forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
Entraînement entremets
Aller à la page: <  1, 2, 314, 15, 1620, 21, 22  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 567
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 578
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 4 Nov 2015 - 19:41    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

Salut
J'aime bien la texture de tes mousses. en tout cas c'est du super boulot Okay


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 4 Nov 2015 - 19:41    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 4 Nov 2015 - 22:20    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

j'ai mixé mes mandarines au thermomix filtré et mis 10 min en cuisson

Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 551
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 187
Moyenne de points: 3,82

MessagePosté le: Mer 4 Nov 2015 - 23:01    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

Idem Dani pour les préconisations
-----------------------------------


Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 8 Nov 2015 - 20:30    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

ce week end tutti fruti





Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Dim 8 Nov 2015 - 20:34    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

super gourmand ce tutti frutti ,plein de fruits comme j'aime et bien équilibré
tu as du faire des heureux Tauriel ce week end


claire


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Dim 8 Nov 2015 - 20:42    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

il manque juste un peu de crème en bas  , dessous le fruit orangé (abricot ? pêche ? ) ,perso j'aurais taillé les bananes un peu plus fines  et j'aurais mis un peu plus de gelée sur les fruits ,pour le brillant ,mais aussi pour la conservation des fruits , mais tout ça c'était pour faire ma casse pied
je n'avais pas remarqué que tu en avais fait deux .............
en attendant c'est pas mal du tout 


claire


Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 551
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 187
Moyenne de points: 3,82

MessagePosté le: Dim 8 Nov 2015 - 20:56    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

bravo Tauriel ;-)

(sinon ok avec Claire, manque un peu de crème autour de certains fruits)
-----------------------------------


Revenir en haut
Dani
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2014
Messages: 2 208
Localisation: ABEILHAN
Féminin
Point(s): 2 235
Moyenne de points: 1,01
Facebook: URL

MessagePosté le: Dim 8 Nov 2015 - 21:20    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

Joli travail, je rejoins Claire pour les remarques mais vraiment tu te débrouilles super  bien !!
-----------------------------------
Dani

http://www.lesgateauxdedani.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 8 Nov 2015 - 23:19    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

pas facile dfe mettre la creme sur les peches apres mise en place, j'ai mis du nappage sur mes fruits,
j'ai effectivement fait des heureux


Revenir en haut
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 567
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 578
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 9 Nov 2015 - 18:43    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

Toujours au top comme d'hab
Je suis jaloux Mr. Green Mr. Green


desolé


Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 551
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 187
Moyenne de points: 3,82

MessagePosté le: Lun 9 Nov 2015 - 19:24    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

tauriel a écrit:
pas facile dfe mettre la creme sur les peches apres mise en place


Essaye de garnir avec la poche à douille sur la partie fruit ;-)
-----------------------------------


Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 9 Nov 2015 - 21:08    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

J'ai fait avce la poche a douille mais j'ai tellement tassé la genoise pour passer les fruist devant que la creme n'arrivait pas a pssser malgres la poche cela eclaboussait meme ^^ (MDR)

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Lun 9 Nov 2015 - 21:47    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

 est ce que tu mets du rhodoid dans ton cercle  ?                                                                                                                                                                                 

Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mar 10 Nov 2015 - 08:52    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

oui j'ai mis du rhodoid comme a chaque fois

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Mar 10 Nov 2015 - 09:43    Sujet du message: Entraînement entremets Répondre en citant

Je trouve que tu fais du tres bon travail  ,et aprés quelques petits ajustements ce sera parfait ,tu as un super niveau


claire


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:13    Sujet du message: Entraînement entremets

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Aller à la page: <  1, 2, 314, 15, 1620, 21, 22  >
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 314, 15, 1620, 21, 22  >
Page 15 sur 22

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com