forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
gélatine en poudre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
billal
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2014
Messages: 109
Localisation: 93270
Masculin
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: Ven 24 Oct 2014 - 22:36    Sujet du message: gélatine en poudre Répondre en citant

Bonsoir


Amis pâtissier pâtissière 


j'aurais 2 question à vous poser 


1) j'ai une recette de bavarois 
on me demande pour la réalisation
 200 lait ,
 40 g de sucre ,
 gélatine (bloom 200 ) 4.5 g ,
 crème fouettée  280 g 


voici ma première question :


dans la recette la gélatine est en feuille , je possède de la gélatine en poudre force 200 bloom
 combien doit je mettre de Gramme de gélatine en poudre pour réalisé mon bavarois ?


2) Question 
serait -il possible de réaliser un glaçage miroir avec de la gélatine en poudre ?
 de la même façon que celle en feuille et sera t'elle de la même tenue ?  


Grand merci a tous et à toutes 




Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 24 Oct 2014 - 22:36    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
billal
patissier(e)
patissier(e)

Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2014
Messages: 109
Localisation: 93270
Masculin
Point(s): 122
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: Lun 27 Oct 2014 - 20:52    Sujet du message: gélatine en poudre Répondre en citant

coucou à tous 


dernièrement je vous avait posé cette question : 
ans la recette la gélatine est en feuille , je possède de la gélatine en poudre force 200 bloom
 combien doit je mettre de Gramme de gélatine en poudre pour réalisé mon bavarois ?
vue que je n'avait pas eu de réponse j'ai chercher et voici ce que j'ai trouver 


http://www.sendspace.com/file/gcbptz




ben en faite c'est la même proportion d'après ce document voili  voilou


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:47    Sujet du message: gélatine en poudre

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com