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Paris-Brest

 
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Max0490
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MessagePosté le: Ven 31 Juil 2015 - 15:03    Sujet du message: Paris-Brest Répondre en citant

Bonjour.


Je voudrais savoir si quelqu'un à déjà essayé ou gouter le mélange crême praline avec de l'orange.
Je veux faire des choux fourrés à la créme praline (celle des Paris-Brest) avec un insert gelée d'orange, n'ayant jamais essayer je me porte à vos conseils.


Merci d'avance


Max 


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MessagePosté le: Ven 31 Juil 2015 - 15:03    Sujet du message: Publicité

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ZMAX
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MessagePosté le: Ven 31 Juil 2015 - 15:08    Sujet du message: Paris-Brest Répondre en citant

Je doute de la compatibilité des deux, et surtout mis à part les orangettes je ne mélange pas choco ou praliné avec orange :-)
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Dani
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MessagePosté le: Sam 1 Aoû 2015 - 06:21    Sujet du message: Paris-Brest Répondre en citant

A part le paris brest praliné avec insert ( demi-sphère ganache praliné ) de Conticini, je n'ai jamais tenté ce genre de mélange ! Peut-être des inserts gélifiés ? Je trouve ça un peu bizarre comme association de goût mais pourquoi pas !  


J'ai tout de même trouvé ça avec insert crémeux citron, tu peux sûrement remplaçer le citron par de l'orange :


http://www.m6.fr/emission-le_meilleur_patissier/recettes-de-cuisine/citron/163079-le_paris_brest_citron.html
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Dani

http://www.lesgateauxdedani.fr


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Max0490
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MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 11:07    Sujet du message: Paris-Brest Répondre en citant

Ok je vais sûrement abandonner l'idée alors...Je pensais qu'une mousse ou gelé orange avec son acidité serrait venu casser un peu la "lourdeur" de la crème praline.

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ZMAX
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MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 18:24    Sujet du message: Paris-Brest Répondre en citant

Rien ne t'empêche d'essayer Max ;-)
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Max0490
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MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 18:34    Sujet du message: Paris-Brest Répondre en citant

J'aime pas gacher ... Et puis me rater c'est pire ^^

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:26    Sujet du message: Paris-Brest

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