forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
griller aux pommes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
daniel27
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages: 9
Localisation: conches
Masculin
Point(s): 18
Moyenne de points: 2,00

MessagePosté le: Jeu 18 Fév 2016 - 17:42    Sujet du message: griller aux pommes Répondre en citant

bonjour,le dessus du griller aux pomme j'ai découper ma patte feuilleté avec un croisillon mais je n'arrive pas a les faire régulier y aurait t'il un technique pour sa .merci

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 18 Fév 2016 - 17:42    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jean.philippe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 1 637
Localisation: Ile de France
Masculin
Point(s): 4 710
Moyenne de points: 2,88

MessagePosté le: Sam 20 Fév 2016 - 14:34    Sujet du message: griller aux pommes Répondre en citant

la technique, c'est le petit rouleau/découpoir spécial pour grillé !! sinon, faut rioler
-----------------------------------
jp


Revenir en haut
daniel27
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages: 9
Localisation: conches
Masculin
Point(s): 18
Moyenne de points: 2,00

MessagePosté le: Lun 22 Fév 2016 - 11:06    Sujet du message: griller aux pommes Répondre en citant

j'ai le croisillon mais j'arrive pas a avoir les trous tous de le mème longueur

Revenir en haut
jean.philippe
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2013
Messages: 1 637
Localisation: Ile de France
Masculin
Point(s): 4 710
Moyenne de points: 2,88

MessagePosté le: Lun 22 Fév 2016 - 15:54    Sujet du message: griller aux pommes Répondre en citant

faut bien appuyer dessus;
peut être que les lames sont esquintées?
-----------------------------------
jp


Revenir en haut
daniel27
apprenti(e)
apprenti(e)

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2016
Messages: 9
Localisation: conches
Masculin
Point(s): 18
Moyenne de points: 2,00

MessagePosté le: Lun 22 Fév 2016 - 20:29    Sujet du message: griller aux pommes Répondre en citant

j'ai vue qu'il faller congeler la patte 15min apres avoir passer le croisillon.

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:26    Sujet du message: griller aux pommes

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> pâtisserie -> Technique professionnelle
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com