forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
novice mes premieres realisations
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 14:01    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

fraiser et paris brest  par contre j'avais foiré ma creme praliné je ne c'est pas pourquoi d'ailleur elle ete bien ferme et au moment de rajouter le pralin elle c'est casser la figure :( 






Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 14:01    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 14:16    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

entremet base speculoos mousse chocolat noir mousse poire gelée poire




Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 14:18    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

fraisier 




Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 14:22    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

deux chinois 




Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 558
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 194
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 17:20    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

Okay les petits gourmands ont de quoi se régaler
-----------------------------------


Revenir en haut
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 18:57    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

C'est bien pour une débutante  Okay
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 19 Mai 2014 - 19:37    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

merci je n'es commencer qu'il ya deux mois :)

Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 16 Juin 2014 - 07:28    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

mon framboisier fait se week end 


Revenir en haut
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Lun 16 Juin 2014 - 19:47    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

Tu reproduis ce que tu trouves dans les livres ?
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Mar 17 Juin 2014 - 10:58    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

non pas du tout je crée je ne reproduit pas les bases je lai es apprise sur le net ( genoise etc) et apres avec mes connaissances et mes envie je me fais plaisir... dailleur la pate damande cetait ma premiere fois :) jetait assez satisfaite

Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 11 Mai 2015 - 14:35    Sujet du message: nid de paques Répondre en citant



Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Lun 11 Mai 2015 - 14:54    Sujet du message: 3 chocolats genoise cacao et feuillantine Répondre en citant



Revenir en haut
mdianam99
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 09 Mai 2015
Messages: 10
Féminin
Point(s): 14
Moyenne de points: 1,40

MessagePosté le: Dim 24 Mai 2015 - 21:16    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

tes gâteaux sont magnifiquestu me donnes la recette de ton framboisier 
merci


Revenir en haut
kyllouann
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2014
Messages: 25
Localisation: picardie
Féminin
Point(s): 96
Moyenne de points: 3,84

MessagePosté le: Dim 1 Nov 2015 - 20:58    Sujet du message: Macarons choco,ganache pralinee Répondre en citant



Revenir en haut
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 570
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 581
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 2 Nov 2015 - 10:52    Sujet du message: novice mes premieres realisations Répondre en citant

Salut
Bravo j'aime vraiment bien !!
+1 pour ton Framboisier que je trouve très élégant Okay


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:05    Sujet du message: novice mes premieres realisations

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com