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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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41 olivier 2 866 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 890 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Gâteau sans aucune tenue.
5 Berrei 179 Mar 21 Mai 2013 - 14:39
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sujet fourré en pâte d'amande, avec quoi?
ou encore commenet faire figue, cochon, grenouille et autres sujets...
4 epatis 311 Ven 17 Mai 2013 - 00:30
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quand faut-il humidifier un four?
CUISSON
2 Abidou 422 Jeu 16 Mai 2013 - 10:51
Abidou Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte a choux
13 anastasia16000 322 Ven 10 Mai 2013 - 21:13
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Glaçage royal ?
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18 MOUNIA 376 Sam 4 Mai 2013 - 15:15
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour amateur, le feuilletage inversé
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23 Phili2pe 693 Ven 3 Mai 2013 - 15:07
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  problème avec mes croissants
11 anastasia16000 286 Ven 3 Mai 2013 - 11:43
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Decor chocolat franck michel
technique de realisation
7 Sebastienkupfer 278 Mer 1 Mai 2013 - 11:56
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Donner du brillant fondant spl congel
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22 Sebastienkupfer 2 050 Mer 1 Mai 2013 - 00:57
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Défi : tarte citron meringué "calisson style"
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18 Publici 392 Mar 30 Avr 2013 - 08:59
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil pate feuilletée
3 Oum Souky 235 Lun 22 Avr 2013 - 16:26
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  croissant sec
1 elycha034 180 Ven 19 Avr 2013 - 20:52
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pâte feuilleté
4 anastasia16000 201 Lun 15 Avr 2013 - 23:53
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Réussir parfaitement un fraisier : besoin de conseils
2 DamienS 329 Dim 14 Avr 2013 - 00:14
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Que pensez-vous des robot Kmix de Kenwood ?
14 DamienS 28 511 Sam 13 Avr 2013 - 10:10
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Robot pâtisserie
10 anastasia16000 376 Mer 3 Avr 2013 - 22:14
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  la gélatine
7 anastasia16000 335 Mar 2 Avr 2013 - 21:39
anastasia16000 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  vanille et pistache
10 Phili2pe 213 Mar 2 Avr 2013 - 20:13
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme royal :s
AU SECOURS
6 jam-apprenti 275 Dim 3 Mar 2013 - 11:10
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  nougatine, caramel, temps humide et glucose
12 Phili2pe 718 Sam 23 Fév 2013 - 13:33
julien Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tout sur les croissants
7 adryen31300 420 Jeu 21 Fév 2013 - 23:36
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  royal caramel
3 Xtrem38 307 Sam 9 Fév 2013 - 19:54
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  CAP Pâtissier.
4 Luna R. 461 Mar 29 Jan 2013 - 21:29
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  weeding cake
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22 SkioA 832 Mar 29 Jan 2013 - 10:45
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette pour 1000 Gougeres svp ?
2 katia70 214 Ven 25 Jan 2013 - 21:14
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment faire du pain de couleur ?
2 christophestanic 1 268 Jeu 17 Jan 2013 - 22:34
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tous les types de glaçages, nappages,... que vous connaissez
Et aussi tout type de décors du dessus de l'entremet...
7 epatis 1 727 Mer 9 Jan 2013 - 21:46
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ITMP institue technique des métiers du pain
formation diplômante niveau 5
12 basquounet 504 Mer 9 Jan 2013 - 17:51
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  BAC Pro Boulanger Pâtissier en candidat libre
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24 Mell 3 494 Dim 6 Jan 2013 - 11:34
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée de bûche
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17 wil.osteo 445 Mer 26 Déc 2012 - 19:06
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sucre
dosage
4 kilout 185 Mer 26 Déc 2012 - 13:44
kilout Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a choux facon michalak
11 Feuste75014 1 192 Lun 24 Déc 2012 - 19:49
danielle Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil fabrication :Boite de Pandore en sucre
3 SoSO 272 Ven 21 Déc 2012 - 14:48
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire pour qu'un caramel reste fluide
1 Clémenth 204 Jeu 20 Déc 2012 - 19:51
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème pâtissière à froid ou à chaud (Ancel) ??
1 Eloody 1 933 Mar 18 Déc 2012 - 00:37
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempere le chocolat.
4 sergeg 244 Dim 9 Déc 2012 - 23:42
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les croissants, toujours et encore des défauts...
Dorure bizarre et intérieur plutôt levé que feuilleté.
6 epatis 731 Ven 7 Déc 2012 - 21:39
Kubic Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pain maison
9 Mell 305 Mer 5 Déc 2012 - 13:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Congeler des macarons crus ou cuits possible ???
3 Tony 221 Mer 5 Déc 2012 - 12:09
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ma recette de macaron / Le résultat
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18 DglingO 575 Ven 23 Nov 2012 - 12:30
petitetourte Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Patisserie
11 Mell 307 Lun 19 Nov 2012 - 19:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganache pistache ?
1 DglingO 363 Sam 17 Nov 2012 - 07:53
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire un décors sur un entremet?
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28 epatis 3 477 Ven 2 Nov 2012 - 19:52
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Extrait de Malt
5 Mell 1 083 Ven 2 Nov 2012 - 16:14
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûches et entremets, quelles différences?
1 epatis 154 Ven 2 Nov 2012 - 11:57
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage?
Glaçage à même le bavarois ou sur un autre support?
1 epatis 526 Ven 2 Nov 2012 - 11:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavarois aux fruits, fruits, compotes de fruits, jus de frui
Certainement une question idiote, ne vous moquez pas...
3 epatis 266 Jeu 1 Nov 2012 - 22:40
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages hop hop hop... aller on attaque!
4 graindesel64 152 Jeu 1 Nov 2012 - 15:37
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate feuilletée, besoin d'aide
9 Mets Gourmandises 289 Mar 30 Oct 2012 - 20:57
Mets Gourmandises Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte feuilletée ( pour mille feuille ) et macaron
8 Milael 238 Dim 28 Oct 2012 - 21:40
Manue Voir le dernier message
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