forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Bonjour de metz
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
bobcarpe57
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2010
Messages: 14
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 89
Moyenne de points: 6,36

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:50    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

Voilas je suis chef patissier plus de trentes ans d'expériences ,je suis passionné par mon metier ,je pratique la peche de la carpe et du sillure et j'aime le hard rock sous toutes ses formes .

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:50    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:52    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

bonjour-15   on a au moins 3 points commun  Mr. Green

Revenir en haut
bobcarpe57
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2010
Messages: 14
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 89
Moyenne de points: 6,36

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:55    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

Bien on vas pouvoir bien s'entendre alors

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:55    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

bienvenue à enfin un paris metz

Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:56    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

bobcarpe57 a écrit:
Bien on vas pouvoir bien s'entendre alors



Mr. Green  possible


Revenir en haut
bobcarpe57
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2010
Messages: 14
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 89
Moyenne de points: 6,36

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 18:57    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

Toujour le fameux Paris Metz que je me suis permis de décliner en entremet glaçé

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:02    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

super tu pourras nous mettre des photos dans un album

Revenir en haut
bobcarpe57
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2010
Messages: 14
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 89
Moyenne de points: 6,36

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:13    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

Oui je vais mettre un album ,j'ais aussi que a fais des stages chez Bellouet

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:14    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

cool moi aussi ok

Revenir en haut
bobcarpe57
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2010
Messages: 14
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 89
Moyenne de points: 6,36

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:18    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

J'ais du mal à ecrire ce soir ,moi j'ais les petits gateaux nouvelles tendances , chocolat de paques , sucre soufflé cette année et ma collègue en à aussi fais 3 ,2 entremets et 1 traiteur.J'ais fais beaucoup de stages avec le Cep et Barry (Stage et demos)

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:21    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

barry je connais philippe personnellement

Revenir en haut
bobcarpe57
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Aoû 2010
Messages: 14
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 89
Moyenne de points: 6,36

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:27    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

Moi j'ais fais des demos avec lui et l'autre Philippe ,avec Cordier ,Canet et un stage avec Granger

Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 19:33    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

oui maintenant il et avec Martin DIEZ philippe marant et plus la

Revenir en haut
fab
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 20:10    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

Bienvenue welcom

Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Sam 21 Juil 2012 - 20:41    Sujet du message: Bonjour de metz Répondre en citant

ravi de te retrouver bob

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:36    Sujet du message: Bonjour de metz

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Aller à la page: 1, 2  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com