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Technique professionnelle
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Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
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42 olivier 3 475 Mer 10 Jan 2018 - 12:25
papaTissier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  sucre
dosage
4 kilout 307 Mer 26 Déc 2012 - 13:44
kilout Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate a choux facon michalak
11 Feuste75014 1 373 Lun 24 Déc 2012 - 19:49
danielle Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conseil fabrication :Boite de Pandore en sucre
3 SoSO 371 Ven 21 Déc 2012 - 14:48
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire pour qu'un caramel reste fluide
1 Clémenth 215 Jeu 20 Déc 2012 - 19:51
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Crème pâtissière à froid ou à chaud (Ancel) ??
1 Eloody 2 476 Mar 18 Déc 2012 - 00:37
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempere le chocolat.
4 sergeg 267 Dim 9 Déc 2012 - 23:42
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les croissants, toujours et encore des défauts...
Dorure bizarre et intérieur plutôt levé que feuilleté.
6 epatis 958 Ven 7 Déc 2012 - 21:39
Kubic Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pain maison
9 Mell 438 Mer 5 Déc 2012 - 13:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Congeler des macarons crus ou cuits possible ???
3 Tony 323 Mer 5 Déc 2012 - 12:09
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Ma recette de macaron / Le résultat
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18 DglingO 716 Ven 23 Nov 2012 - 12:30
petitetourte Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Patisserie
11 Mell 343 Lun 19 Nov 2012 - 19:30
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ganache pistache ?
1 DglingO 451 Sam 17 Nov 2012 - 07:53
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  comment faire un décors sur un entremet?
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28 epatis 3 933 Ven 2 Nov 2012 - 19:52
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Extrait de Malt
5 Mell 1 422 Ven 2 Nov 2012 - 16:14
Mell Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bûches et entremets, quelles différences?
1 epatis 166 Ven 2 Nov 2012 - 11:57
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage?
Glaçage à même le bavarois ou sur un autre support?
1 epatis 625 Ven 2 Nov 2012 - 11:42
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bavarois aux fruits, fruits, compotes de fruits, jus de frui
Certainement une question idiote, ne vous moquez pas...
3 epatis 291 Jeu 1 Nov 2012 - 22:40
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages hop hop hop... aller on attaque!
4 graindesel64 176 Jeu 1 Nov 2012 - 15:37
graindesel64 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pate feuilletée, besoin d'aide
9 Mets Gourmandises 433 Mar 30 Oct 2012 - 20:57
Mets Gourmandises Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Pâte feuilletée ( pour mille feuille ) et macaron
8 Milael 287 Dim 28 Oct 2012 - 21:40
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Fraisier
Mon 1er test du fraisier
2 Milael 316 Jeu 25 Oct 2012 - 23:22
Milael Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glacage pour buche
7 Xtrem38 553 Lun 22 Oct 2012 - 18:45
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  moule mini tartelettes
11 Xtrem38 1 264 Dim 21 Oct 2012 - 00:31
Xtrem38 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Conservation fond de tarte
1 arnal10 1 698 Ven 19 Oct 2012 - 18:37
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Respect des règles d'hygiène
1 Eleanor 260 Mar 16 Oct 2012 - 22:39
Cécile CC Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  compagnonnage
pour devenir compagnon boulanger ou pâtissier
0 basquounet 227 Mer 10 Oct 2012 - 12:15
basquounet Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  glaçage chocolat mat et un peu épais?
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18 Phili2pe 2 468 Jeu 4 Oct 2012 - 20:56
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  macaron : meringue francaise ou italienne?
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29 Kubic 12 988 Mar 2 Oct 2012 - 16:51
alicia Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  cartouchiere???
6 cookaddict 804 Mer 26 Sep 2012 - 20:50
cookaddict Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mousse aux fruits et agar-agar
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32 adryen31300 1 927 Lun 10 Sep 2012 - 20:45
Phili2pe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  entreprise chocolatier confiseur
le quel choisir
0 jerem56 163 Lun 10 Sep 2012 - 14:10
jerem56 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Utilisation de l'agar agar
7 Tchymnis 401 Lun 10 Sep 2012 - 13:50
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  A 27 BTM possible mais ... Besoin de vos éclairages et avis
4 DamienS 422 Lun 20 Aoû 2012 - 18:39
DamienS Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages les produits chimiques c'est d'la balle....
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20 Phili2pe 1 617 Dim 19 Aoû 2012 - 23:54
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Glaces
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65 fab 5 644 Sam 11 Aoû 2012 - 14:53
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Pas de nouveaux messages Travailler la nougatine
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16 senderben 2 435 Jeu 9 Aoû 2012 - 16:58
bobcarpe57 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  les moules en polycarbonate, comment les utiliser?
13 epatis 1 131 Mar 31 Juil 2012 - 18:05
fériel66 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Sucre inverti? Comment le fabriquer?
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Phili2pe Voir le dernier message
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7 epatis 405 Ven 27 Juil 2012 - 20:37
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Pas de nouveaux messages  Organisation du travail dans une patisserie
13 epatis 3 039 Ven 27 Juil 2012 - 20:10
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6 arnal10 3 845 Lun 23 Juil 2012 - 10:27
flechebleu Voir le dernier message
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17 Phili2pe 2 340 Sam 21 Juil 2012 - 21:52
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Pas de nouveaux messages  Les CupCakes
10 ZMAX 361 Mar 19 Juin 2012 - 12:02
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Pas de nouveaux messages  Cuisson des macarons + recette crème
4 Emma85 371 Sam 16 Juin 2012 - 17:50
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Question entremets bapteme
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15 Romain 461 Jeu 24 Mai 2012 - 10:27
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Quel chocolat utiliser ?
12 alicia 407 Mer 23 Mai 2012 - 21:52
Manue Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Besoin de conseil gants patisserie
10 xiuned 647 Mer 23 Mai 2012 - 19:34
olivier Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Les beaux copeaux de chocolat parfait, comment faire?
4 epatis 1 097 Mar 22 Mai 2012 - 17:34
fructose Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  pou amateur1: la pâte à choux
12 Phili2pe 692 Lun 21 Mai 2012 - 11:02
fab Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Ou puis-je trouver de la pate a pistache ?
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20 Dauh 665 Sam 19 Mai 2012 - 13:33
olivier Voir le dernier message
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