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Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage?

 
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epatis
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Hors ligne

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MessagePosté le: Ven 2 Nov 2012 - 10:14    Sujet du message: Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage? Répondre en citant

Coucou, comment décorer vous vos bavarois (ceux au chocolat en particulier)? Qu'est-ce que vous mettez dessous comme support? Mettez vous un support au dessus? Glacez-vous ou nappez vous à même le bavarois? Quel type de glaçage?


Peut on le faire 4 jours à l'avance en le congelant et le sortir du congél à la dernière minute pour finitions, décors, et éventuel biscuit ou truc du genre?
Dans ce cas, la décongélation se fait au frigo je présume, mais combien de temps le sortez-vous à l'avance?
Peut-on décercler de suite après décongélation ou doit on décercler avant de servir?


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MessagePosté le: Ven 2 Nov 2012 - 10:14    Sujet du message: Publicité

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alicia
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Hors ligne

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MessagePosté le: Ven 2 Nov 2012 - 10:42    Sujet du message: Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage? Répondre en citant

salut Epatis,

Je ne sais pas si il y a un façon vraiment spéciale pour la réalisation d'un bavarois, perso j'aime bien diversifier.

Donc pour moi je dirai qu'on a le choix Laughing  tu peux faire une base sablée, biscuitée, meringuée ou même un appareil pour brownies.
oui tu peux le congeler dans son cercle et le sortir quelques heures avant de le servir tu passes rapidement le chalumeux sur le cercle dés la sortie du congèle pas trop faut juste pour réchauffer un peu pour le démouler, ça va très vite. ensuite tu le laisses décongeler au frigo. 
Pour le  nappage tu peux aussi finir par une chantilly , une ganache, de la meringue ou bien nappage miroir a base de gélatine.

Ensuite libre cours à ton imagination pour la déco finale. 


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:51    Sujet du message: Décors bavarois 3 chocolats. Quel décors? Quel glaçage?

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