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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 056 Mer 11 Oct 2017 - 12:31
mGhannouj Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 1 024 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûches et entremets, quelles différences?
1 epatis 157 Ven 2 Nov 2012 - 11:57
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage?
Glaçage à même le bavarois ou sur un autre support?
1 epatis 564 Ven 2 Nov 2012 - 11:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavarois aux fruits, fruits, compotes de fruits, jus de frui
Certainement une question idiote, ne vous moquez pas...
3 epatis 275 Jeu 1 Nov 2012 - 22:40
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages hop hop hop... aller on attaque!
4 graindesel64 159 Jeu 1 Nov 2012 - 15:37
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate feuilletée, besoin d'aide
9 Mets Gourmandises 346 Mar 30 Oct 2012 - 20:57
Mets Gourmandises Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte feuilletée ( pour mille feuille ) et macaron
8 Milael 249 Dim 28 Oct 2012 - 21:40
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Fraisier
Mon 1er test du fraisier
2 Milael 239 Jeu 25 Oct 2012 - 23:22
Milael Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glacage pour buche
7 Xtrem38 483 Lun 22 Oct 2012 - 18:45
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moule mini tartelettes
11 Xtrem38 1 009 Dim 21 Oct 2012 - 00:31
Xtrem38 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conservation fond de tarte
1 arnal10 1 370 Ven 19 Oct 2012 - 18:37
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Respect des règles d'hygiène
1 Eleanor 245 Mar 16 Oct 2012 - 22:39
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  compagnonnage
pour devenir compagnon boulanger ou pâtissier
0 basquounet 220 Mer 10 Oct 2012 - 12:15
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  glaçage chocolat mat et un peu épais?
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18 Phili2pe 2 154 Jeu 4 Oct 2012 - 20:56
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  macaron : meringue francaise ou italienne?
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29 Kubic 12 254 Mar 2 Oct 2012 - 16:51
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  cartouchiere???
6 cookaddict 720 Mer 26 Sep 2012 - 20:50
cookaddict Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mousse aux fruits et agar-agar
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32 adryen31300 1 722 Lun 10 Sep 2012 - 20:45
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  entreprise chocolatier confiseur
le quel choisir
0 jerem56 150 Lun 10 Sep 2012 - 14:10
jerem56 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Utilisation de l'agar agar
7 Tchymnis 325 Lun 10 Sep 2012 - 13:50
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  A 27 BTM possible mais ... Besoin de vos éclairages et avis
4 DamienS 336 Lun 20 Aoû 2012 - 18:39
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages les produits chimiques c'est d'la balle....
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20 Phili2pe 1 404 Dim 19 Aoû 2012 - 23:54
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glaces
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65 fab 4 884 Sam 11 Aoû 2012 - 14:53
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Travailler la nougatine
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16 senderben 2 240 Jeu 9 Aoû 2012 - 16:58
bobcarpe57 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  les moules en polycarbonate, comment les utiliser?
13 epatis 956 Mar 31 Juil 2012 - 18:05
fériel66 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sucre inverti? Comment le fabriquer?
13 epatis 7 702 Mar 31 Juil 2012 - 13:29
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Je cherche des vidéos d'entremets réalisés de A à Z
7 epatis 350 Ven 27 Juil 2012 - 20:37
Tony Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Organisation du travail dans une patisserie
13 epatis 2 600 Ven 27 Juil 2012 - 20:10
jere71 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Taille des tartes individuelles
6 arnal10 3 423 Lun 23 Juil 2012 - 10:27
flechebleu Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pour amateur 4 du fond de succès au Royal chocolat
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17 Phili2pe 2 110 Sam 21 Juil 2012 - 21:52
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les CupCakes
10 ZMAX 347 Mar 19 Juin 2012 - 12:02
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cuisson des macarons + recette crème
4 Emma85 301 Sam 16 Juin 2012 - 17:50
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question entremets bapteme
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15 Romain 370 Jeu 24 Mai 2012 - 10:27
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quel chocolat utiliser ?
12 alicia 370 Mer 23 Mai 2012 - 21:52
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin de conseil gants patisserie
10 xiuned 543 Mer 23 Mai 2012 - 19:34
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les beaux copeaux de chocolat parfait, comment faire?
4 epatis 992 Mar 22 Mai 2012 - 17:34
fructose Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pou amateur1: la pâte à choux
12 Phili2pe 607 Lun 21 Mai 2012 - 11:02
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Pas de nouveaux messages  Ou puis-je trouver de la pate a pistache ?
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20 Dauh 569 Sam 19 Mai 2012 - 13:33
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  La cristallisation du chocolat
présenté par Philippe BERTRAND et Martin DIEZ
7 olivier 344 Mer 16 Mai 2012 - 21:28
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tailles rectangles
6 Romain 257 Sam 21 Avr 2012 - 13:37
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Entremets et petits carrés sur le côtés: c'est quoi?
Comment le réaliser?
7 epatis 464 Mer 4 Avr 2012 - 20:29
ZMAX Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Miroir marbré ???
14 Julie 3 455 Dim 11 Mar 2012 - 17:25
Julie Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Cap et organisation du travail sur 6h30?
Existe-t-il une organisation plus logique qu'une autre?
7 epatis 693 Ven 9 Mar 2012 - 10:33
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Arôme vanille
5 Julie 246 Jeu 8 Mar 2012 - 10:19
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Pas de nouveaux messages  Passer une formation en patisserie
6 CANELLE 9 092 Sam 28 Jan 2012 - 00:05
Wolfdan Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les Cuisto
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31 BELFORTAIN 494 Jeu 26 Jan 2012 - 18:01
sylvie Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Empreinte
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21 BELFORTAIN 378 Mer 25 Jan 2012 - 19:05
BELFORTAIN Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  help macarons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 sandrine13 364 Dim 15 Jan 2012 - 23:41
sandrine13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Papillon en choux
5 alicia 249 Jeu 12 Jan 2012 - 20:08
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Caramel pour pièce montée
6 GILLES 4 513 Jeu 12 Jan 2012 - 20:07
jere71 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte feuilletée
pour réalisation galette des rois
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20 ZMAX 492 Mar 10 Jan 2012 - 20:30
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