forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Votre avis m'interresse

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Le Bar des Copains -> le bar des copains
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 18:12    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

Bonjour,

J'hésite à créer prochainement une chaîne de cuisine youtube et une page facebook.
Je commence donc à chercher un peu un nom et un design et j'aimerais savoir si ça vous plaît Mr. Green .



J'ai choisi Acide Sucr& car le sucré est l'opposé de l'acide.
Je ne souhaite pas faire Sucr& Acide.

Je pensé aussi à L'acide sucr&
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 18:12    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jerem4469
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2013
Messages: 42
Localisation: Nantes
Masculin
Point(s): 276
Moyenne de points: 6,57

MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 18:28    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

le nom ça me parle pas spécialement même si c'est pas primordial tant que le contenu est bon, après au niveau du projet et de la police d'écriture je te suis à 200 %  Okay
-----------------------------------
no pain no gain


Revenir en haut
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 18:37    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

Merci.

J'ai pas envie de mettre gourmandise ou délice etc car c'est toujours ça rum
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
jerem4469
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2013
Messages: 42
Localisation: Nantes
Masculin
Point(s): 276
Moyenne de points: 6,57

MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 19:04    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

C'est pas faux... 
Mais déjà que je galère à trouver des noms aux gâteaux, je peux pas t'aider pour ça  Mr. Green
-----------------------------------
no pain no gain


Revenir en haut
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 21:23    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

ok

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 7 Juil 2013 - 23:15    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

Bon j'ai revue un peu le truc  Laughing

Je pense que ça sonne mieux à l'oreille.


-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 184
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 633
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 11:14    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

hello,  moi aussi je préfère le deuxième :) et pour le design c'est parfait.

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Oka
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2013
Messages: 485
Localisation: Sud
Masculin
Point(s): 2 997
Moyenne de points: 6,18

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 12:26    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

Salut :)
Alors pour la finition, la police et mise en place, j'adhère complètement, c'est sobre, net, réfléchie et jolie.
Par contre, pour le nom, à la limite je préfère le premier car "arôme", on peut penser à l'arôme liquide artificiel... On peut penser au naturel certes, mais pour la pâtisserie je trouve que ce terme n'est pas assez général et ciblé pour la pâtisserie. Je te proposerai bien "Sucr&Saveurs" mais les initiales feraient "S.S." alors je sais pas trop :/


Voilà c'était juste mon avis ;)


Revenir en haut
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 12:31    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

Merci pour vos avis  Laughing .

Bon le arôme pour moi c'est la saveur en bouche, je ne le vois pas comme un additif, mais les gens peuvent le prendre comme ça effectivement rum .
Saveur ce retrouve très voir trop souvent dans des noms de blog etc, comme gourmandise, plaisir, délice...

Voilà normalement la version finale


-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 12:58    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

ajoute peut-être "tour de main"

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 13:09    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

Sa sonne mal à l'oreille je trouve.
Astuce c'est un peu tour de main non ?
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 15:04    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

J'ai fait un test vidéo, j'ai fais un sablé breton et un croustillant praliné.

NUL je ne suis pas fais pour ça (MDR) et en plus j'écris super mal le Français donc j'oublie.
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Phili2pe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 1 412
Localisation: MLF (92)
Masculin
Point(s): 8 333
Moyenne de points: 5,90

MessagePosté le: Lun 8 Juil 2013 - 19:35    Sujet du message: Votre avis m'interresse Répondre en citant

je peux corriger, avec 25 lectures je dois y arriver

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:26    Sujet du message: Votre avis m'interresse

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> Le Bar des Copains -> le bar des copains
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com