forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Quels produits pour travailler le cornet ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> Cap candidat libre
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Caroline
patissier(e) chef
patissier(e) chef

En ligne

Inscrit le: 23 Nov 2013
Messages: 1 153
Localisation: Septeuil
Féminin
Point(s): 2 204
Moyenne de points: 1,91

MessagePosté le: Ven 5 Juin 2015 - 13:15    Sujet du message: Quels produits pour travailler le cornet ? Répondre en citant

Bonjour à tous,

Encore moi et mon cornet...

Je me demandais ce que vous utilisiez comme matière pour apprendre le cornet. J'ai tendance à penser à n'utiliser que le chocolat, puisque c'est probablement ce que je devrai faire à l'examen, mais est-ce vraiment la meilleure chose à faire pour débuter ? y a-t-il une progression à respecter dans l'utilisation des matières ?

J'aimerais savoir comment ça se passe en formation...

Merci pour vos conseils !


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 5 Juin 2015 - 13:15    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 549
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 185
Moyenne de points: 3,82

MessagePosté le: Ven 5 Juin 2015 - 17:52    Sujet du message: Quels produits pour travailler le cornet ? Répondre en citant

J'ai fait avec chocolat et avec sirop/chocolat amer : pas de préférence si ce n'est que le second est plus pratique à mettre au point et le premier plus onctueux :-))
-----------------------------------


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:46    Sujet du message: Quels produits pour travailler le cornet ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> Cap candidat libre
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com