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ALBUM DE CECE71
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CECE71
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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 12:19    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

Voici le 1er essai du gateau 3 chocolats pas trop mal pour une premiere



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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 12:19    Sujet du message: Publicité

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graindesel64
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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 13:04    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

bon debut et plein d'encouragement pour la suite
-----------------------------------
http://grainepatissier.canalblog.com/


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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 15:02    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

merci  

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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 15:07    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant



dernière tarte aux fraises chantilly maison testée a la va vite et ... résultat pas terrible


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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 15:09    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

ce week end je vais tester le trianon pour l'anniv de mon homme , j' espere le reussir et pouvoir mettre 1 photo

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Oka
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MessagePosté le: Ven 24 Mai 2013 - 15:34    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

J’espère aussi, bon courage ;)

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MessagePosté le: Mar 28 Mai 2013 - 10:16    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

alors trianon teste! Evil or Very Mad  et  comme vous pouvez le constater j ai rajouté 1 couche de chocolat blanc car je ne sais pas ce qui c est passe mais question quantite c etait trop juste a mon gout. j ai rencontre plusieurs difficultes j ai galeré mais galeré 1 horreur!!!!  bref le pralin maison  avait trop le gout de noisette et j en passe. Il s est quand meme mangé.
De peur qu il soit inmangeable  Crying or Very sad   j ai voulu faire également 1 sorte de framboisier genoise creme patissiere bon mais pas tres esthetique.





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Phili2pe
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MessagePosté le: Mar 28 Mai 2013 - 19:10    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

faut cliquer


pour amateur 2: de la génoise au fraisier

pour amateur 4 du fond de succès au Royal chocolat


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MessagePosté le: Mer 29 Mai 2013 - 07:16    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

Okay  merci pr l info

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MessagePosté le: Mer 29 Mai 2013 - 09:20    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

hello CECE, pour le fraisier (et pour tout autre entremet), il ne faut pas laisser la crème pâtissière apparante. et pour la pâte d'amande il ne faut pas poser les fruits directement dessus car elle fond. il faut soit tremper la base du fruit dans du chocolat soit dans de la crème au beurre dans ce cas faut pas que la crème se voit car s'est pas joli. et les traces blanche c'est du sucre glace ça aussi faut plus qu'il en reste et dernière chose il faut paut pas trop étaler la pâte d'amande là on voit les framboises à travers. et les pétales de la fleur sont trop épais. tu peux trouver sur le net des vidéos qui montre bien comment former des roses en pâte d'amande. 
voilà pour mes petits conseils :) , bonne continuation.  


Dernière édition par alicia le Mer 29 Mai 2013 - 12:44; édité 1 fois
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MessagePosté le: Mer 29 Mai 2013 - 11:37    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

merci alicia pour tous tes conseils

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MessagePosté le: Mer 29 Mai 2013 - 12:45    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

:) pas de quoi, tu verras le prochain te semblera plus facile.

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framboisine
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MessagePosté le: Mer 29 Mai 2013 - 20:20    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

bravo

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MessagePosté le: Dim 16 Juin 2013 - 06:42    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

voici les 2 gateaux pour l 'anniversaire de mon fils





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alicia
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MessagePosté le: Dim 16 Juin 2013 - 11:28    Sujet du message: ALBUM DE CECE71 Répondre en citant

Okay  le bleu est bien rigolo et le tutti-fruti très appétissant !  Okay

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:36    Sujet du message: ALBUM DE CECE71

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