forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
L'album de papaTissier
Aller à la page: <  1, 2, 318, 19, 20
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 204
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 240
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Ven 18 Nov 2016 - 02:58    Sujet du message: L'album de papaTissier Répondre en citant

Ça m'a l'air tres bon ,c'est vrai que le valrhona est excellent ,mais c'est cher ,par contre je n'utiliserai pas du 99% pour faire de la patisserie ,je prefere le deguster sans rien ,juste avec un bon cafe

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 18 Nov 2016 - 02:58    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 447
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 493
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Ven 18 Nov 2016 - 08:51    Sujet du message: L'album de papaTissier Répondre en citant

super tout ça  Okay  
j'aurais bien aimé goûter cette bûche .... avec un petit café aussi   Mr. Green Mr. Green
je suppose que le crémeux chocolat blanc contrebalance la force du chocolat noir ...
j'aime beaucoup la forme "trois rondins" , j'aime moins les grands disques sur les côtés .... mais c'est peut être aussi la prise de vue  ;-)


Revenir en haut
Loum-Loum
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2016
Messages: 339
Localisation: Gironde
Masculin
Point(s): 359
Moyenne de points: 1,06
Facebook: URL

MessagePosté le: Ven 18 Nov 2016 - 11:39    Sujet du message: L'album de papaTissier Répondre en citant

C'est toujours super les ateliers !! Bravo Papat" !!!
-----------------------------------
Candidat Libre 2016 - 2017

Page/Blog "Ô mon gâteau" :
http://www.omongateau.fr


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 567
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 578
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Ven 18 Nov 2016 - 18:57    Sujet du message: L'album de papaTissier Répondre en citant

Merci à vous
Claire non non c'est 99% des ref chez valrhona . Lui il utilise surtout du 64% en couverture noire Mr. Green .
Gourmandine t'as tout compris Mr. Green : dans l'aprem je me suis refait un petit morceaux avec un café et Ouais !!! que du bonheur.

Je ne suis pas expert mais tu as raison  le chef nous a dit que c'est ce qu'il voulait nous faire découvrir en mariant le crémeux blanc et la mousse noire.
On a appris en fin de cours qu'il ne fait jamais son programme à l'avance il réfléchit le matin pour l'apm ou alors en fonction du marché (pour les fruits) . Donc c'est vraiment une surprise . Ensuite il nous disait aussi que cela lui permet de faire des tests et certaines recettes finirons en vitrine.
Salut Loum Loum T'as raison c'est trop génial ces ateliers ..mais çà te coute une blinde Mr. Green . Par contre celui là je pense que tu aurais kiffé ;-)


Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 992
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 008
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 20 Nov 2016 - 00:52    Sujet du message: L'album de papaTissier Répondre en citant

bravo c'est cool

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:18    Sujet du message: L'album de papaTissier

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: <  1, 2, 318, 19, 20
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 318, 19, 20
Page 20 sur 20

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com