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Le mascarpone

 
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Manue
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MessagePosté le: Ven 8 Juin 2012 - 08:26    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

Je me pose une question (bête peut-être), à savoir, est-ce que le mascarpone peut se monter sans crème liquide?

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MessagePosté le: Ven 8 Juin 2012 - 08:26    Sujet du message: Publicité

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olivier
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MessagePosté le: Ven 8 Juin 2012 - 08:30    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

jamais fait et je pense qu'il peut pas

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ZMAX
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MessagePosté le: Ven 8 Juin 2012 - 10:44    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

J'ai vu une recette de tiramisu où le type mélange au batteur 400 g mascarpone, 4 jaunes d'oeufs, 60 g sucre glace et de la vanille puis il incorpore délicatement les 4 blancs monter.

Je sais pas si ça peut aider Mr. Green
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Manue
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MessagePosté le: Ven 8 Juin 2012 - 10:53    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

Oui j'ai vu ce genre de recette aussi. Je ne sais pas ce que ça vaut. En fait j'ai besoin d'un truc consistant au mascarpone pour fourrer un gâteau que je vais recouvrir de pâte à sucre. (je ne veux pas de crème au beurre ou autre mousseline)

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fab
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MessagePosté le: Ven 8 Juin 2012 - 11:07    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

Dans toutes les recettes de crèmes fouettées au mascarpone que j'ai vues, il y avait de la crème fraiche aussi. Après je ne sais pas si ça peut quand même marche tout seul, mais tu peux faire un genre de crème anglaise collée avec un gélifiant.

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SkioA
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MessagePosté le: Dim 10 Juin 2012 - 15:48    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

60 gr de sucre
250 gr de mascarpone
4 œufs Commencez par séparer les blancs des jaunes, puis blanchissez les jaunes avec 50 gr de sucre , et montez les blancs en neige.
Une fois vos œufs blanchis incorporez le mascarpone et mélangez.
Puis ajoutez les blancs en neige.


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Manue
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MessagePosté le: Mar 12 Juin 2012 - 08:56    Sujet du message: Le mascarpone Répondre en citant

Merci  Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:52    Sujet du message: Le mascarpone

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