forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
chocolat
Modérateurs: alicia, ZMAX, julieb, Dani, Gourmandine, tauriel

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Facebook
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
41 olivier 2 803 Sam 24 Juin 2017 - 05:21
Bruno10647 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Annonce Globale : Recherche chocolatier débutant
5 olivier 857 Sam 10 Oct 2015 - 19:47
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
2 olivier 680 Dim 25 Juin 2017 - 14:49
Roger Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempérage classique
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
29 olivier 670 Mar 20 Juin 2017 - 18:25
jean.philippe Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Réaliser des décors ondulés
5 olivier 459 Mer 26 Avr 2017 - 21:24
Caroline Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Chocolat
Qualité du chocolat
2 LO MONACO 205 Mar 22 Déc 2015 - 12:52
Gourmandine Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages chocolat 100% en cacao à transformer en 70% et 40%
3 daber734 261 Lun 20 Oct 2014 - 15:14
Tony_9 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Tempérage par ensemencement
9 olivier 534 Mer 25 Juil 2012 - 18:16
Fantasy Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  bonbon praliné agrumes
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 jere71 756 Mer 25 Juil 2012 - 14:40
Tony Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> video -> chocolat Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com