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moka

 
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billal
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MessagePosté le: Lun 24 Nov 2014 - 16:05    Sujet du message: moka Répondre en citant

bonjour 
j'ai une petite question ,
j'ai une recette de moka 
j'ai réaliser mon gâteaux puis par la suite , 
je le réserve au frai après cela le dessus de mon gâteaux était un dur .


Voici ma question est ce normal que mon gâteau moka devient dur ( la crème au beurre café ) je parle ?


je n'ai jamais manger ce gâteau donc je ne connait pas le résultat Final de ce gâteau  


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MessagePosté le: Lun 24 Nov 2014 - 16:05    Sujet du message: Publicité

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julieb
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MessagePosté le: Lun 24 Nov 2014 - 18:38    Sujet du message: moka Répondre en citant

Bonsoir, la creme au beurre durcit au frigo, suffit de sortir un peu a l avance le moka pour que la creme reprenne sa consistance.

Au passage dommage que l on ne te voit pas plus participer sur d autre post ;)
-----------------------------------
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MessagePosté le: Lun 24 Nov 2014 - 21:12    Sujet du message: moka Répondre en citant

julieb a écrit:

Au passage dommage que l on ne te voit pas plus participer sur d autre post ;)
+ 1 avec Julie Okay
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billal
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MessagePosté le: Lun 24 Nov 2014 - 21:55    Sujet du message: moka Répondre en citant

ok désoler 
c'est vrai que dans les autre poste je ne participe pas du tout , 
en faite comme j'ai expliquer précédemment , je me prépare à mon cap pâtissier ,
je suis novice donc  pour les techniques professionnelle , annonce ou histoire , vidéo ou astuce . 
Ben 
 j'y connait pas grand chose voir rien .
pour moi vous êtes tous confirmer par r'apport à moi , 
qu'est ce que je peut vous apporter ? 
je débute encore , j'arrive même pas à faire une meringue italienne 
mais bon je vais essayer de participer aux photo
 sinon pour le reste désole 


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julieb
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MessagePosté le: Lun 24 Nov 2014 - 22:01    Sujet du message: moka Répondre en citant

Pourquoi ne rejoint tu pas les entraînement s avec les autres par ici http://patisserie.clicforum.com/f75-le-CAP-en-candidat-libre.htm
de plus tu aura pleins d astuces et d aide en publiant et participants au entraînement. Je suis passé par là l annee dernière et le soutien des autres motive et t aideront ok surtout qu il y a J.P un prof qui aide énormément sur le forum les candidats.
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billal
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MessagePosté le: Mar 25 Nov 2014 - 07:39    Sujet du message: moka Répondre en citant

merci pour l'info , je ne savait pas 
en avant pour pâtisser   


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:51    Sujet du message: moka

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