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recette genoise

 
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virgotine
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MessagePosté le: Ven 5 Oct 2012 - 11:56    Sujet du message: recette genoise Répondre en citant

Bonjour auriez vous la recette pour faire une genoise pour 20 personnes merci

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MessagePosté le: Ven 5 Oct 2012 - 11:56    Sujet du message: Publicité

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Phili2pe
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MessagePosté le: Ven 5 Oct 2012 - 15:05    Sujet du message: recette genoise Répondre en citant

ben il faut faire une règle de trois... et tout dépend de ce qu'on veut en faire pour dire s'il en faut pour 20 personnes

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MessagePosté le: Ven 5 Oct 2012 - 20:25    Sujet du message: recette genoise Répondre en citant

Bonsoir c est pour moi faire un gateaux framboisier

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MessagePosté le: Ven 5 Oct 2012 - 23:05    Sujet du message: recette genoise Répondre en citant

un plaque 40 par 60 ou 2 plaques 30 par 40 suffises


base de 6 oeufs, 185 de sucre 185 de farine, 50 à 100g de beurre (facultatif)


maintenant si l'intérieur est une crème mousseline je conseillerai plutôt 8 oeufs  (400g) de base puis une règle de trois... pour avoir un biscuit plus épais


sinon cliquez ici : http://patisserie.xooit.fr/t804-pour-amateur-2-de-la-genoise-au-fraisier.htm?q=g%C3%A9noise


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:53    Sujet du message: recette genoise

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