forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Hello.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
fructose
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 9
Localisation: Lorraine
Masculin
Point(s): 64
Moyenne de points: 7,11

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 15:50    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

Bonjour à tous et à toutes amis(e) patissier et chocolatier & cie 


J'ai 19ans


Je suis patissier chocolatier confiseur ( :p )  , pour plus de précisions je passe mon exam de chocolatier dans un mois ( cap choco confiseur ) , j'ai un cap patissier , et j'envisage de passer le BTM =) , je suis passioné et toujours en quête d'en apprendre plus sur le metier les produit les transformations etc .. bref tout .


Voilà , à bientôt.


Revenir en haut
MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 15:50    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 15:56    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

welcom

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 16:34    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

bienvenue

Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 558
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 194
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 16:47    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

Bienvenue ;)
-----------------------------------


Revenir en haut
fab
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 17:30    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

Bienvenue.

Je croyais que le métier de pâtissier s'enseignait en même temps que chocolatier et glacier ?


Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 18:08    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

non plus maintenant.

le chocolat a été enlever du cap pâtissier.


Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 18:31    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

soit le bienvenu Fructose Laughing joli pseudo Laughing

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
fab
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 18:36    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

Ok merci oliv, je suis jeune avec des connaissances de vieux on dirait Mr. Green

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Mar 22 Mai 2012 - 18:44    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

Admin-oliv a écrit:
non plus maintenant.

le chocolat a été enlever du cap pâtissier.


ainsi que la glacerie et la confiserie


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Manue
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2012
Messages: 578
Localisation: Aveyron (12)
Féminin
Point(s): 3 495
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Mer 23 Mai 2012 - 13:04    Sujet du message: Hello. Répondre en citant

welcom

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:47    Sujet du message: Hello.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com