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Entraînement brioches
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CLAIRE
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MessagePosté le: Lun 1 Fév 2016 - 10:10    Sujet du message: Entraînement brioches Répondre en citant

ta mie de brioche est bien filante ça devait être top ,bien moelleux .
tu as repositionné les têtes de tes brioches après l'étuve ? .
je pèse toujours la pâte pour la régularité des produits ,c'est plus long mais j'ai fais pareil pour les brioches à têtes et les 2 tresses le jour de l'examen et ça donnait un joli résultat.


j'ai acheté le thermométre conseillé par Z il est super ,celui de Dani a l'air bien pratique aussi .


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MessagePosté le: Lun 1 Fév 2016 - 10:10    Sujet du message: Publicité

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jean.philippe
patissier(e) chef
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MessagePosté le: Lun 1 Fév 2016 - 18:33    Sujet du message: Entraînement brioches Répondre en citant

tauriel, quand, comme sur la grosse brioche tete, il y a une grosse "craquelure/déchirure" entre la tete et le corps, c'est que ça manquait d'appret quand tu l'as enfournée; elle a ensuite trop fini de pousser au four..
la Nanterre elle n'a pas eu ce problème, sans doute enfournée plus apprêtée, en second??il faut que les boules crues se touchent;
reduit la taille des tetes en general;
la mie est belle
-----------------------------------
jp


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:48    Sujet du message: Entraînement brioches

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