forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Crème de caramel

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lydie
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2013
Messages: 12
Localisation: centre
Féminin
Point(s): 81
Moyenne de points: 6,75

MessagePosté le: Ven 22 Mar 2013 - 10:56    Sujet du message: Crème de caramel Répondre en citant

Bonjour, connaissez-vous la crème de caramel d'Isigny???? est-elle obligatoirement au beurre salé ou y en a t-il de la nature? ou puis-je en acheter si possible pas en pot d'1kg.

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 22 Mar 2013 - 10:56    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Cécile CC
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2012
Messages: 400
Localisation: Indre et Loire
Féminin
Point(s): 2 413
Moyenne de points: 6,03

MessagePosté le: Ven 22 Mar 2013 - 13:38    Sujet du message: Crème de caramel Répondre en citant

J'en ai un pot, c'est au caramel beurre salé, il ne me semble pas que ce soit autrement, je pense que tu peux faire quelque chose de similaire en faisant un caramel à sec et crème entière et beurre, quelqu'un pourra sans doute mieux te renseigner que moi.

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Ven 22 Mar 2013 - 18:29    Sujet du message: Crème de caramel Répondre en citant

Les beurre d'Isigny existe salé ou pas donc je ne sais pas
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Cécile CC
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2012
Messages: 400
Localisation: Indre et Loire
Féminin
Point(s): 2 413
Moyenne de points: 6,03

MessagePosté le: Sam 23 Mar 2013 - 20:40    Sujet du message: Crème de caramel Répondre en citant

Ah, ok, je ne connais que le salé.

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ad2b
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 341
Localisation: corse
Féminin
Point(s): 1 983
Moyenne de points: 5,82
Facebook: URL

MessagePosté le: Jeu 28 Mar 2013 - 21:57    Sujet du message: Crème de caramel Répondre en citant

Je viens d en acheter, le mien n est pas salé. ;-)
-----------------------------------
Leoncini Angélina


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:14    Sujet du message: Crème de caramel

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com