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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 656 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  weeding cake
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22 SkioA 1 130 Mar 29 Jan 2013 - 10:45
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Recette pour 1000 Gougeres svp ?
2 katia70 330 Ven 25 Jan 2013 - 21:14
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment faire du pain de couleur ?
2 christophestanic 2 171 Jeu 17 Jan 2013 - 22:34
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tous les types de glaçages, nappages,... que vous connaissez
Et aussi tout type de décors du dessus de l'entremet...
7 epatis 2 024 Mer 9 Jan 2013 - 21:46
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ITMP institue technique des métiers du pain
formation diplômante niveau 5
12 basquounet 678 Mer 9 Jan 2013 - 17:51
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  BAC Pro Boulanger Pâtissier en candidat libre
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24 Mell 4 371 Dim 6 Jan 2013 - 11:34
epatis Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Idée de bûche
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17 wil.osteo 538 Mer 26 Déc 2012 - 19:06
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sucre
dosage
4 kilout 340 Mer 26 Déc 2012 - 13:44
kilout Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a choux facon michalak
11 Feuste75014 1 441 Lun 24 Déc 2012 - 19:49
danielle Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil fabrication :Boite de Pandore en sucre
3 SoSO 396 Ven 21 Déc 2012 - 14:48
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire pour qu'un caramel reste fluide
1 Clémenth 222 Jeu 20 Déc 2012 - 19:51
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème pâtissière à froid ou à chaud (Ancel) ??
1 Eloody 2 732 Mar 18 Déc 2012 - 00:37
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempere le chocolat.
4 sergeg 272 Dim 9 Déc 2012 - 23:42
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les croissants, toujours et encore des défauts...
Dorure bizarre et intérieur plutôt levé que feuilleté.
6 epatis 1 037 Ven 7 Déc 2012 - 21:39
Kubic Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pain maison
9 Mell 474 Mer 5 Déc 2012 - 13:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Congeler des macarons crus ou cuits possible ???
3 Tony 366 Mer 5 Déc 2012 - 12:09
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ma recette de macaron / Le résultat
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18 DglingO 754 Ven 23 Nov 2012 - 12:30
petitetourte Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Patisserie
11 Mell 363 Lun 19 Nov 2012 - 19:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganache pistache ?
1 DglingO 477 Sam 17 Nov 2012 - 07:53
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire un décors sur un entremet?
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28 epatis 4 099 Ven 2 Nov 2012 - 19:52
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Extrait de Malt
5 Mell 1 552 Ven 2 Nov 2012 - 16:14
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûches et entremets, quelles différences?
1 epatis 172 Ven 2 Nov 2012 - 11:57
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage?
Glaçage à même le bavarois ou sur un autre support?
1 epatis 653 Ven 2 Nov 2012 - 11:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavarois aux fruits, fruits, compotes de fruits, jus de frui
Certainement une question idiote, ne vous moquez pas...
3 epatis 318 Jeu 1 Nov 2012 - 22:40
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages hop hop hop... aller on attaque!
4 graindesel64 185 Jeu 1 Nov 2012 - 15:37
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate feuilletée, besoin d'aide
9 Mets Gourmandises 461 Mar 30 Oct 2012 - 20:57
Mets Gourmandises Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte feuilletée ( pour mille feuille ) et macaron
8 Milael 307 Dim 28 Oct 2012 - 21:40
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Fraisier
Mon 1er test du fraisier
2 Milael 366 Jeu 25 Oct 2012 - 23:22
Milael Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glacage pour buche
7 Xtrem38 582 Lun 22 Oct 2012 - 18:45
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moule mini tartelettes
11 Xtrem38 1 393 Dim 21 Oct 2012 - 00:31
Xtrem38 Voir le dernier message
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1 arnal10 1 908 Ven 19 Oct 2012 - 18:37
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Respect des règles d'hygiène
1 Eleanor 268 Mar 16 Oct 2012 - 22:39
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  compagnonnage
pour devenir compagnon boulanger ou pâtissier
0 basquounet 241 Mer 10 Oct 2012 - 12:15
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  glaçage chocolat mat et un peu épais?
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18 Phili2pe 2 616 Jeu 4 Oct 2012 - 20:56
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Pas de nouveaux messages  macaron : meringue francaise ou italienne?
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29 Kubic 13 433 Mar 2 Oct 2012 - 16:51
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Pas de nouveaux messages  cartouchiere???
6 cookaddict 841 Mer 26 Sep 2012 - 20:50
cookaddict Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mousse aux fruits et agar-agar
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32 adryen31300 2 056 Lun 10 Sep 2012 - 20:45
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Pas de nouveaux messages  entreprise chocolatier confiseur
le quel choisir
0 jerem56 170 Lun 10 Sep 2012 - 14:10
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7 Tchymnis 435 Lun 10 Sep 2012 - 13:50
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  A 27 BTM possible mais ... Besoin de vos éclairages et avis
4 DamienS 444 Lun 20 Aoû 2012 - 18:39
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Pas de nouveaux messages les produits chimiques c'est d'la balle....
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20 Phili2pe 1 741 Dim 19 Aoû 2012 - 23:54
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65 fab 6 129 Sam 11 Aoû 2012 - 14:53
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Pas de nouveaux messages Travailler la nougatine
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16 senderben 2 583 Jeu 9 Aoû 2012 - 16:58
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Pas de nouveaux messages  pour amateur 4 du fond de succès au Royal chocolat
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17 Phili2pe 2 499 Sam 21 Juil 2012 - 21:52
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Pas de nouveaux messages  Les CupCakes
10 ZMAX 366 Mar 19 Juin 2012 - 12:02
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