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quatre quart mal cuit

 
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moickti
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MessagePosté le: Lun 10 Aoû 2015 - 22:36    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Bonjour je créé des gâteaux en pâte à sucre et pour celà je fais comme biscuit de base un quatre quart.Tout se passe bien au niveau des cuissons sauf qu'au delà d'un diamettre de 22 cm pour un moule rond mon gâteau ne cuit pas au centre.J'utilise un four à chaleur tournante classique,avez vous une solution pour moi car celà devient un réel problème car je ne peux pas proposer à mes clients un trop grand nombre de parts .Merci de me venir en aide
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MessagePosté le: Lun 10 Aoû 2015 - 22:36    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Mar 11 Aoû 2015 - 06:56    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Merci de passer par la case présentation ;-)
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moickti
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MessagePosté le: Mar 11 Aoû 2015 - 08:11    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Desole je ne comprends pas comment cela fonctionne
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julieb
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MessagePosté le: Mar 11 Aoû 2015 - 09:25    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Bonjour, il est d usage de se présenter avant d ouvrir un post.
Il vous suffit d ouvrir un sujet comme vous venez de le faire dans cette rubrique mais dans la catégorie présentation: http://patisserie.clicforum.com/f19-Presentations.htm

Merci à vous
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MessagePosté le: Mar 11 Aoû 2015 - 18:01    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

sinon quand je veux cuire un gâteau au centre sans cramer les bords et le dessus, je prolonge la cuisson en mettant une feuille d'alu dessus
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julieb
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MessagePosté le: Mer 12 Aoû 2015 - 07:58    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

S il n est pas cuit au centre il faut augmenter le temps de cuisson tt simplement..,
Quel eet le temps de votre cuisson actuel?
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MessagePosté le: Mer 12 Aoû 2015 - 08:53    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Merci julie et zmax pour vos reponses... pour un moule de 26 cm de diametre je l'ai cuit 1h 15 et toujours aussi cru au centre mais pas qu'un peu sur 12 cm de diamètre  je ne comprends pas à la pâtisserie  où je fesais ma formation il m'ai arrivé de cuire des quatre quart bien plus gros et je n'ai pas rencontré ce problème. Peut être faudrait il mettre le four sur sole et voûte et non chaleur tournante?
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MessagePosté le: Mer 12 Aoû 2015 - 09:27    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Tu peux essayer mais je ne pense pas que cela aide
Par contre tente de baisser légèrement ton four et allonge la durée de cuisson
Au pire il manquera de moelleux :-)
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moickti
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MessagePosté le: Mer 12 Aoû 2015 - 09:58    Sujet du message: quatre quart mal cuit Répondre en citant

Merci zmax je vais tenter le coup...la suite au prochain épisode. ..kiss
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:48    Sujet du message: quatre quart mal cuit

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