 9 Jan 2013 - 21:46
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ITMP institue technique des métiers du pain
formation diplômante niveau 5
12 basquounet 643 Mer 9 Jan 2013 - 17:51
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  BAC Pro Boulanger Pâtissier en candidat libre
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24 Mell 4 088 Dim 6 Jan 2013 - 11:34
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée de bûche
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17 wil.osteo 514 Mer 26 Déc 2012 - 19:06
Tony_9 Voir le dernier message
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