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sucre cuit

 
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virgotine
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MessagePosté le: Jeu 20 Déc 2012 - 15:37    Sujet du message: sucre cuit Répondre en citant

Bonjour j aurais voulu avoir une recette de sucre cuit pour moi enrober des fruits mais je vois des recettes il faut du glucose qui peut me dire si je peut faire sans glucose si oui pouvez vous me donner les proportions sucre et eau merci d avance

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MessagePosté le: Jeu 20 Déc 2012 - 15:37    Sujet du message: Publicité

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Phili2pe
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MessagePosté le: Jeu 20 Déc 2012 - 16:16    Sujet du message: sucre cuit Répondre en citant

oui sanz glucose mettez-y un jus de citron.... on mouille entre 20 et 30% ça importe peu en fait var votre degré de cuisson est lié à la teneur en eau finale mais pas initiale... là température je sais plus faudrait que je recherce

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Tony_9
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MessagePosté le: Jeu 20 Déc 2012 - 18:53    Sujet du message: sucre cuit Répondre en citant

121°  Okay
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MessagePosté le: Jeu 20 Déc 2012 - 21:32    Sujet du message: sucre cuit Répondre en citant

c'est du boulé ça c'est pas du grand ou du petit cassé non?

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:24    Sujet du message: sucre cuit

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