forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
TARTE AU MIRABELLES TROP LIQUIDE

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ELLVIE
Nouveau
Nouveau

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2015
Messages: 1
Localisation: Paris
Féminin
Point(s): 1
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 12 Sep 2015 - 09:56    Sujet du message: TARTE AU MIRABELLES TROP LIQUIDE Répondre en citant

Je viens de cuire une tarte au Mirabelles et malgré la précuisson de la pâte, la tarte aux mirabelles est très humide. J'ai pourtant mis de la poudre d'amandes ? Maintenant qu'elle est cuite sue puis-je faire pour l'assécher  c'est-à-dire pour qu'elle ne soit pas trop liquide !!!Merci à tous de votre aide


Ellvie


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 12 Sep 2015 - 09:56    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 558
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 194
Moyenne de points: 3,81

MessagePosté le: Sam 12 Sep 2015 - 10:41    Sujet du message: TARTE AU MIRABELLES TROP LIQUIDE Répondre en citant

Merci de passer par la case Présentation avant de poster.

Dans l'attente de verrouille le post ;-)
-----------------------------------


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:05    Sujet du message: TARTE AU MIRABELLES TROP LIQUIDE

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Besoin d'aide et avis
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com