forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Les M.P

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> cours théoriques
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
julieb
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2013
Messages: 3 679
Localisation: strasbourg
Féminin
Point(s): 17 189
Moyenne de points: 4,67
Facebook: URL

MessagePosté le: Mar 27 Mai 2014 - 14:10    Sujet du message: Les M.P Répondre en citant

Salut a tous, 
Je partage avec vous des cours d'une connaissance, élève en B.M Pâtissier qui se porte sur :
- le sucre
- les œufs
- les ovo produits
- le lait
- la crème
- les M.G 


Il y a des "exemple d' épreuves probatoire "  a la fin des différents chapitre ça permet de vérifier nos connaissances.











































-----------------------------------
lesdelicesdejulie.net


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 27 Mai 2014 - 14:10    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 554
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 190
Moyenne de points: 3,82

MessagePosté le: Mar 27 Mai 2014 - 19:37    Sujet du message: Les M.P Répondre en citant

Merci Julie ;-)
-----------------------------------


Revenir en haut
Vini
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2014
Messages: 492
Localisation: Nord
Féminin
Point(s): 2 782
Moyenne de points: 5,65

MessagePosté le: Mer 28 Mai 2014 - 08:55    Sujet du message: Les M.P Répondre en citant

Merci !

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
CCLAUDIA
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 462
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 2 735
Moyenne de points: 5,92

MessagePosté le: Mar 17 Juin 2014 - 13:45    Sujet du message: Les M.P Répondre en citant

Cool

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:26    Sujet du message: Les M.P

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> cours théoriques
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com