forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
royal caramel

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Xtrem38
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 29 Oct 2011
Messages: 48
Localisation: vienne
Masculin
Point(s): 316
Moyenne de points: 6,58

MessagePosté le: Sam 9 Fév 2013 - 14:03    Sujet du message: royal caramel Répondre en citant

bonjour tout le monde,


voila je vais faire un cadre de royal caramel (recette de barry), mais la mousse ne m'a l'air pas top car leur recette est juste crème+ couverture. Je voudrais savoir si quelqu'un aurai une recette avec crème anglaise ou pâte a bombe car je ne sais pas les proportion qu'il faut donner tout en ne perdant pas le gout du caramel ? svp


bonne journée a tous 
-----------------------------------
Patissier, plus qu'un métier, une passion


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 9 Fév 2013 - 14:03    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Sam 9 Fév 2013 - 14:31    Sujet du message: royal caramel Répondre en citant

si la recette de barry est pas top... je vois pas comment on peut mieux faire...

cette recette fonctionne parfaitement c'est une texture aérienne et légère


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Xtrem38
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 29 Oct 2011
Messages: 48
Localisation: vienne
Masculin
Point(s): 316
Moyenne de points: 6,58

MessagePosté le: Sam 9 Fév 2013 - 14:38    Sujet du message: royal caramel Répondre en citant

si tu me dis que c'est légère, c'est bon car j'avais peur que la mousse serait trop pâteuse et bourrative en bouche . mais si tu dis que la recette de barry est bonne, no souci  Embarassed
-----------------------------------
Patissier, plus qu'un métier, une passion


Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Sam 9 Fév 2013 - 18:54    Sujet du message: royal caramel Répondre en citant

avec une pate à bombr 'est plus lourd

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:05    Sujet du message: royal caramel

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com