forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Bonjour

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
christophe marquet
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 09 Mai 2013
Messages: 1
Localisation: Vendée
Masculin
Point(s): 11
Moyenne de points: 11,00

MessagePosté le: Jeu 9 Mai 2013 - 14:00    Sujet du message: Bonjour Répondre en citant

Bonjour, je suis nouvellement inscrit et je suis intéressé par les techniques de la pâtisserie, la chocolaterie.
Je ne suis pas pâtissier de métier, mais j'ai une grande expérience dans la fabrication des ingrédients ou avants produits à base de fruits secs (fruits transformés, praliné) ou des édulcorants (fondant, sucre inverti,...). 
Donc si mon expérience peut vous être utile.. en échange des conseils que j'espère trouver ici.
A bientôt
Christophe
-----------------------------------
Christophe
Formateur-Consultant Agroalimentaire.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 9 Mai 2013 - 14:00    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 187
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 636
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Jeu 9 Mai 2013 - 14:46    Sujet du message: Bonjour Répondre en citant

Bonjour et bienvenu parmi nous Christophe,
merci de nous proposer ton aide, tu as raison un bon échange de connaissance c'est toujours enrichissant. Okay
Alors n'hésites pas à poser des questions si on a la réponse elle te sera donnée. :)


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Oka
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2013
Messages: 485
Localisation: Sud
Masculin
Point(s): 2 997
Moyenne de points: 6,18

MessagePosté le: Jeu 9 Mai 2013 - 19:42    Sujet du message: Bonjour Répondre en citant

bonjour-15

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:50    Sujet du message: Bonjour

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Presentations -> Presentations
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com