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viennoiseries le chinois

 
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jeff
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MessagePosté le: Sam 29 Juin 2013 - 21:31    Sujet du message: viennoiseries le chinois Répondre en citant

Bonsoir j'ai fait un chinois.

Donc c'est de la brioche avec de la crème pâtissière que l'on cuit au four une demi heure a 180 degré.

Ma question : est ce qu'il faut le conserver au frigo a cause de la crème ou comme elle est cuite une deuxième fois au four elle se conserve a température ambiante ?


Merci d'avance.


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MessagePosté le: Sam 29 Juin 2013 - 21:31    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Dim 30 Juin 2013 - 08:26    Sujet du message: viennoiseries le chinois Répondre en citant

 Je dirais au frigo quand même

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Phili2pe
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MessagePosté le: Dim 30 Juin 2013 - 11:45    Sujet du message: viennoiseries le chinois Répondre en citant

t° ambiante avec un bon glaçage dessus quand même

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MessagePosté le: Dim 30 Juin 2013 - 13:03    Sujet du message: viennoiseries le chinois Répondre en citant

Moi je dirai à 37° dans mon estomac  Mr. Green
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jeff
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MessagePosté le: Dim 30 Juin 2013 - 17:30    Sujet du message: viennoiseries le chinois Répondre en citant

Si je comprends bien , il faut recouvrir la crème avec le glaçage pour ne pas que ca tourne, c'est ça ?

Le fait de le passer au four "sterilise" la creme ? (avantage par rapport au choux a la creme)

Combien de temps ça peut se conserver environ a temperature ambiante ? (1 heure, 1 jour ...)

Hier je l'ai mis au frigo dans le doute, mais c'etait un peu froid pour une brioche a la creme.
J'ai toujours un peu peur lorsque j'utilise des cremes mais c'est tellement bon.

Merci pour les réponses.


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Phili2pe
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MessagePosté le: Dim 30 Juin 2013 - 20:37    Sujet du message: viennoiseries le chinois Répondre en citant

une viennoiserie ne peut pas passer au frigo sinon elle va perdre une partie de ses qualités gustatives qui réside surtout dans le croustillant

en boulangerie 1 jour sans soucis, le lendemain faudra un peu réchauffer...


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:32    Sujet du message: viennoiseries le chinois

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