forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
L'album de verococo
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 674
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 687
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 11 Sep 2016 - 21:59    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Merci Claire, pour tes explications, la prochaine pâte sucrée, j'essaierai de faire comme ça.
Et tu n'es pas loin de la vérité. Comme il veut faire une MC, puis un BP en boulangerie, il me reste 4 ans pour m'améliorer en pâtisserie, pour passer mon CAP, et pouvoir aller l'aider dans sa boulangerie-pâtisserie ... Mais ça, il ne le sait pas encore, lol Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Tarte au citron, je la préfère visuellement que gustativement !!!


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 11 Sep 2016 - 21:59    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 841
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 884
Moyenne de points: 1,37

MessagePosté le: Dim 11 Sep 2016 - 22:37    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Je raffolle de toutes les patisseries avec du citron ,tu connais les carrés citron deMartha Stewart c'est trop bon ,je ne sais pas pourquoi les citrons ont autant augmentés ils sont tres chers  en ce moment et pastres juteux

Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 674
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 687
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 18:17    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Production CAP Boulangerie


Revenir en haut
ZMAX
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 5 757
Localisation: Marseillan
Masculin
Point(s): 21 394
Moyenne de points: 3,72

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 18:54    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

super production, 
-----------------------------------


Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 674
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 687
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 20:11    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Merci Z !!! 

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 841
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 884
Moyenne de points: 1,37

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 20:12    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

quel boulot !
j'espere de tout coeur qu'il va l'avoir ,tu diras  bravvo  au COCO.............
il avait combien de temps pour faire tout ça ?


Revenir en haut
Gourmandine
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2014
Messages: 1 932
Localisation: Belgique
Féminin
Point(s): 1 985
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 20:46    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Il a bien bossé  Okay Okay
de quoi nourrir tout un régiment  Mr. Green


Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 674
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 687
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 20:57    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Claire, Il m'a dit qu'il avait 7h, fini en 6h. Si seulement , Gourmandine, la cantine du régiment avait pu eêtre basée chez nous

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 438
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 888
Moyenne de points: 4,94

MessagePosté le: Lun 19 Juin 2017 - 23:07    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

super tout ça :)

contente de te revoir par ici Vero :)
-----------------------------------
Faire ce que l'on aime est une part de bonheur :)


Revenir en haut
tauriel
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2015
Messages: 1 365
Localisation: angers
Féminin
Point(s): 1 383
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Mar 20 Juin 2017 - 08:47    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

beau travail super coco j'espere qu'il l'aura un doublé gagnant ce serait chouette. on aurait plus qu'a arroser cela

Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 841
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 884
Moyenne de points: 1,37

MessagePosté le: Mar 20 Juin 2017 - 15:14    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

je pensais qu'il devait faire la pâte à pain la veille pour avoir une bonne fermentation ,je croyais que ça se faisait sur 2 jours comme le CAP chocolatier

Revenir en haut
jean.philippe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 1 851
Localisation: Ile de France
Masculin
Point(s): 4 927
Moyenne de points: 2,66

MessagePosté le: Mar 20 Juin 2017 - 17:22    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

euuuuhh moi j'ai rien vu .. vous me comprendrez..

claire, les candidats peuvent disposer, selon les productions, d'une quantité de pâte fermentée (de la veille) qu'ils ajoutent à leur pétrissée pour "re-créer" une fermentation plus longue
-----------------------------------
jp


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 841
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 884
Moyenne de points: 1,37

MessagePosté le: Mar 20 Juin 2017 - 17:27    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

ok JP 

Revenir en haut
GratouBZH
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Fév 2017
Messages: 422
Localisation: Finistère
Féminin
Point(s): 435
Moyenne de points: 1,03

MessagePosté le: Mar 20 Juin 2017 - 21:44    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Miam !! Beau boulot !
-----------------------------------
Gaëlle, candidat libre CAP 2018


Revenir en haut
Caroline
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2013
Messages: 1 454
Localisation: Septeuil
Féminin
Point(s): 2 505
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Mar 20 Juin 2017 - 22:12    Sujet du message: L'album de verococo Répondre en citant

Ça fait vraiment envie ! Il a bien bossé le coco :-)

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:17    Sujet du message: L'album de verococo

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> L'album photos
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 5 sur 6

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com