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entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie
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Caroline
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MessagePosté le: Dim 13 Déc 2015 - 22:49    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

Le four etait bien préchauffé mais à 180 seulement. J'ai cuit en mode convection naturelle. 


Cette semaine je suis dans les bûches mais je refais le we prochainje tenterai plus chaud et moins longtemps du coup,  et laisser pousser un peu plus ;-)


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MessagePosté le: Dim 13 Déc 2015 - 22:49    Sujet du message: Publicité

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CLAIRE
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MessagePosté le: Lun 14 Déc 2015 - 10:55    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

180° c'est pas assez la prochaine fois essaies 200° et fait bien prechauffer ton four avant il ne faut pas plus de 15 à 20mn de cuisson


claire


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jean.philippe
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MessagePosté le: Lun 14 Déc 2015 - 20:23    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

Caroline a écrit:
Le four etait bien préchauffé mais à 180 seulement. J'ai cuit en mode convection naturelle. 


Cette semaine je suis dans les bûches mais je refais le we prochainje tenterai plus chaud et moins longtemps du coup,  et laisser pousser un peu plus ;-)


claire a raison, en pratique 200/220 en statique et 180/200 en pulsé (ventilé) à adapter/ajuster selon le four
-----------------------------------
jp


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CLAIRE
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MessagePosté le: Lun 14 Déc 2015 - 20:34    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

chez moi j'utilise la plupart du temps la fonction ventilé 

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Caroline
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MessagePosté le: Dim 20 Déc 2015 - 22:31    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

Plf du jour : testé la cuisson à 220 degrés,  verdict c'est trop chaud ici car ils sont bien bronzés mais vraiment limite cuits à k'intérieur. .. on dirait que le feuilletage n'a pas eu le temps de bien se développer. 

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Caroline
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MessagePosté le: Dim 20 Déc 2015 - 22:34    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant










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CLAIRE
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MessagePosté le: Lun 21 Déc 2015 - 00:36    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

comme je te l'ai dit plus haut ,je les cuit à 200° , la prochaine fois essaies à 200° .
je les trouve bien réguliers et beaux ,s'ils ne sont pas bien cuits à l'intérieur c'est que le four était trop chaud.


claire


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meringuerose
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MessagePosté le: Lun 11 Jan 2016 - 13:55    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

bravo

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CLAIRE
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MessagePosté le: Lun 11 Jan 2016 - 17:10    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

il me tarde de refaire des croissants 

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Caroline
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MessagePosté le: Lun 15 Fév 2016 - 20:58    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant




Croissants d'hier 


Ça manque de pousse donc ils sont restés petits les pauvres...


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CLAIRE
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MessagePosté le: Mar 16 Fév 2016 - 16:53    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie Répondre en citant

même si tes croissants manque de pousse (au labo tu auras l'étuve ) ,je trouve qu'ils sont beaux 

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MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:41    Sujet du message: entrainement du 1er au 7 decembre Viennoiserie

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