forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Mes photographies Sucrées
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 6 Jan 2013 - 11:45    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

welcom

Mon album photo, il y aura de la Pâtisserie mais aussi de la Chocolaterie, Confiserie mais aussi de la Glacerie Okay .

Des photos datant de mon apprentissage et jusqu'à aujourd'hui Laughing .

Bonbons Bûchettes Chocolat Lait/ Caramel uu sel de Guérande


Une pièce en chocolat longue de plus de 2 mètres réaliser avec mes collègue de BTM l'année dernière Mr. Green .







Et pleins d'autres à venir Mr. Green
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 6 Jan 2013 - 11:45    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
basquounet
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juil 2012
Messages: 162
Localisation: béarn
Masculin
Point(s): 1 000
Moyenne de points: 6,17

MessagePosté le: Dim 6 Jan 2013 - 12:07    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

t'as bien bûché ton chocolat  (MDR) ok

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Dim 6 Jan 2013 - 13:26    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

partage les recettes des intérieurs et tes process stp... je sais qui en a qui font la ganache sur choc tempéré mais avec une crème à 32-33

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Cécile CC
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2012
Messages: 400
Localisation: Indre et Loire
Féminin
Point(s): 2 413
Moyenne de points: 6,03

MessagePosté le: Dim 6 Jan 2013 - 13:47    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Très joli tout ça  Okay

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 558
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 194
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Dim 6 Jan 2013 - 14:34    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Félicitations Tony c'est super joli ;)

Mais on attend toujours les bûches (MDR) (MDR)
-----------------------------------


Revenir en haut
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 7 Jan 2013 - 09:22    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Merci  Mr. Green

Maintenant il vas falloir que je trouve du temps pour le bûche
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 7 Jan 2013 - 09:23    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Phili2pe a écrit:

partage les recettes des intérieurs et tes process stp... je sais qui en a qui font la ganache sur choc tempéré mais avec une crème à 32-33
J'ai pas trop compris (QUOI)
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Lun 7 Jan 2013 - 18:13    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

t'as pas trop compris quoi?

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Lun 7 Jan 2013 - 23:43    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

WHOUAAA !!! comme c'est beau !! Un grand bravvo !! super travail bravo bravo bravo

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Mar 8 Jan 2013 - 12:12    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Merci  Mr. Green

Pour les bonbons chocolats c'est un simple caramel au beurre salé c'est tout (QUOI)
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Mar 8 Jan 2013 - 17:04    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

moi j'en fais un à la Phili2pe mais celui à la Tony je connais pas... d'ailleurs en y réfléchissant bien je n'en fait pas un à la phili2pe pour le chocolat Mr. Green

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 24 Fév 2013 - 19:18    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Mon gâteau d'anniversaire  Mr. Green

Royal Caramel


-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Manue
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2012
Messages: 578
Localisation: Aveyron (12)
Féminin
Point(s): 3 495
Moyenne de points: 6,05

MessagePosté le: Dim 24 Fév 2013 - 19:57    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Joli, miam, moi on m'a acheté (oui oui) un bel entremets aux 2 chocolats bien bon ! Mr. Green

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 558
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 194
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Dim 24 Fév 2013 - 20:44    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Il est superbe ;)
-----------------------------------


Revenir en haut
jo10
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 38
Localisation: auxerre
Féminin
Point(s): 234
Moyenne de points: 6,16

MessagePosté le: Lun 25 Fév 2013 - 10:40    Sujet du message: Mes photographies Sucrées Répondre en citant

Magnifique Okay

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:51    Sujet du message: Mes photographies Sucrées

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 1 sur 6

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com