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pate sucrée

 
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Murabelles
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MessagePosté le: Mar 22 Oct 2013 - 17:44    Sujet du message: pate sucrée Répondre en citant

bonjour,

j'aimerai une recette de pate sucrée qui ne 'effondrerait pas à la cuisson ( les bords des cercles)

je fais la mienne avec
1000 gr de farine
500 gr de beurre
250 gr de sucre
1 cui de vanille
10 gr de sel
250 gr d'oeuf (5 à 6 oeurfs)

temps de repos une nuit
j'ai du mal à la mettre en forme, elle colle beaucoup.

faut il prendre du beurre de tourage ?

chez moi en appliquant cette recette les bords s'effrondre à la cuisson

merci de me dire


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MessagePosté le: Mar 22 Oct 2013 - 17:44    Sujet du message: Publicité

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ZMAX
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MessagePosté le: Mer 23 Oct 2013 - 20:19    Sujet du message: pate sucrée Répondre en citant

Pour 1 kg de farine je mets 400 g de beurre, 520 g de sucre glace, 4 oeufs, sel, vanille

donc moins de beurre, moins d'oeufs et plus plus de sucre Mr. Green

pour le beurre je mets Charente Poitou aoc
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boulac
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MessagePosté le: Mer 23 Oct 2013 - 21:52    Sujet du message: pate sucrée Répondre en citant

voici la mienne, qui ne bouge absolument pas


200g farine
100g beurre
100g sucre glace
15g poudre d'amande
45g d'oeuf ( 1 petit )


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Murabelles
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MessagePosté le: Jeu 24 Oct 2013 - 09:06    Sujet du message: pate sucrée Répondre en citant

merci je vais essayer.

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Murabelles
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MessagePosté le: Dim 27 Oct 2013 - 11:21    Sujet du message: re pate surcrée Répondre en citant

ça y est, j'ai réalisé la pate sucrée d'après la recette indiquée? et c'est une réussite. Les bords ne s’effondrent plus des cercles.
Je l'ai laissé en repos quelques jours également.
MERCI


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:48    Sujet du message: pate sucrée

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