Sujet précédent :: Sujet suivant |
Auteur |
Message |
stephpatisse debutant
Hors ligne
Inscrit le: 16 Jan 2017 Messages: 26
Localisation: Metz Point(s): 31 Moyenne de points: 1,19
|
Posté le: Lun 16 Jan 2017 - 09:36 Sujet du message: nouvelle venue |
|
|
Bonjour,
Stéphanie, future pâtissière, en reconversion professionnelle, j'ai eu la chance de pouvoir intégrer une formation pour le CAP Pâtisserie en décembre 2016 pour le passer en juin 2018. Pour le moment, pas de projet bien défini, juste l'objectif d'obtenir cet exam.
|
|
Revenir en haut |
|
|
tauriel modérateur(rice)
Hors ligne
Inscrit le: 10 Sep 2015 Messages: 1 794
Localisation: angers Point(s): 1 817 Moyenne de points: 1,01
|
|
Revenir en haut |
|
|
ZMAX Administrateur
Hors ligne
Inscrit le: 14 Juil 2011 Messages: 6 093
Localisation: Pinet Point(s): 21 732 Moyenne de points: 3,57
|
Posté le: Lun 16 Jan 2017 - 20:46 Sujet du message: nouvelle venue |
|
|
Bienvenue ;-) -----------------------------------
|
|
Revenir en haut |
|
|
Gourmandine modérateur(rice)
Hors ligne
Inscrit le: 16 Déc 2014 Messages: 2 572
Localisation: Belgique Point(s): 2 633 Moyenne de points: 1,02
|
Posté le: Lun 16 Jan 2017 - 21:50 Sujet du message: nouvelle venue |
|
|
bienvenue ;-)
|
|
Revenir en haut |
|
|
olivier Administrateur
Hors ligne
Inscrit le: 15 Juin 2008 Messages: 4 915
Localisation: partout ou je veux Point(s): 28 526 Moyenne de points: 5,80
|
Posté le: Dim 22 Jan 2017 - 13:52 Sujet du message: nouvelle venue |
|
|
Bienvenue
|
|
Revenir en haut |
|
|
CLAIRE Administrateur
Hors ligne
Inscrit le: 12 Nov 2013 Messages: 6 308
Localisation: marseille Point(s): 7 427 Moyenne de points: 1,18
|
Posté le: Dim 22 Jan 2017 - 16:04 Sujet du message: nouvelle venue |
|
|
bienvenue ,c'est bien d'avoir pu integrer une formation
|
|
Revenir en haut |
|
|
DamienS patissier(e) confirmé
Hors ligne
Inscrit le: 14 Juil 2012 Messages: 491
Localisation: Paris Point(s): 2 636 Moyenne de points: 5,37
|
|
Revenir en haut |
|
|
|