forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Douille PR

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Alak
debutant
debutant

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2013
Messages: 46
Masculin
Point(s): 241
Moyenne de points: 5,24

MessagePosté le: Jeu 25 Déc 2014 - 10:25    Sujet du message: Douille PR Répondre en citant

Bonjour,

Déjà, joyeux noël à tous.

En ce jour de noel, j'ai eu comme cadeau ce magnifique livre :





Et pour chaque recette (pour coucher les éclaires) d'une douille PR16 de 12 à 16 dents.


Je connais les douilles PF mais pas PR. Savez vous ce que c'est?


Merci d'avance 


ps :  ce livre est juste génial


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 25 Déc 2014 - 10:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Jeu 25 Déc 2014 - 10:34    Sujet du message: Douille PR Répondre en citant

Joli livre j'ai le même et pour tout te dire j'ai également cherché et pas trouvé PR16 uniquement la PF16 que j'utilise
-----------------------------------


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:56    Sujet du message: Douille PR

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com