forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Conservation fond de tarte

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
arnal10
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2012
Messages: 7
Localisation: Angers
Point(s): 57
Moyenne de points: 8,14

MessagePosté le: Ven 19 Oct 2012 - 17:13    Sujet du message: Conservation fond de tarte Répondre en citant

Bonjour a tous,


je suis en plein préparatifs d'un repas d'anniversaire et je me posais une question sur la conservation de mes fonds de tartes sablée cuit a blanc.


Peut on les préparer 24 ou 48h auparavant pour gagner du temps ?? ou bien la pâte va t'elle durcir ?


merci de vos conseils


Arnal


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 19 Oct 2012 - 17:13    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Ven 19 Oct 2012 - 17:37    Sujet du message: Conservation fond de tarte Répondre en citant

oui mais attention à la décongélation; au frigo et l'abri de l'aire....

on peut aussi congeler les tartes toutes faites, ça dépend les quelles????


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:53    Sujet du message: Conservation fond de tarte

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com