forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
crème diplomate

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

En ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 455
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 501
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Sam 25 Juil 2015 - 09:43    Sujet du message: crème diplomate Répondre en citant

bonjour à tous


j'aimerais savoir combien de crème fraîche je dois ajouter pour 1l  ( lait )  de crème pâtissière ?


Puis-je la réaliser ce soir et la garder jusque demain midi au frigo pour garnir mon gâteau ??


merci beaucoup 


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 25 Juil 2015 - 09:43    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 555
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 191
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Sam 25 Juil 2015 - 10:24    Sujet du message: crème diplomate Répondre en citant

Moi je mettrai 60% et le soir pour le lendemain avec consommation rapide mais ce n'est que mon avis
De toute façon moins de 24 heure au frigo :-)
-----------------------------------


Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

En ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 455
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 501
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Sam 25 Juil 2015 - 10:58    Sujet du message: crème diplomate Répondre en citant

ok, merci 
je vais essayer de faire le mélange crème Pâtissière + crème fraîche demain matin 
c'est mieux  ;-)


merci Zmax


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:55    Sujet du message: crème diplomate

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com