forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Bonjour à tous

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kristoff
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2012
Messages: 4
Localisation: Bully les Mines [62]
Masculin
Point(s): 29
Moyenne de points: 7,25

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 00:11    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

Bonjour

Pour garder les règles de bienséances je me présente donc ici

J'ai commencé la pâtisserie à 16 ans, CAP et Brevet de Mâitrise dans la lancé...
5 ans d'étude pour arriver à... de l'asthme et une allergie à la farine!
Spécialisé en entremet, j'ai tout plaqué le 3 mars 1993!

Depuis je travail dans la culture et dans l'animation en ACM.

Je passe ici car il me reste des choses chez moi et je peux peut être en faire profiter des apprentis.
-----------------------------------
Ancien Pâtissier - diplômé en maitrise

reconverti dans la culture - artiste pochoiriste


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 00:11    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 558
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 194
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 07:17    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

Bienvenue ;)

Et merci pour les apprentis ;)
 
Au fait à bientôt 51 ans je reste tout de même un apprentis dans la mesure où la pâtisserie n'est pas mon métiers Mr. Green
-----------------------------------


Revenir en haut
Joris
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2011
Messages: 27
Localisation: 83
Masculin
Point(s): 167
Moyenne de points: 6,19

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 07:31    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

welcom
-----------------------------------
Mieu vaut travaille bien est lent que vite est mal , t'es pâtisserie reflète ton identité.


Revenir en haut
Skype
Manue
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2012
Messages: 578
Localisation: Aveyron (12)
Féminin
Point(s): 3 495
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 08:20    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

welcom c'est qui l'acm? si tu as des grosses douilles, ça m'intéresse car je n'en ai que pour les décors fins

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 08:57    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

welcom  et merci de tes intentions  Okay

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 10:12    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

bienvenue

Revenir en haut
kristoff
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2012
Messages: 4
Localisation: Bully les Mines [62]
Masculin
Point(s): 29
Moyenne de points: 7,25

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 11:23    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

Bonjour et merci à tous

Manue - ACM veut dire Accueil Collectif de Mineurs - c'est du centre de loisirs et pour les plus vieux... le fameux centre aéré!! :)

je garde mes poches, mes douilles et quelques bricoles pour continuer de faire de la cuisine avec mes enfants, je vais vendre surtout le plus encombrants
et ce qui ne me sert plus depuis quelques années maintenant.
-----------------------------------
Ancien Pâtissier - diplômé en maitrise

reconverti dans la culture - artiste pochoiriste


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 11:40    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

tu peut mettre une annonces dans les petites annonces je suis sur que tu tout vendre ici http://patisserie.xooit.fr/f7-Petites-Annonces.htm

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 15:27    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

bonjour et bienvenue Kristoff. welcom

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
kristoff
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2012
Messages: 4
Localisation: Bully les Mines [62]
Masculin
Point(s): 29
Moyenne de points: 7,25

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 16:15    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

Alicia - Merci :))

Oliv - Je n'arrive pas à publier mon message,
je remplis les champs, et écrie mon commentaire...
mais quand je fais prévisualisation il ne reste que le titre, le corps du message et vide! Crying or Very sad

que faire?
-----------------------------------
Ancien Pâtissier - diplômé en maitrise

reconverti dans la culture - artiste pochoiriste


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 17:02    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

le mode editeur est bien sur "On" en dessous du cadre d écriture? sinon ne prévisualise pas  Laughing

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 17:21    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

kristoff a écrit:

Alicia - Merci :))

Oliv - Je n'arrive pas à publier mon message,
je remplis les champs, et écrie mon commentaire...
mais quand je fais prévisualisation il ne reste que le titre, le corps du message et vide! Crying or Very sad

que faire?

faut envoyer après avoir prévisualisé sinon envoyer directe


Revenir en haut
kristoff
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2012
Messages: 4
Localisation: Bully les Mines [62]
Masculin
Point(s): 29
Moyenne de points: 7,25

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 17:29    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

si je prévisualise il n'y a plus de message... pareil si j’envoie direct!
-----------------------------------
Ancien Pâtissier - diplômé en maitrise

reconverti dans la culture - artiste pochoiriste


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 30 Avr 2012 - 17:37    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

mais l'annonce ici sinon je vais la déplacer après

Revenir en haut
Julie
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 07 Fév 2012
Messages: 520
Localisation: Dunkerque
Féminin
Point(s): 3 170
Moyenne de points: 6,10

MessagePosté le: Mar 1 Mai 2012 - 16:33    Sujet du message: Bonjour à tous Répondre en citant

bonjour-15
-----------------------------------
http://www.passionpatisserie.fr/


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:47    Sujet du message: Bonjour à tous

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com