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croissant

 
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sylvmal
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MessagePosté le: Ven 19 Juil 2013 - 14:47    Sujet du message: croissant Répondre en citant

bonjour a tous j ais un petit probleme je suis patissier au maldive je doit faire des croissant j ais reussi a avoir de la bonne farine la levure fraiche ce qui faut pour pouvoir faire des croissant le probleme et que il fait tres chaud 30c mes croissant ce ramollisse vite et ne sont pas croustillant a la sortie du four quel peut en etree la raison ?
merci de votre aide


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MessagePosté le: Ven 19 Juil 2013 - 14:47    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Ven 19 Juil 2013 - 17:53    Sujet du message: croissant Répondre en citant

c'est une île l'humidité, il faut cuire à la demande

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Tony_9
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MessagePosté le: Ven 19 Juil 2013 - 19:20    Sujet du message: croissant Répondre en citant

Cas compliqué  rum
-----------------------------------
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2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


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Chikanos59
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MessagePosté le: Lun 26 Mai 2014 - 14:10    Sujet du message: croissant Répondre en citant

Bonjour a tous,
J'ai le méme probleme.. Il y aurait il un adjuvant anti humidificatin?,,
Merci


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:32    Sujet du message: croissant

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