forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Stockage et vente de macarons

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Zazou76
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2014
Messages: 3
Localisation: Fécamp
Féminin
Point(s): 12
Moyenne de points: 4,00
Facebook: URL

MessagePosté le: Mar 18 Nov 2014 - 23:11    Sujet du message: Stockage et vente de macarons Répondre en citant

Bonjour,


depuis maintenant 5 mois j'exerce en tant qu'autoentrepreneur en créant ma pâtisserie dans un labo que j'ai aménagé aux normes. J'ai trouvé un commerce qui me vend mes macarons où j'ai installé une vitrine réfrigéré. Depuis trois semaines mes macarons sont invendables car complètement ramolli. Quelle serait une autre alternative de vente ? Merci de vos lumières.
-----------------------------------
Chef Zazou


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 18 Nov 2014 - 23:11    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tony_9
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 1 555
Localisation: Loir-et-Cher
Masculin
Point(s): 8 954
Moyenne de points: 5,76
Facebook: URL

MessagePosté le: Mer 19 Nov 2014 - 07:31    Sujet du message: Stockage et vente de macarons Répondre en citant

Ils faut les conserver en boîte hermétique
-----------------------------------
C.A.P. Pâtissier / M.C. Traiteur / C.A.P. Chocolatier Confiseur / B.T.M. Pâtissier Confiseur... Pro depuis septembre 2012
2014-2016 B.M. Pâtissier en cours du soir :)


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:22    Sujet du message: Stockage et vente de macarons

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com