forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
chocolat blanc

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
virgotine
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2012
Messages: 11
Localisation: lens
Féminin
Point(s): 71
Moyenne de points: 6,45

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 13:13    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

Bonjour je voulais faire une ganache montée que j ai vu dans le site de mercotte pouvez vous me dire si je peut prendre un chocolat blanc de couverture car elle dit d utiliser du chocolat blanc a 35 % ou puis je trouvez ca dans un commerce ou je dois voir dans un magasin specialisé en patisserie merci

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 13:13    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 13:21    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

Je prends en hyper le
et il va très bien ;)
-----------------------------------


Revenir en haut
virgotine
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2012
Messages: 11
Localisation: lens
Féminin
Point(s): 71
Moyenne de points: 6,45

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 13:29    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

ok je vous remercie pour la reponse et vous avez deja fait des ganaches montées avec le nestlé blanc?il fait combien en %

Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 13:35    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

Moi je mets 1 pour 2 soit 150 g de chocolat pour 300 g de crème.
-----------------------------------


Revenir en haut
virgotine
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2012
Messages: 11
Localisation: lens
Féminin
Point(s): 71
Moyenne de points: 6,45

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 17:50    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

ok je vais essayer ta recette et avais vous deja fait ganache monté chocolat au lait si oui est ce que c est les memes proportions que le blanc ou different ?si different pouvez vous me donner les proportions merci

Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 18:07    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

Non idem chocolat blanc ;)
-----------------------------------


Revenir en haut
virgotine
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2012
Messages: 11
Localisation: lens
Féminin
Point(s): 71
Moyenne de points: 6,45

MessagePosté le: Dim 21 Oct 2012 - 18:11    Sujet du message: chocolat blanc Répondre en citant

ok merci

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:55    Sujet du message: chocolat blanc

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com