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nosolema
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MessagePosté le: Dim 3 Mai 2015 - 20:43    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

 Bonjour à tous
Enseignante,originaire du Nord ,  j 'aime beaucoup faire de la patisserie pendant mon temps libre pour mes enfants, ma famille ou mes amis.J'aimerais des conseils pour m'améliorer et échanger avec vous
Merci et bonne soirée


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MessagePosté le: Dim 3 Mai 2015 - 20:43    Sujet du message: Publicité

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ZMAX
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MessagePosté le: Lun 4 Mai 2015 - 10:30    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Bienvenue ;-)
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DamienS
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MessagePosté le: Lun 4 Mai 2015 - 16:46    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Bienvenue !
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nosolema
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MessagePosté le: Lun 4 Mai 2015 - 20:08    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Merci !
Quelqu'un peut il me dire ou trouver la réponse à  ma question sur ce forum ? Merci beaucoup


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ZMAX
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MessagePosté le: Mar 5 Mai 2015 - 17:37    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

ICI
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nosolema
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MessagePosté le: Mer 6 Mai 2015 - 19:31    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Merci beaucoup pour la fiche . Par contre pouvez vous m indiquer ou je peux trouver du feuilleté praline car je ne suis pas du métier
Merci 


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ZMAX
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MessagePosté le: Mer 6 Mai 2015 - 19:38    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

C'est pas du "feuilleté" praliné mais "pailleté feuilletine"

Voilà ce que je prends


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ZMAX
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MessagePosté le: Mer 6 Mai 2015 - 19:40    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Sinon il y a mieux

chez Barry
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nosolema
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MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2015 - 07:37    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

ok merci pour l aide
bonne journée


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julieb
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MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2015 - 19:28    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Bienvenue parmis nous pour faire un croustillant praliné, il te faut des crèpe dentelle, du praliné et un peu de chocolat au lait. ou alors uns très bonne alternative prendre des crêpe dentelle et de la pralinoise (nestlé, en supermarché), 
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alicia
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MessagePosté le: Jeu 7 Mai 2015 - 20:38    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

oui très juste Okay

Et si le résultat est trop dur c'est peut-être qu'il y a trop de chocolat ou de "pralinoise" qui après passage au frigo va durcir.


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nosolema
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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2015 - 07:05    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

oui les ingredients pralinoise+ crepe dentelle sont ceux que j 'utilise habituellement . Mais ma quantité ne doit pas être bonne car le croustillant est bien trop dur.Loin de la legereté de certains croustillants de patisserie 

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alicia
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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2015 - 07:44    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

essaie en mettant moins de pralinoise.

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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2015 - 18:42    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

vous mettez quelle proportions vous ?

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julieb
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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2015 - 18:46    Sujet du message: hello ! Répondre en citant

Moi j'adore justement ce coté très croquant de la pralinoise avec les crèpe dentelle,(le poids de la pralinoise est le double des crêpe cad 50gr pour 100 gr par ex) mais le mélange PRALINE, Chocolat LAIT et crèpe dentelle est bcp plus leger tu peu prendre la proportion de la fiche .


ATTENTION PRALINOISE ET PRALINE SE N'EST PAS LA MêME CHOSE ... ;)
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