forum de la Pâtisserie Index du Forum forum de la Pâtisserie
forum de pâtisserie,discussion sur la patisserie,forum de la pâtisserie,forum du pâtissier
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue sur le forum de la pâtisserie Que vous soyez apprenti, employé et même patron tu es le bienvenue sur ce forum l'inscription prend 10 secondes  
 
 






Bienvenue sur le forum de la Pâtisserie Invité  ok inscription , présentation Obligatoires .        
 
 
 
 
 
 
 
      
entrainement du 22 au 1er mars
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Mer 9 Mar 2016 - 17:58    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

on est tous passé par le découragement mais c'est pour mieux repartir après 
en tous cas ,ils bossent bien tous


salut Alicia comment tu vas ?


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 9 Mar 2016 - 17:58    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 661
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 674
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Jeu 10 Mar 2016 - 16:03    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

Oui, Alicia, il a abandonné l'idée du stade de foot, il va s'entraîner sur la cage de foot au cornet, le ballon en pâte d'amande, coutures du ballon au pinceau, mais pour la frise que pensez-vous de ces traits http://img110.xooimage.com/views/4/2/1/20160307_201144-1--4eaf78f.jpg/, en plus fins et plus rapprochés, pour rappeler les délimitations du terrain ?
Bonne ou mauvaise idée ?

Sinon, la phase découragement est passée, je crois que ça y est, il a vraiment compris que la phase travail est obligatoire pour réussir. Yessss !


Revenir en haut
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Jeu 10 Mar 2016 - 18:37    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

en s'appliquant un peu plus au cornet ça va le faire je pense ,de toutes façons il faut qu'il choisisse le décor avec lequel il est le plus à l'aise

Revenir en haut
verococo
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2015
Messages: 661
Localisation: Valence
Féminin
Point(s): 674
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Jeu 10 Mar 2016 - 21:41    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

Il va s"entraîner sur ça ... jusqu'à la prochaine meilleure idée Mort de Rire

Revenir en haut
alicia
modérateur(rice)
modérateur(rice)

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2008
Messages: 5 185
Localisation: meyzieu rhône
Féminin
Point(s): 26 634
Moyenne de points: 5,14

MessagePosté le: Jeu 10 Mar 2016 - 23:22    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

CLAIRE a écrit:

on est tous passé par le découragement mais c'est pour mieux repartir après 
en tous cas ,ils bossent bien tous


salut Alicia comment tu vas ?

coucou Claire, je vais bien merci et toi ?


verococo a écrit:


Oui, Alicia, il a abandonné l'idée du stade de foot, il va s'entraîner sur la cage de foot au cornet, le ballon en pâte d'amande, coutures du ballon au pinceau, mais pour la frise que pensez-vous de ces traits http://img110.xooimage.com/views/4/2/1/20160307_201144-1--4eaf78f.jpg/, en plus fins et plus rapprochés, pour rappeler les délimitations du terrain ?
Bonne ou mauvaise idée ?

Sinon, la phase découragement est passée, je crois que ça y est, il a vraiment compris que la phase travail est obligatoire pour réussir. Yessss !



salut Vero, Je suis bien contente qu'il se soit remotivé ;)
pour la frise je suis pas sur que ce soit une bonne idée, perso je me serait pas vu en train de faire des lignes hyper droites le jour de l'exam. lol et si ça tremble se sera pas joli. ce n'ai que mon avis :) maintenant s'il s'entraine et qu'il maitrise parfaitement... pourquoi pas .


Dernière édition par alicia le Sam 12 Mar 2016 - 11:05; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
CLAIRE
patissier(e) chef
patissier(e) chef

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 2 205
Localisation: marseille
Féminin
Point(s): 3 241
Moyenne de points: 1,47

MessagePosté le: Sam 12 Mar 2016 - 00:27    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

ça va bien Alicia merci .

Revenir en haut
papaTissier
patissier(e) confirmé
patissier(e) confirmé

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2015
Messages: 570
Localisation: Bretagne
Masculin
Point(s): 581
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 13 Mar 2016 - 18:39    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars Répondre en citant

Salut Tauriel t’assures vraiment c'est génial

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:49    Sujet du message: entrainement du 22 au 1er mars

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forum de la Pâtisserie Index du Forum -> le CAP en candidat libre -> entrainement 2015/2016
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com