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Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe

 
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ocean_78
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Hors ligne

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MessagePosté le: Mar 21 Mai 2013 - 16:46    Sujet du message: Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe Répondre en citant

Bonjour, j'aimerai savoir svp pourquoi on met du beurre dans la détrempe à croissant, quelle utilité ?


Quelle quantité mettez-vous ?




Peut-on s'en passer ?


Par avance merci


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MessagePosté le: Mar 21 Mai 2013 - 16:46    Sujet du message: Publicité

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graindesel64
patissier(e) confirmé
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Inscrit le: 29 Oct 2012
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Point(s): 1 687
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MessagePosté le: Mer 22 Mai 2013 - 18:32    Sujet du message: Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe Répondre en citant

l’aspect visuel
le goût
l’étanchéité
le fondant de la pâte moins sèche que pour une pâte feuilleté
je pense que je dois avoir au moins une réponse juste Okay
-----------------------------------
http://grainepatissier.canalblog.com/


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:18    Sujet du message: Croissants, intérêt du beurre dans la détrempe

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