forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
meringue italienne et sucre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Caroline
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2013
Messages: 1 162
Localisation: Septeuil
Féminin
Point(s): 2 213
Moyenne de points: 1,90

MessagePosté le: Mar 31 Déc 2013 - 14:29    Sujet du message: meringue italienne et sucre Répondre en citant

Bonjour à tous,  


Je suis en train de préparer une bûche pour demain avec une mousse framboise à la meringue italienne et...J'ai raté ma meringue.  No stress, j'ai des blancs à ne plus savoir qu'en faire mais. ..plus de sucre!!!!!!!!! Est-il possible de préparer une meringue italienne avec du sucre glace?  Ou de la cassonade?  Les enfants étant à la sieste je me vois mal les réveiller pour descendre en ville,  je suis à la campagne donc pas de voisins à qui emprunter du sucre non plus. ..


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 31 Déc 2013 - 14:29    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
olivier
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 4 710
Localisation: partout ou je veux
Masculin
Point(s): 28 315
Moyenne de points: 6,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Mar 31 Déc 2013 - 14:48    Sujet du message: meringue italienne et sucre Répondre en citant

Fait une meringue suisse avec le sucre glace

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:54    Sujet du message: meringue italienne et sucre

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com