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four professionel
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julieb
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MessagePosté le: Ven 25 Juil 2014 - 10:25    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Bonjour, comme certains savent j ai le projet d ouvrir mon laboratoire de pâtisserie.  Je sui actuellement en recherche de materiel et j ai besoin de votre aide pour le four?
J en aurais l utilité que pour des choses simple type biscuits,tarte, cake cupcake ... je ne ferais pas de viennoiserie. 
J aimerais quant meme un grand four ou je peux y mettre des grandes plaques, mais pas non plus lesgrand four a sol a plusieurs étages que j ai pu voir au CFA ou on peut mettre bcp de choses, je n en aurais pas l utilité. 


Merci d avance pour votre aide
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MessagePosté le: Ven 25 Juil 2014 - 10:25    Sujet du message: Publicité

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Tony_9
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MessagePosté le: Sam 26 Juil 2014 - 18:52    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Un four électrique ou tu peux mettre 4 plaques 40x60 cm serait bien. Il y en as sur le bon coin parfois. 
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MessagePosté le: Dim 27 Juil 2014 - 12:12    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Merci tony, tu aurais peut etre un lien ou une image pour que je vois a quoi ca ressemble stp .
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MessagePosté le: Dim 27 Juil 2014 - 21:35    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

http://www.matpro-chr.com/contents/fr/d64_fours_patissier.html

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MessagePosté le: Dim 27 Juil 2014 - 21:46    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Oh merci bcp, je vais pouvoir faire mon choix meme si j y connais pas grand chose en four va bien falloire que je choississe ;)
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 09:37    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

De ce type la par exemple

http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/681602811.htm?ca=7_s
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 10:32    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Celui la aussi par ex tony ?
http://www.matpro-chr.com/contents/fr/p1022.html


Y ades marque mieux que d autre?
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 11:25    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

coucou!

mon conseil: celui qui comporte le moins de "programmation électronique": c'est plutôt inutile, et ça tombe de plus en plus en panne ...
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 11:31    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Ou la la s est compliqué tout ça... merci jp
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 14:12    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Oui celui ci
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 18:05    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

J essaye de me faire une idee de prix du gros materiel ça s est bien sa suffot 15glissiere
http://www.matpro-chr.com/contents/fr/p262.html
http://www.matpro-chr.com/contents/fr/p265.html
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 18:33    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

J ai noter une liste, mais j ai du mal a m imaginer tout ce que j aurais besoin je regarde sur le net des plan, mais si vous avez des infos je suis preneuse meeci
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MessagePosté le: Lun 28 Juil 2014 - 21:50    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Prend une échelle pour ranger tes plaque et grille aussi
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MessagePosté le: Mer 30 Juil 2014 - 12:25    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

julieb a écrit:
J essaye de me faire une idee de prix du gros materiel ça s est bien sa suffot 15glissiere
http://www.matpro-chr.com/contents/fr/p262.html
http://www.matpro-chr.com/contents/fr/p265.html



pour ce qui est des armoire réfrigérées une porte, pas terrible, le froid "part" trop vite quand on ouvre la porte; vaut mieux deux portes;
pour le congélateur, l'armoire 2 portes ok, mais un supplément d'un modèle type "bac" , ça coute beaucoup moins cher, le froid reste meme si il reste ouvert un peu trop longtemps (et ça tiens le coup beaucoup plus longtemps..!)

et je pense que tu t'es renseignée ... si tu fais une "création" (de labo), fait attention à bien ètre "aux normes" Mr. Green pour satisfaire une événtuelle visite des services vétérinaires/hygiéne; tu t'es peut-être déjà rapproché d'eux pour avoir les info nécessaires..

bon courage pour ton projet, réfléchis bien à tout car une fois "installé", toute erreur coute tres cher!! et n'hesites pas si tu as des questions...
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Tulipe
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MessagePosté le: Mer 7 Jan 2015 - 09:02    Sujet du message: four professionel Répondre en citant

Bonjour Julieb,
Je cherchais des infos sur le materiel pro, et je suis tombée sur ton poste. Je suis un peu dans la même demarche, as tu mené ce projet de labo à bien? Est-ce que tu as des infos sur le materiel à partager?
Qu'as-tu choisi?


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:46    Sujet du message: four professionel

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