forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
les basses des procédés de nettoyage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> video -> hygiènes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mer 25 Juil 2012 - 15:35    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage Répondre en citant



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 25 Juil 2012 - 15:35    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
fab
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 25 Juil 2012 - 15:49    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage Répondre en citant

Pour le robinet, ça fait longtemps que j'en veux un comme ça pour chez moi, je trouve vraiment ça pas hygiénique à commande manuel. Pour le savon par contre je ne vois pas l'intérêt, tu mets ta main sale à un endroit où c'est sale, mais tu vas la savonner juste après ! Le robinet et la poubelle, ça ça me semble vraiment important !

Revenir en haut
flechebleu
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2012
Messages: 93
Localisation: Mons (BE)
Masculin
Point(s): 553
Moyenne de points: 5,95

MessagePosté le: Mer 25 Juil 2012 - 15:54    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage Répondre en citant

le robinet c est obligatoire normalement non?il me semble que oui Okay
la poubelle par contre ne doit elle pas etre en dehors de l atelier? bien que je pense pas qu une poubelle papier soit bien grave mais je me pose la question (QUOI)  et je suis chiant hein mdrrrr mais la brosse a ongle il en faut une pour tout le monde ce serait pas mieux une pour toi tout seul j aime pas partager pour ca lol


Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mer 25 Juil 2012 - 16:01    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage Répondre en citant

si tu as un robinet classique faudra juste le refermer avec un morceau d’essuie tout propre quand tu auras fini

pour la poubelle non tu ne vas pas sortir à chaque fois elle doit être a coté des points d'eau comme le lave mais où les plonge pour laver la vaisselle.


Revenir en haut
flechebleu
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2012
Messages: 93
Localisation: Mons (BE)
Masculin
Point(s): 553
Moyenne de points: 5,95

MessagePosté le: Mer 25 Juil 2012 - 16:51    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage Répondre en citant

ok Okay  

Revenir en haut
Tony
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2008
Messages: 2 095
Localisation: Cher
Masculin
Point(s): 12 676
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Dim 29 Juil 2012 - 21:04    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage Répondre en citant

fab a écrit:
Pour le robinet, ça fait longtemps que j'en veux un comme ça pour chez moi, je trouve vraiment ça pas hygiénique à commande manuel. Pour le savon par contre je ne vois pas l'intérêt, tu mets ta main sale à un endroit où c'est sale, mais tu vas la savonner juste après ! Le robinet et la poubelle, ça ça me semble vraiment important !




tu as tout a fait raison fab, aucun interet pour le savon et a savoir que ( je reviens de plusieurs formations sur ce sujet ) deja 30 secondes de lavage c est deja bien, apres on appel ca un chirurgien. pour la poubelle, perso j ai investi dans une poubelle infra rouge auto a moins de 40€, c est que du bonheur


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:33    Sujet du message: les basses des procédés de nettoyage

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> video -> hygiènes
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com